52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 想换香水

想换香水

想换香水可是不知换哪个牌子的,请教各位mm,喜欢清新淡雅的.帮帮忙介绍几个. .

kenzo 的水,很清雅,但因为是淡香水所以时间很短。.

STELLA,比较淡,大概符合LZ需求,但是本人觉得夏天用更好。
ENJOY、CD真我,也不是浓烈型的,很好的味道。.

CD真我,我妹妹开香水店的,都是欧洲水货。接受到专柜验货的,有实体店。需要联系我。

回复 4#jiji20793 的帖子

觉得真我还是较浓,还有别的吗?另外你妹妹店里的香水比外面优惠吗?.

用来用去,还是最爱"绿茶".

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2007-9-25 10:46 发表
kenzo 的水,很清雅,但因为是淡香水所以时间很短。
因为贪"一枝花"的瓶子,所以让同事带了一瓶,发觉还是很浓,不太适应

可能KENZO的风之恋和水之恋比较淡吧.

回复 7#hh妈咪 的帖子

有同感也觉得一枝花有点浓另外也不太喜欢这个牌子.

CD的真我味道太大众了,开始厌了,只好喷厕所了.

雅顿的绿茶.

三宅一生的一生之水还不错的.

CK的男士香水,很淡雅.

我用的也是雅顿的绿茶,蛮淡的,还行.

回复 11#elke222919 的帖子

我也喜欢三宅一生..

我家原来的一个阿姨用的是花露水 ,那叫一个香呀.

我用的是雅顿的第五大道,很淡雅.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-9-25 12:06 发表
CD的真我味道太大众了,开始厌了,只好喷厕所了
现在我知道终于奢侈两个字是怎样写的了 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-25 15:22 发表

现在我知道终于奢侈两个字是怎样写的了
老实说,我家的香水最后都不是喷汽车就是喷厕所了,反正香水不流外人田。
很少用香水,怕熏。
green tea是比较能够接受的.

偶就喜欢mng的淡淡的味道,西班牙的小牌子,还很便宜..

大卫杜夫的Cool water 夏天用
New York 的绿苹果 春天阳光下比较适合
Boss 的银球 运动时用
最近喜欢上Kenzu的男用装,蓝色长方形瓶子的那个
CD的 ture love, 噢巴桑用比较适合.

引用:
原帖由 aileen 于 2007-9-25 15:34 发表
偶就喜欢mng的淡淡的味道,西班牙的小牌子,还很便宜.
哪里有买?.

喜欢CK,不过感觉有点中性.三宅一生也听说不错的不知哪里有买..

也喜欢淡香水,用过觉得不错的几款:CD的水之欢、LANCOM的奇迹,Cartier的declaration。Cartier的declaration最喜欢,应该算是男士香水,但是味道很好闻。.

回复 22#臻妈GL 的帖子

淮海路百盛二楼有.

CD的绿毒很好,不浓,香味偶很喜欢哦。虽然很老了(大学时就开始用了),这么多年一直喜欢!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-25 15:22 发表

现在我知道终于奢侈两个字是怎样写的了
那总比在抽屉里睡觉好吧.

我用香水喜欢换着用, Celine, St. Dupont , Burberry都不错。

最近在用Boss男士香水。.

偶在八佰伴买的.平时很少逛商场,没有注意过其他地有没有,其他商场应该也有的.

喜马拉雅,COCO,三宅一生。最好注意场合,服饰,季节,心情来挑选最适合的一款。所以一款是不够的。.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2007-9-25 11:24 发表
用来用去,还是最爱"绿茶"
抱抱,同感 .

提示: 该帖被自动屏蔽

娇兰的葡萄柚淡香水.

喜欢娇兰的瞬间,香奈儿的邂逅.
网上卖香水的都号称接受专柜验货,你们哪个知道:上海的那些大商场把把自己的香水拿去,他们给你验是真假的?
当铺里我知道能验名表字画真价的..

其实男用香水也不错

George Armani 的GIO和新款Code

我也喜欢Chance,经常用的还有Pure Poison.

兰蔻的miracle,雅顿的绿茶都是偶稀饭的.

我只喜欢用香水喷厕所,效果狂好~~~.

一直用第五大道,感觉还行,不是很熏,粉红魅惑也用过,不过好像太厉害,味道有时把自己给熏头晕了,.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-9-25 12:06 发表
CD的真我味道太大众了,开始厌了,只好喷厕所了
这个办法好,扔了舍不得、用又不喜欢。.

兰寇的magic.

Gai Mattiolo爱的图腾,符合楼主的要求,自己超喜欢的.

以前基本上用LANCOM,有时也用COCO,不过觉得COCO有点浓.不知各位觉得Burberry和大卫杜夫的怎么样?.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2007-9-25 16:46 发表
淮海路百盛二楼有
谢谢,国庆去看看..

引用:
原帖由 臻妈GL 于 2007-9-26 10:49 发表
以前基本上用LANCOM,有时也用COCO,不过觉得COCO有点浓.不知各位觉得Burberry和大卫杜夫的怎么样?
Davidoff的Cool Water的确不错,很淡,很干净,Burberry的Touch也是很清新的花果香调,相信楼主应该会喜欢的(但BABY TOUCH我不太喜欢,感觉还是有些浓).

以前用CD的DUNE(沙丘)很久,现在喜欢上Burberry的Touch.

没时间用香水了,也怕熏了妞妞.所以现在一般都买淡香水,CK之类的大瓶,倒在香必飘里用..

之前用LANCOME的奇迹,现在什么也不用了.有宝宝,怕熏了她..

Cartier   红苹果形状的瓶子
名字我回去看看.

倩碧的happy heart很清淡的.可以一试.

我也刚败了一瓶三宅一生的,香港买很便宜,100ML,480.

刚买了CD 的Addict shine,还蛮好闻的,很清新的水果味道,闻上去有一点点甜.

52 12
发新话题