142 123
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

专业团购

【玩具库存清单:】

【汇总清单:】

第二批实际发货名单:
[attach]83273[/attach]

第一批(已结束):
[attach]81703[/attach]

请跟帖报名.

回复 6#oldsam 的帖子

看看这两款。.

引用:
原帖由 oldsam 于 2007-9-20 14:42 发表
终于盼来了,请教积木桶装推荐哪个好?4岁
这次桶装只有6161和6166,而且6166还不多了呢.

6166 创造力培养系列 适合4岁以上  400个颗粒
6161 创造力培养系列 适合4岁以上  220个颗粒.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-20 16:06 发表
终于把LZ盼来了,帮我看看3岁女孩那几种比较适合
看看这些适合么?
4966女孩梦幻屋 创造力培养系列 适合2岁以上 95个颗粒 原价688元
4968奇趣动物园 创造力培养益智拼插系列积木 适合2-5岁以上 84个颗粒 原价648元.

附件

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-9-20 16:39 发表
4894 传说飞龙
4895 百变直升机
4956 浪漫满屋
8143 法拉利F430跑车

在价目表里均无, 能否告知一下价格? 非常感谢!

4894         乐高        传说飞龙        盒        398.0000         乐高系列        创意天地系列
4895         乐高        百变直升机        盒        648.0000         乐高系列        创意天地系列
4956         乐高        浪漫满屋        个        588.0000         乐高        乐高创意天地
8143         乐高        法拉利F430跑车        个        798.0000         乐高玩具        赛车系列.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-9-20 16:46 发表
孩子宝的变形金刚有吗?
没有。.

引用:
原帖由 乐成妈妈 于 2007-9-20 17:31 发表
楼主:请帮我看看5岁的女孩那几种比较适合?
除了20楼介绍的那2款,还有4956 浪漫满屋也不错.
5岁也可玩颗粒桶装的,自己搭,随意性比较大,6161或者6166..

引用:
原帖由 zzh91666 于 2007-9-20 19:15 发表
LZ帮看看想买个地板选哪个?(5岁男孩)
只是底板么?
628 灰色底板 大小颗粒都适合..

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-9-20 20:43 发表
楼主,是不是你那表里没有的库存和型号,就表示你那没有,不能订,是不是?谢谢
是的,库存显示的都是商家的仓库里有的。没有的话就表示缺货了。.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-9-20 17:08 发表
先占
楼主,我上次在您这买的6161,觉得里面颗粒不够宝宝玩,有没有那种颗粒补充装,我买几袋子,放进去.谢谢.
没有补充装.

引用:
原帖由 jjmami 于 2007-9-20 22:24 发表
你好,我买了LEGO7984子弹头火车,想配一盒直轨,请问有吗?
谢谢!!!
直轨现在没有货.

引用:
原帖由 jjmami 于 2007-9-20 22:37 发表
你好,清单中编号为4620的机场总部是不是就是lego编号7894的城市国际机场,你的编号和lego编号对不起来
4620和7894不同的.

引用:
原帖由 zr11 于 2007-9-21 09:00 发表
楼主能发乐高编号吗?这样好在网上对照着查。
库存里面有编号的.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2007-9-21 09:44 发表
4886      创意变幻屋
拆件器送吗?不送的话我买一个
拆件器不卖的,只送哦
这次也送的。
.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2007-9-21 09:33 发表
我要
8098481246         孩之宝-变形金刚        变形金刚全明星系列-擎天柱
变形金刚还没到货呢 .

引用:
原帖由 cara848 于 2007-9-20 21:18 发表
请问一下哪种适合8岁以上孩子玩的呀!谢谢!
你看看这里:http://shop33403585.taobao.com/? ... browseType=#pagebar

车系列应该都适合.

