113 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 上外附中有圈子啦,凡想报考或已经考上的家长欢迎加入

上外附中有圈子啦,凡想报考或已经考上的家长欢迎加入

上外附中有圈子啦,凡想报考或已经考上的家长欢迎加入.大家多交流.

顶一下!.

加了.

为什么是在小学的圈子里?.

外区的学生想考上外附中,需要什么条件啊?(我们没有后门),听说附中班级还分公立和私立?请有经验的家长来谈谈哦..

http://ww123.net/baby/viewthread ... 2%D3%D0%BF%BC%CD%F5
给个老贴看看吧,我们也是这样走过来的. .

上外附中克勒班不要去。
顶了.

回复 6#猪宝贝 的帖子

谢谢热心的猪宝贝..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 annie215 于 2007-9-12 11:03 发表
我报名, 有活动通知我
也通知我!!! .

回复 1#wangwang12002 的帖子

我报名, 有活动通知我.

我也报名,有活动通知我啊! .

报名,互通有无.

上外小记者班已经在明珠B区开学了,今年还开了小四班。.

请问各位上外附中的BBMM,读上外附中的小四班和考上外附中有关联吗?我家宝宝是外区的.请给予指点!谢谢!.

询问7#

为何“上外附中克勒班不要去”?你说的是上外第一实验学校吗?.

报名..

报名..

已加入。
期待孩子能考上该学校,与各位的BB成为校友。.

要是加入圈子,孩子就可以录取就好了。.

.

我报名, 有活动通知我.

报名,有活动通知我.

报名,上外附中的小四班有谁在读,如何?.

请问上外实验和那3个正规班一样吗?学风怎样?老师怎样?同学进去后,是觉得值得,还是后悔?请各位前辈指点。.

报名,有活动请通知!.

小四班,如何报名? .

顶一下.

顶一下,这里好冷清哦!.

回复 15#mikesallyhua 的帖子

上外小记者班在哪个明珠小学开班? 很想参加,有联系电话吗? thanks a lot..

我也想请问克勒班为何不能去?是否将来毕业时和前几个公立班有所不同的出路待遇?.

引用:
原帖由 tutu9998 于 2007-9-12 10:30 发表
上外附中克勒班不要去。
顶了
同意。如果是非3个正规班就没意思了。

如何加入小四班?.

回复 7#tutu9998 的帖子

克勒班也有优秀生的。每次年级排名,几乎都有克勒班学生冲进前10的。.

进不进克勒班关键要看家长对自己的孩子到底有没有信心。如果有信心那么4年后就没有区别了。
还有要看家长是不是真正喜欢上外的氛围,真正欣赏这个学校。因为除了校舍简陋,毕竟其他都是一样的。
当然,还有一点不同,就是周围的同学不一样。正规班学生各个优秀,克勒班整体素质(主要是学习习惯)稍逊一筹。.

LS的MM们, 正解.

.

加入

:).

回复 7#tutu9998 的帖子

为什么不要去上外克勒?
跟正规班的不在一起上课,孩子在那里是不是会有自卑感?
好像对成长不利哦?.

引用:
原帖由 虎娃妈妈 于 2008-4-25 10:52 发表
为什么不要去上外克勒?
跟正规班的不在一起上课,孩子在那里是不是会有自卑感?
好像对成长不利哦?
如果家长没有给孩子灌输这种观念,孩子们应该不会有自卑感.

回复 41#牧童 的帖子

家长可以不说,但不能保证老师不说、同学不说,就怕自卑感围绕着他们整整四年的初中生涯,那就太可怕了!!.

回复 42#虎娃妈妈 的帖子

如果认为上外附中落选,考上克勒班是人生一大失败,那真没有必要去。据我所知,去了克勒班的孩子, 家长都是认可上外的教育方法,老师和同学也不至于瞧不起吧,这话说得太重了。
克勒班的孩子都很阳光,而且确实有许多非常出色的,上外附中和克勒班的大考统一排名,克勒班每次都有三四个能进入前十名的.

回复 43#牧童 的帖子

说得也是,首先家长自己要克服这种想法,阳光面对。

惭愧啊!.

.

牧童妈:去年牧童报上外附中时,是小五班获取的面试资格?还是经过海选来的?是不是小五班有面试资格的占多数呀?谢谢!.

回复 46#小牛妈 的帖子

海选的,去年区优秀都能拿到面试资格。.

回复 47#牧童 的帖子

谢谢牧童妈,这些天来热心回答大家的问题。小牛成绩不错,所谓的证书一大把,也有区优秀,就是没有参加小五班。你这样一说,我还抱着一线希望。谢谢!.

回复 48#小牛妈 的帖子

Don't       worry      about      that !    .

回复 49#安她爸 的帖子

谢谢您的鼓励!.

113 123
发新话题