发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 培佳双语的BBMM请进来交流一下

培佳双语的BBMM请进来交流一下

三年级最新的课程表下来了,我发现一些学科的课程变化了:语文,6节没变;数学英语好像少了2节课,形体课没了。真的不知道双语体现在哪里,难道就这两本双语科技书?.

这样可不好.虽然我们是小一,帮你顶一下.偶们进去不就看中它的双语特色吗?否则就近读就是了,何必花那钱?去和校方沟通一下,问清理由..

我们也是小一的,帮你顶一下.

谢谢二位热心的妈妈(猜想应该是妈妈吧).

对所谓的双语,不要报太大的希望,外教的作用是有限的.我女儿在培佳近7年了,感觉培佳的实力体现在综合能力的培养上.初中以后抓得特别紧,学风好,老师负责.如果不是从小学一路升上来,初中再要进培佳可不容易了..

回复 5#ulang 的帖子

感谢这位妈妈的真诚提醒,如果真是如此,也值了.以后多向前辈请教了..

回复 5#ulang 的帖子

有了你的回复增加了不少信心。.

请问各位,该校摇号概率高吗?我的孩子是双胞胎,如果一个摇进一个没进咋办?划块到是符合,谢谢了!.

我们现在是小一的,去年没有摇号这一套,面试一下就行了。陪佳现在是民办的,应该也不用划块了吧。今年的招生情况打电话去学校问吧,一般春节后就能咨询了。.

我们想今年转到这个学校来,请问下这个小学的班级有没有重点跟非重点之分?.

没有的.

请问各位妈妈,培佳的初中好吗?升学率情况怎样?能介绍一下吗?.

也是听同事说:培佳的初中要比小学好,只是如果不是一路上去更难进。所以在犹豫要不小学也一起上了?想问下,现在小学的学费要多少米啊?.

陪佳的初中确实比小学好,升学率一直保持在普陀区的前三位,我们也是冲着初中才去的。一学期读下来,感觉老师都挺负责的,功课也不是很多。我们今年的学费是4200一学期。.

这个学校初中考重点的比例高么?有多少?前三的概念是什么?.

偶们也是考虑到初中才去的,前三好象指普佗区吧.看过他们的校刊,去年进市重点的有64人,(不知他们一共有多少毕业生).不知比例如何.现在小一倒是满愉快的,作业与其他公办和民办比,不算多. 但是考试题目不是很简单.所谓功负还是花在外的.小朋友都较灵气,学习氛围不错..

回复 13#phill 的帖子

听里面的老师说,一路也不一定能上去.到四,五年级时要考试排名.年级一百后的大概满累的.问过高年级的小朋友说的确如此.所以偶们也不能太放松.原以为进了宝险柜, .

培佳现在转民办了,学费又贵了.

我了解到培佳前几年比较好生源也比较好,而今由于学校经营不善老板抽回资金,转公了,生源也越来越差,各位BBMM要想清楚了,进入这种没有前途的学校不要说中考升学率是否会耽误你的孩子还是个问题呢。奉劝在里面的BBMM还是想办法赶紧转学吧。.

什么时候转成公办的了,没听说过啊?.

成妈妈,您是那里听说的呀,如果转公办的话学费就应该不收了呀。.

我是从一个市里一个搞教育的朋友那里听说的,老板撤资是肯定的,从中应该理解含义了吧.

这个学校究竟如何你可以去打听一下.

真巧!这两天正想着想帮孩子转学的问题。路过正好看到大家的帖子。请问各位BBMM,培佳三年级住宿还有吗?费用大概是多少??转进是否很困难?? .

回复 22#成妈妈 的帖子

但愿成妈妈说的是真的,反正是教材都是上海市统一,可能就是英语多开一门吧,但是学费是很贵的。.

大家好,我正在为宝宝择校的事情头痛呢.
家在志丹路名都花园附近有什么好的学校可以推荐的,先谢谢了。
.

培佳双语学校从去年9月已经转为民办了,我们是一年级的,老师都很好很好,也很有学风,初中比小学更抓的紧,不管升初中的比例有多少,只要不是太差,应该没大问题,现在升小学都这么烦,何必到初中再烦呢?连着上不是很好吗?.

请问培佳小学生几点到校? 下午几点放学? 有晚托班吗? 到几点? 多谢各位!.

回复 28#gracewgy 的帖子

上午8点以前到校,好像8点要上课的.下午是4:10分放学.有无晚托班不清楚..

回复 9#chenqilili 的帖子

谢谢了.

我知道培佳教学情况很不错,但不知道培佳小学部有寄宿吗?收费情况?是不是能直升初中部?

引用:
原帖由 cj120207 于 2008-4-6 00:48 发表
我知道培佳教学情况很不错,但不知道培佳小学部有寄宿吗?收费情况?是不是能直升初中部?
http://www.peijia.com/
有寄宿..

引用:
原帖由 gracewgy 于 2008-3-13 16:44 发表
请问培佳小学生几点到校? 下午几点放学? 有晚托班吗? 到几点? 多谢各位!
我们是一年级的,早上7:45分到校,下午4:15分放学,有晚托班..

很想让女儿进培佳读中学,很难进10个人里选1个,听说培佳初一教物理了,成绩一般的小孩跟得上吗?预备班几点放学.

培佳应该不会转公办的,去年里面的老师就说教育局考虑到学校周边已经有公办学校了,于是把培佳正式定为民办,相反中远实验小学,由于投资方撤资,今年九月份正式转为公办了,里面的老师已经有跳槽的了,我朋友的女儿在那读二年级,她的班主任已经走了,她也要转学到浦东建平去的 。.

引用:
原帖由 成妈妈 于 2008-2-11 21:27 发表
我了解到培佳前几年比较好生源也比较好,而今由于学校经营不善老板抽回资金,转公了,生源也越来越差,各位BBMM要想清楚了,进入这种没有前途的学校不要说中考升学率是否会耽误你的孩子还是个问题呢。奉劝在里面的BB ...
你一定是搞错了,培佳07年就开始转民办了,中考的情况不错的。.

回复 36#歆歆宝贝 的帖子

08年中考二模,培佳全区排名第二,总体情况还是不错的。.

转学

想转学转进去,不知道可能吗,也想了解一下有没有重点与非重点之分,老师怎么样,学习环境怎么样。我们现在小一,转进去跟得上吗?教科书是不是和公办一样的,费用怎么样?双语的概念是什么呀?有知道的MM吗,急切期待回复。。。.

进来也想学习下,想让女儿也上这所学校。.

我也想把女儿转去培佳, 她现在二年级.前段时间打电话过去问, 老师让六月底再打电话过去问, 但它的网页上往年很早就出来有关插班生转学考试的通知,今年还没有. 也不知道是否没名额给插班生了. 哪位妈妈知道点情况告知一下. 要急死了. 因为搬到培佳附近, 离原来的学校太远了. 不转不方便..

发新话题