发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 朝春新生看过来

朝春新生看过来

最近接到老师家访电话了吗?大家分在几班啊?.

我们分在一(10)班.老师没说来家访吗?只说27号报到的事.

我们分在1(6)班,老师也没说来家访,不知道今年重点班是几班.

晚上我LG 也接到班主任的电话了,分在一(九)班。听说现在好象没有重点班了?我女儿金海螺幼儿园樱桃班的4个小朋友分别在四个班级。六班和十班各有一个。.

有谁知道今年一共招几个班阿?.

引用:
原帖由 gln060901 于 2007-8-21 09:45 发表
晚上我LG 也接到班主任的电话了,分在一(九)班。听说现在好象没有重点班了?我女儿金海螺幼儿园樱桃班的4个小朋友分别在四个班级。六班和十班各有一个。
我儿子也在金海螺,马上升中班。

您应该是曹杨的吧,到“金海螺”还是有点路程的。.

引用:
原帖由 童童Mummy 于 2007-8-21 11:10 发表

我儿子也在金海螺,马上升中班。

您应该是曹杨的吧,到“金海螺”还是有点路程的。
楼上的儿子是我女儿的学弟咯,我们不住曹杨,我女儿以前是乘校车的。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2007-8-22 08:47 发表

楼上的儿子是我女儿的学弟咯,我们不住曹杨,我女儿以前是乘校车的。
那到朝春小学,还要乘车.

是啊,但我女儿的户口一直在她外公家的呀。.

现在公办小学放学很早,有谁知道朝春小学有没有晚托班,没的话,孩子下课后没人接了,真是个大问题..

引用:
原帖由 yuanliping 于 2007-8-22 17:43 发表
现在公办小学放学很早,有谁知道朝春小学有没有晚托班,没的话,孩子下课后没人接了,真是个大问题.
朝春兴趣班和晚托班都有的,最晚好象到18:00。.

各位朝春的BBMM,你们知道哪个班是重点班阿?.

今年没有晚托班了..

我也听老师说了,不过兴趣班还有的吧。.

发新话题