引用:
原帖由 houweili 于 2007-9-20 22:18 发表
乐高  快乐建筑 盒  108.0000         乐高系列        探索天地系列
请问适合六岁的小朋友玩吗?
你说的是这个么:
3699         乐高        快乐建筑师        盒        108.0000         乐高系列        探索天地系列

应该可以的,但这次库存好像没有的,缺货。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-21 09:15 发表
LZ,我也要订购呀,帮忙介绍一下,三岁小男孩适合哪些呀,同时还要配个底板,我家比较喜欢车,推荐三款,同时帮忙告知价位,多谢啦,要等我的啦
6166。6161。4977。

6161         乐高        乐高创意颗粒桶装        个        188.0000         乐高        乐高创意天地
6166         乐高        乐高创意颗粒大桶装        个        338.0000         乐高        乐高创意天地
4977        乐高        消防车        个        288.0000         乐高        得宝系列.

引用:
原帖由 zr11 于 2007-9-21 09:56 发表
6166是大颗粒的吗?
6166是小颗粒的。.

引用:
原帖由 多多妈丫丫 于 2007-9-21 10:11 发表
买6166 乐高创意颗粒大桶装 也送拆件器吗?
是的,只要仓库发货的大叔不忘记放进包装箱子里,就送的。.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2007-9-21 09:44 发表
4886      创意变幻屋
拆件器送吗?不送的话我买一个
不好意思,4886缺货的。.

引用:
原帖由 lxd0906 于 2007-9-21 11:13 发表
创意海洋
创意天空
创意陆地
有货吗?是不是只有梅富路仓库的才有货呢?谢谢!
缺货。
是的。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-21 11:17 发表
请问#4892原始暴龙和#4895百变直升机有货吗,我在团购的那张单子上找了半天,没看见,好辛苦,拜托回复一下,谢谢
这2款都有的。.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2007-9-21 11:55 发表
我要4708,一套,
4711,一个。
一共595元。
我家小朋友10月2号生日,正好可以当礼物。谢谢!

如果能送拆件器就最好了
这2个都没有的。.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2007-9-21 12:22 发表
买6166 乐高创意颗粒大桶装 也送拆件器吗?
我上次团购,就没送。变形金刚几时到货,儿子要?
一般是送拆件器的。
变形金刚不知道啥时后到呢。.

引用:
原帖由 mtian 于 2007-9-21 12:36 发表
不知道该看哪张表,还是上来问一声,7898运输火车和7900载重车有货吗
这2款都有货的。.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-9-21 13:29 发表
楼主,我要订的是4套6161,我是给同事帮忙订的
还有就是,我的4406没有的话就换一个5482
谢谢
5482也没有唉。。。.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-9-21 15:21 发表
请问用于小颗粒的底板是628灰色底板吗? 比如用于4956浪漫满屋的.

谢谢
628大小颗粒都行的。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-21 15:55 发表
LZ听你的建议,我就订下面的货啦:
  6166一套(3岁宝宝可以玩吗,如行我就要了,我怕里面小东东太多,他会吃)
  628底板一个,
  4977一套,
付钱时通知我啦!
6166是适合4岁以上的,算了,这次你别买了.

引用:
原帖由 狗蛋他娘 于 2007-9-21 15:54 发表
有没有浪漫满屋--4956;百变新潮首饰礼盒-7531的图片,想看看!谢谢!
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:[4956]
商品产地:丹麦
品牌所属国:丹麦
适合年龄:6岁以上
主要材质:环保塑胶类
商品功能:创造力培养系列
商品类别:塑胶玩具
商品保养:可清洗消毒
颗粒数:731

百变新潮首饰礼盒  稍后找给你看哦.

附件

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-21 16:00 发表
楼主别忘了我上面订的货呀,如6166缺货就你帮我再推荐一下啦,或者换成200片的那种也行,或者其它种的适合3岁宝宝的,我订晚了,早上想订的,但网面我一直没刷新,所以以为没人回我呀,晕呀!真是破电脑!
6166有点玄,因为库存是这周二发下来的,也只有25个,到下周就不知道还有没有了,其实6161也可以的。.

