发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[童言] :)

:)

今天早起儿子病了,和妈妈一起送他去医院,送到医院门口,妈妈让我去上班,说她一个人带宝宝去看医生就可以了。本来没什么的,可是下车时候,不到4岁的小家伙突然说:“妈妈路上小心点哦!”,鼻子突然酸酸的,来公司的路上还是没忍住不掉眼泪,好在自己开车没人看到,不然很糗啊,好像有时候我还没儿子勇敢 其实更想说,儿子,妈妈 ! 了。有点酸哦,不好意思,可是还是想抒发一下

提示: 该帖被自动屏蔽

宝宝好可爱.

明日的偶像巨星哦!!又一花样男孩!.

好稀饭最后一张. 神情好可爱,笑容好灿烂..

是可爱的帅哥.

引用:
原帖由 katiebug 于 2007-8-25 12:28 发表
好稀饭最后一张. 神情好可爱,笑容好灿烂.
嘿嘿,我也是,一堆照片里这张是一眼就相中的。拿了个喷水壶冲他喷了点水,成就了这一脸的灿烂.

扎头巾的那张也好可爱。我喜欢他的神态。.

很自然,很可爱.

:)

拍的真不错.现在很可爱.长大会很帅..

帅哥哦!!很上镜呢!!! 不过男孩子会越大越皮的吧,哎,我家也是男宝宝.

引用:
原帖由 ai-yc 于 2007-9-17 15:48 发表
帅哥哦!!很上镜呢!!! 不过男孩子会越大越皮的吧,哎,我家也是男宝宝
是滴!皮起来啊,那真是 只能自我安慰一下,皮的小孩比较聪明.

提示: 该帖被自动屏蔽

帅+可爱   鉴定完毕!.

谢谢楼上各位MM的鼓励和鉴定!
#16 790114,你家宝宝一定是乖巧的小公主吧,羡慕的 。旺旺上好多漂亮女宝宝的照片看的我实在是羡慕死了,也想要个女儿啊,可惜政策不允许,经济和精力也都达不够.

超喜欢第一组的最后一张,可以参加08奥运宝宝笑脸的选片,我先投一票

今天下班回家要好好亲亲宝宝的 ,虽然不舒服了,可是晚上的英文课还是要去的,希望宝宝的表现和早上那会儿一样的乖!.

现在孩子的确是很会和妈妈说暖心的话,我也曾感动过无数次啊!.

可爱的小帅哥.

引用:
原帖由 予诚妈妈 于 2007-10-9 17:00 发表
长假里去森林公园参加宝宝聚会,炮筒叔叔给拍的,篱笆上的炮筒叔叔哦
小帅哥呀.单反的效果就是好. .

很可爱,很有型.

发现儿子似乎有点运动天分,买好装备,每天晚饭后在家让他玩20分钟,本来是打算为过些天上培训课热热身,不过小家伙第四天晚上已经可以自己在家溜过来溜过去了,虽然少不了跌跤,可是还是让大家有小意外,哈哈,现在是运动宝贝咯
   不过今晚外公下禁令,禁止在家玩这个,理由是外婆家的地板遭殃了 好啦,我们明天开始换场地,到楼下活动吧

发新话题