发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[下载] 【米奇妙妙屋】mo电信

【米奇妙妙屋】mo电信

105M      
          米奇妙妙屋-01-牧羊女黛西.rmvb
        电信
        99M        
          米奇妙妙屋-07-米奇去钓鱼.rmvb
        电信
        100.8M        
          米奇妙妙屋-03-小鸟归巢.rmvb        
        电信
        90.1M        
          米奇妙妙屋-20-魔术师高飞.rmvb
        电信
        96.7M
                  米奇妙妙屋-18-布鲁托当保姆.rmvb        
        电信
        99.2M
                  米奇妙妙屋-02-给米妮的惊喜.rmvb        
        电信
        119.9M
                  米奇妙妙屋-24-沉睡的米妮.rmvb
        电信

打开  http://file.mofile.com
可以注册一个帐号,或者直接在左上角的框里输入提取码
==========================================
因为看之前的妈妈一直没更新,所以开一个贴。有mm需要的话,我就接着补了

ps:有要碟的话,我可以帮忙刻
电脑格式的,1张dvd,10元(自己刻的)
放dvd机里看的,2张dvd,也是10元(彩盘)

隔天快递,5元(江浙沪)、太远的地方就算了,运费不便宜,路上也不保险.

米奇妙妙屋-21-戴西医生.rmvb
97.90MB
提取码:
ed5b3b7a
下载

米奇妙妙屋-17-小红帽米妮.rmvb
97.65MB
提取码:e46101b4
下载

建议使用迅雷或者QQ的超级旋风下载

注意看一下文件的大小

好的,要的!谢谢!.

引用:
原帖由 cxcongcong 于 2007-9-19 12:41 发表
好的,要的!谢谢!
那个~~你是要下载,还是要碟呀?
要碟的话,短信我吧.

你好,你刻盘也太贵了.
买空盘只要2元一张.我帮刻只收2.5元一张.加上快递也只要12.5元

如果真有想要的妈妈请组团吧..

而且我并不是不准备更新,是因为还有一天的时间,我希望还有新的妈妈可以下载到.

加上一直没有别的妈妈帮着分流资源,我的空间空不出来..

你的快递比较贵唷.

引用:
原帖由 cy2233 于 2007-9-19 15:24 发表
你的快递比较贵唷
我是外地的妈妈,

10元快递和盘加起来总价还是比你便宜的很多..

回复 5#cy2233 的帖子

能下载就行!谢谢!.

回复 7#子路妈 的帖子

我在您那下载了后5集,前5集总是打不开。还是要谢谢您让我们分享好东西。谢谢!
白天我也可以帮忙传,但是我们这网速有点慢!

引用:
原帖由 cxcongcong 于 2007-9-19 22:33 发表
我在您那下载了后5集,前5集总是打不开。还是要谢谢您让我们分享好东西。谢谢!
白天我也可以帮忙传,但是我们这网速有点慢!
不会吧?我也下载了,可是都能打开呀,开始有几集打不开,重新下了就可以了, 儿子高兴极了,谢谢子路妈! .

怎么刻盘会那么贵?空白盘才1~2元一张。我也帮旺网的妈妈刻过wawayaya,只是加个几毛钱,因为有时候会刻坏盘。还是下载子路妈的好。

就为2.5?.

哎,每次我下载都不行,都是下不全,看样子,只好去买碟了..累死了.....

你们可以去丫丫网去看看,里面有《米奇妙妙屋》下载。.

谢谢.

引用:
原帖由 乐成妈妈 于 2007-9-21 17:23 发表
你们可以去丫丫网去看看,里面有《米奇妙妙屋》下载。
YY网那边目前就是偶在补的
此外就是bt或em了.

发新话题