引用:
原帖由 jjmami 于 2007-9-21 18:07 发表
你好,7896火车曲直路轨有吗?
没有。.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-9-21 19:37 发表
6166大桶装和628灰色底板各一个。。

请问:大桶装的积木可以在灰色底板上用是吗?
是的,不过6166可能会缺货。.

引用:
原帖由 我家有个小不点 于 2007-9-21 19:43 发表
LZ, 我钱已经付了. 能不能先定下去呀.  我要一套#6166.
我中午的时候已经通知商家先订货,可是仓库周五下午不接受订单了。
不过我已经要求他们周一先把剩余的6166定下来,不知道能不能行.

引用:
原帖由 georgeBB 于 2007-9-21 20:04 发表
有没有变形金刚买啊
现在没货。.

引用:
原帖由 coola 于 2007-9-21 20:23 发表

不知道628和5380能不能配套?

这样就 方案1:6166、628、4977;
       方案2:5380、4977

最后确定了
628适合大小颗粒。.

引用:
原帖由 coola 于 2007-9-21 22:23 发表
也就是:
6166、628、4977
或者
5380、628、4977
明白了.

引用:
原帖由 小兔儿乖乖 于 2007-9-22 01:43 发表
龙mm
添加东西了,现在修改成如下的订单:

5480        得宝系列积胶特别装        *1        338
4972        农场动物*1                 118
4974        养马场  *1                 348
4975        快乐农庄*1                 438
628        灰色底板*2                  88
6166         ...
完全正确.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-9-22 09:41 发表

如果缺货,最晚多久会有货?
这个说不准,进货是总公司决定的。.

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2007-9-22 11:32 发表
我订:
消防快艇/电动/7906  1个;
四轮摩托车/8282    1个;
机动拖拉机/8281   1个;
8645/暴走电单车 1个;
专业赛车/8350  1个;
有几个是上次缺货的,不知这次会不会有.
另上次没送拆件器,不知这次斑竹是否可以 ...
还是有3款缺货的。
7906/8645/8350缺货.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-9-22 21:53 发表
H22125        孩之宝-培乐多        培乐多-奇趣动物园        盒        119.0000
2331323311         孩之宝-培乐多        培乐多-欢乐学校字母        盒         49.0000
我要这两样,请帮我的和灏灏妈妈的一起送货就可以了,谢谢!
这两款都缺货的。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-22 15:10 发表
楼主,我又加了几件培乐多的,你可能没看到,麻烦帮我加上去,不要嫌我麻烦哦.(我在报名表上27号)
2282522826  培乐多迷你工具装  25
H23228  培乐多——彩虹超值套装      119
培乐多彩泥-迷你装派对组合-2203 ...
H23228  培乐多——彩虹超值套装      119
这款缺货的。.

引用:
原帖由 杰妈 于 2007-9-22 15:37 发表
楼主你好:
  请推荐一下10岁男孩子比较喜欢玩那些谢谢.
看看8283是否会喜欢呢?.

附件

引用:
原帖由 today_234 于 2007-9-22 21:14 发表
我是19楼的,那套7945 不要了.
好的。.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2007-9-22 21:56 发表
小女20个月整,家里有套别人送的动物园,(lz介绍那款),小东西嘎嗒嗒,还白相不大来,只会让几个小动物互相背来背去。所以想换培乐多彩泥给她玩玩看,听说原料是面粉做的,且干了后,加清水还可以玩,寿命比较长。 ...
H23228        培乐多——彩虹超值套装                119
这款缺货的..

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-9-23 09:29 发表
我订:
8106782421        孩之宝-变形金刚        变形金刚电影系列擎天柱        1个        259.00         孩之宝系列        变形金刚系列
2041220418         孩之宝-培乐多        培乐多-创意宝盒豪华装海底世界        1个        129.00         孩之宝
6166                   乐高          ...
变形金刚还是缺货的。.

142 123
发新话题