166 1234
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[其他] 铜章(一星))教材,上传完毕,dh-l妈妈上传一星MP3

铜章(一星))教材,上传完毕,dh-l妈妈上传一星MP3

小孩子一星(铜章)考试结束了,书,卡片,磁带,给需要的BBMM。

是送的,免费,所以不放在跳蚤市场里。

希望,其他考级通过的MM也爱心发送一下。

给我行吗?正想看看呢~~.

我也想要的.

看来,我来晚了,也想要也。.

有爱心的MM。赞一个.

请问这书哪里可以买到?(如果不想报培训班的话).

来晚了,.

请让我和先要的MM联系。
字卡有168个左右,书也不厚,字卡不能复印,书可以复印寄给各位MM,磁带几乎小孩没听,放是放过,对小孩考试没有帮到什么,因为放磁带的机器坏了。还有一些考试的资料,例如题型和范例等。

哪位MM可以将磁带转MP3就好了。那样就可以共享了。如果书要的人多,就扫描后上传吧,希望到时我会上传。.

出差2天,回来再联系。.

顶一下,别沉了.

顶一下,别沉了.

引用:
原帖由 治国如烹 于 2007-8-23 16:15 发表
请让我和先要的MM联系。
字卡有168个左右,书也不厚,字卡不能复印,书可以复印寄给各位MM,磁带几乎小孩没听,放是放过,对小孩考试没有帮到什么,因为放磁带的机器坏了。还有一些考试的资料,例如题型和范例 ...
我也正想要,期待中,谢谢热心的MM。.

我也想要。先谢谢了。 .

跟贴,我也可以送铜章教材外加吉的堡的培训资料,不过妈妈们自己出快递的费用哦
需要的可以和我站内短消息联系.

引用:
原帖由 晨晨mm 于 2007-8-23 17:55 发表
跟贴,我也可以送铜章教材外加吉的堡的培训资料,不过妈妈们自己出快递的费用哦
需要的可以和我站内短消息联系
我要,已经短你,谢谢.

回复 #6 jingzhen 的帖子

福州路外文书店有买。.

呵呵我也要.

这里真温馨!赞一个!.

回复 #16 Laura妈妈 的帖子

十分感谢!.

我也正需要。这里的妈妈真热心.

回复 #14 晨晨mm 的帖子

谢谢晨晨mm的热心。先给个好评表彰一下。.

我也想看看.

出差回来了,周一上班有空就把书先扫描了,卡片稍后扫描.要原版的MM请少等几天.

但磁带只有一份.抱歉.不知道怎么转MP3.只能给一位MM了..

卡片还是重要的,至少一关完全是考卡片,这个要通过,是送分的。

所以,我想想还是扫描上来,不过我想是十几张一起扫描,MM 自己剪裁.

下周干活..

好想要啊!

我也好想要啊,复印的能给我一份吗?.

书我觉得最好还是去买吧,复印的是黑白的,图画看不出来,不是太方便。徐家汇东方商厦旁的外文书店有的卖,不是很贵的。.

回复 #25 samanda 的帖子

我扫描下来应该是彩色的,如果你彩色打印不方便,我再复印给你好了.

谢谢你了~
要不分一点工作大家做做吧~~一个人也会挺累的.

试试发送

晕倒,每张图片3M多。

图片一定要放在网上相册中,才能发布吗。

我要插入图片,就要我输入网址。是这样的吗??

卡片的反面

同样是试验
.

图片尽量是正面和反面对应的,难般有小差错。可以打印剪下,对应粘在一起,就是一张卡片了。

还以为自己是电脑高手呢,唉,臭死了。.

教材内容1-2页

刚开始扫描,有点歪,后面开始就好了。
.

教材内容3-4
.

.

.

回复 #31 治国如烹 的帖子

首先万分感谢热心的MM,很需要的。期待以后的内容。.

回复 #36 wwchen2005 的帖子

刚刚开会,现在继续.

.

可能我的权限不高,正文只能发500K以下的图片。
每张图片从3M多,改改改到现在的400K多,难免有点不清楚。

还有,是这样发图片,还是放在附件里让大家下载。哪样好,我就那样上传。

都一样,附件也对我有限制的,只能2000K.

.

.

.

.

.

不错的教材!.

辛苦了!好评一个。 .

回复 #44 治国如烹 的帖子

就这样的图片,很不错的。另还想问一下:考试的题型?谢谢!.

考试大纲

http://www.neworldbaby.com/news_more.asp?lm2=100&lmname=0&open=1&n=30&tj=0&hot=0
  复制,粘贴到地址拦,回车就看到了。

看到了否,回复一下。

快听快答补充题

http://www.neworldbaby.com/新贝下载专区/星级考/1星/pdf/一星快听快答补充练习.pdf.

回复 #48 治国如烹 的帖子

不好意思,还是不能看到。可能是我不能看到PDF文件吧。.

166 1234
发新话题