发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 蒲公英幼儿园的都来这里拉

蒲公英幼儿园的都来这里拉

大家好,我女儿今年刚进蒲公英幼儿园彩虹岛部
建立圈子,谢谢大家的配合.

我们在金桥湾.

热烈欢迎阿 不知道不同校区有什么不一样,我们以后讨论讨论吧.

我们家也在金桥湾小班..

金桥湾,中三班.

蒲公英有几个校区啊?我们在阳光欧洲城。.

有三个校区:金桥湾、彩虹岛、阳光欧洲城
原来的金杨新村这边的搬到胶东路变彩虹岛了.

知道金桥湾校区最大,当时在金桥湾和欧洲城里面选,最后选择了离家近的欧洲城..

偶家宝宝才一岁,以后准备上蒲公英幼儿园的,应该是彩虹岛分部,不知道那里托班收多大的小朋友啊。.

彩虹岛建设的太慢了!

我家就在金合家园,窗口忘下去就是彩虹岛,不过现在它还不是我理想中的美丽小岛,不知楼主妈妈你们通知开学了吗?
我家宝宝两岁多了,等小班我在进来,到是我们就是同学了。 .

我们开学了,
的确是建设得太慢了
我们也住在金和佳园.

我家宝宝也是彩虹岛部的,丫丫班。

.

金桥湾,中二班的。.

回复 13#wangqing2003 的帖子

一个班.

我们也是金桥湾的,中五班..

阳光欧洲城,小二班.

回复 16#蔚蓝城市的天空 的帖子

我家的是阳光欧洲城,小一班.

回复 12#smallbobo 的帖子

我家也是YY班的!以后多交流啊.

我们是金桥湾的丫丫班.

回复 12#smallbobo 的帖子

一起的呀!.

欢迎啊,以后蒲公英的事大家一起讨论吧.

多大的,可以入园啊?.

引用:
原帖由 Lily3772 于 2007-12-12 16:36 发表
我们也是金桥湾的,中五班.
呵呵, ,我们也是中五班,新生
大家一起活动啊.

我们是贝贝班的!.

回复 16#蔚蓝城市的天空 的帖子

我也是阳光欧洲城,小二班的,请问你是哪位小朋友的家长啊?我先自报家门吧,呵呵,太好了,终于碰到一个班的了

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2008-5-23 08:40 发表
我也是阳光欧洲城,小二班的,请问你是哪位小朋友的家长啊?我先自报家门吧,陈嘉茗,呵呵,太好了,终于碰到一个班的了
问了女儿,没有叫陈嘉茗的,呵呵,是不是你们今年刚上小二班啊,我们今年九月要升中班了..

我们是彩虹岛部豆豆班的.

回复 9#然然和妈妈 的帖子

今年办入托手续时,招生老师说这是最后一届托班,明年就不办了。.

金桥湾的,刚刚上中三班   .

我家宝宝去年也在彩虹岛部上的托班,今年是在金桥湾部点点班

呵呵.看来人还是挺多的.我们家的也是今年的金桥湾部小班..

回复 26#蔚蓝城市的天空 的帖子

抱歉,我口误了.应该是中班了我们,9月升大班,呵呵..

我儿子是, 彩虹岛, 小班 的, 苗苗班!
一个班级, 32个小朋友, 晕, 那么多孩子, 2个老师+1个阿姨, 这儿管得过来啊

我家现在是每天去半天, 回来的时候, 3条裤子, 从来没有穿的整齐过!
悲哀啊!.

想问一下,有没有小朋友下课后是让别人代领的?我家的恐怕过年后下课就没人领了。总也不想让她天天上晚托啊。大家帮帮忙啦。先谢了。.

我的BB在金桥湾的中三班.

引用:
原帖由 sonya 于 2008-9-22 14:18 发表
金桥湾的,刚刚上中三班   
论坛之中有好几位中三班的家长,我们是否能认识一下.我自报家门.我是康康的爸爸,我的孩子很调皮.你们是......?.

我们是阳光欧洲城,大二班的。很高兴认识大家.

呵呵,我们即将进去(金桥湾的).

回复 38#ali 的帖子

是地段生吧,
拿到通知书了?

我们不是,
登记了但没有通知,
看来是没希望了!.

我们今年金桥湾的小班,星星班。.

发新话题