发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

搞的像地下党一样.

钱已汇工行帐号,167元,手剥各一斤共80元,核桃仁 1斤,80元,共3斤160元,加快递费7元.
地址已发到手机的短消息上..

我明天去南方商城地铁站提货吧,到时提前半小时电话联系可以吗?

我也买一斤,明天去付款..

已拿好.

请教一下手剥奶油和奶油小核桃有什么区别.
那一种比较好.谢谢.

回复 201#榨菜 的帖子

比地下党还地下党,人家手里还拿花啊,报纸啊,什么的。
幸好昨天你告诉你家帅哥的黑衣黑帽,我正在向你求教,突然看到很冒昧地过去问。.

那个夹子怎么总把肉夹碎,我昨天搞了半个小时,早上女儿三口就干完了。.

引用:
原帖由 太阳石 于 2007-10-20 08:33 发表
比地下党还地下党,人家手里还拿花啊,报纸啊,什么的。
幸好昨天你告诉你家帅哥的黑衣黑帽,我正在向你求教,突然看到很冒昧地过去问。
呵呵,下次你看哪个最像快递员的就是他,昨天他还用了个大黄袋装小核桃,真是专业!.

轻轻的夹,小核桃要不断转动角度,一次夹一点,呵呵,这也需要练习的,下次组织个活动,钳小核比赛,看哪个妈妈夹出来的肉最完整,宝宝吃的最香.

引用:
原帖由 杰妈 于 2007-10-19 20:59 发表
请教一下手剥奶油和奶油小核桃有什么区别.
那一种比较好.谢谢
区别就是奶油小核桃需要你有坚固的牙齿。 不手拨比收拨的大一点。

引用:
原帖由 太阳石 于 2007-10-20 08:34 发表
那个夹子怎么总把肉夹碎,我昨天搞了半个小时,早上女儿三口就干完了。
我就干脆给我儿子吃肉省的我拨了,不然小家伙急性子还没等我拨好他就要连壳一起放到嘴巴里了。 肉我也是让他爷爷放好一次给他几颗,不然他老是:真好吃在吃一点,在吃一点,还要在吃一点。.

我也要一斤.手剥奶油小核桃1*40=40
          快递费:5元     
           合计:45元
款已汇入工行,请查收.地址我短消息给你..

回复 212#榨菜 的帖子

我家的二位都说手剥的好吃。我让女儿眯起眼睛来试 的。.

拿到了,真的很不错,谢谢LZ了!.

早上就拿好了,直到现在才有空上来,给了LZ一个好评!谢谢,小核桃肉很香,好吃.

货已经收到了.谢谢!.

货已拿到,味道真得很不错,谢谢!.

谢谢,早上不好意思让浩爸久等了.

收到了
女儿说好吃呐,已经吃掉半袋核桃仁了.

奶油小核桃  1斤* 40元= 40元
手拨椒盐   2斤* 40元=80元
手拨奶油    2斤* 40元= 80元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
快递费      1*5+(3-1)*2=9元
或自提
合计:289元
用支付宝付。能付款了吗,行的话短我吧.

还能购买吗?如可以的话请回复
手剥奶油1斤*40元=40元
手剥椒盐0.5斤*40=20元
夹子一把5元
快递费5元
合计:70元.
能行的话请短我..

行没问题,货源充足。.

回复 223#榨菜 的帖子

我要:
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
手拨奶油    1斤* 40元= 10元
快递费:    5元
共计:      85元
款明天通过工行汇给你,快递地址我会短给你的。.

我是224楼的,我要的1斤手拨奶油,应该是40元,前面打错了。.

不好意思啦我改一下
先拿1斤手拨奶油
周二下午5:45左右赤峰路见面行吗.

手拨奶油   40元/斤  1斤
小核桃肉   80元/斤  3斤

共287元。

支付宝:收货地址见支付宝。
交易号:  2007102224935523   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  手拨奶油 40元/斤 1斤
小核桃肉 80元/斤 3斤
共287元。.

今日快递,明日一早到.

这次吃了不带壳的也很好吃,周6下午拿的货,到晚上就消灭了半斤,还有半斤我藏起来了,要不又过不了周日了, 我的牙啊真是考验啊,周末先补牙去,准备第3次购买,反正离榨菜家近.

我要订:
手拨奶油  1斤  40元
手拨椒盐   1斤  40元
核桃肉     2斤  160元
快递费      7元
共247元,对吗?
下午汇款,汇款后站内短信短你地址.

回复 230#康康欣欣 的帖子

对的,每天18:30快递.

收到啦! 谢谢!.

不用客气,以后快递争取每天都寄出,今天没收到的几位妈妈非常抱歉了。.

小核桃拿到了,吃了,很好吃的,又香又脆,欲罢不能, !.

手拨椒盐  半斤
核桃肉    半斤
先试试味道,可以吗?
可以就回家汇款,65对吧.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2007-10-22 14:55 发表
小核桃拿到了,吃了,很好吃的,又香又脆,欲罢不能, !
同感.

谢谢 .

手拨椒盐  1斤
核桃肉    半斤
自提     已和乐爸联系啦

请问LZ啊,夹子来了没有啊?.

货收到,谢谢!.

回复 undefined 的帖子

夹子拿了许多,有空过来取吧.

回复 241#榨菜 的帖子

我是223楼的Fish_wang,款已于今天中午通过工行汇给你了,想问一声:快递一般是白天送还是晚上等我们都下班后才送,烦告知一声,我好将地址短给你。.

订:
1) 奶油小核桃  1斤* 40元= 40元
2)   手拨奶油    1斤* 40元= 40元
3)   核桃夹子     1x5元=5元
共计:         85+5(快递费)=90元
明天汇款。    谢谢!.

21日18点已寄的快递:(申通快递)
姓名                      快递号

天竺葵             268395907326
leileimama    268395907321
脸谱                 268395907328
奕然妈             268395907327
TT妈妈            268395907323
康康欣欣        268395907325
chris118        268395907324
qinsei2002   268395907310
.

椒盐小核桃 40元/斤  半斤装*1=20元
奶油小核桃 40元/斤  1斤装*1=40元
手拨椒盐   40元/斤  1斤装*1=40元
手拨奶油   40元/斤  半斤装*1=20元
小核桃肉   80元/斤(50g/包)*1=80元
夹子                        5元/把
合计                        205元
是否能在镇坪路自提.

可以的,你什么时间.

对不起,前两天出差了.今天刚回来,明天就汇款给你.谢谢!.

回复 1#榨菜 的帖子

LZ,今天和乐爸接头没有成功,改走快递了.
款已经用支付宝付好啦,查收一下吧.
口水哒哒滴地等待ING....

回复 248#qinsei2002 的帖子

时间没庞住,呵呵,改昨晚的快递,今天早上就可以送到你家,晚上下班后就可以尝到了.

乐爸 今天手机忘带了 改打公司电话 64283303-813.

发新话题