128 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 请推荐35岁以上用什么护肤品

怎么这么老的帖子又上来了呀?
最近刚败了AMARNI的黑曜石面霜打算冬天用,如果好的话再来说说...
嘿嘿....我真的是HR的用疲掉了....

说明女人都很关心护肤的问题啊.总希望找到性价比高的,毕竟是抹在脸上的,谁也不想拿自己脸蛋和人民币开玩笑哦.
最近半年我一直在用倩碧和EL家的,一直在怀疑一个问题:是不是美国人的东西不太适合亚洲人啊,至少我用完后发现脸色会更黄更暗!!
而且用EL家的眼霜,可能是他们家的东西营养成分太高,会长脂肪粒,害的我只能用碧欧泉的二次青春橄榄眼霜来对付两个小脂肪粒.EL家的个人认为更适合40岁以上的.

35岁以上是得好好保养才行,掉以轻心的话等皱纹长出来就晚了。
我的皮肤是混合型偏干,目前试下来冬天用CPB,其他季节用VALMONT最适合我。但眼霜用的是LA PARARIER(不知道拼搓没有,这个单词永远记不住拼法)。.

干性皮肤的推荐雅顿21日显效霜.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-9-27 09:49 发表
35岁以上是得好好保养才行,掉以轻心的话等皱纹长出来就晚了。
我的皮肤是混合型偏干,目前试下来冬天用CPB,其他季节用VALMONT最适合我。但眼霜用的是LA PARARIER(不知道拼搓没有,这个单词永远记不住拼法 ...
你用的是LP的哪款眼霜?BA老和我说它们家的眼霜很有口碑,尤其是那个鱼子眼露。怎么我就没觉得呢? 还是我眼部问题实在太差了?最新败了个鱼子眼霜,还没用过,希望好点。.

引用:
原帖由 kaersongzhang 于 2007-8-7 09:57 发表
那就用花王sofina得好了,国内专柜货,到taobao上去买,有小样可以试试用,合适了再买正品。他家的东西分得很细,你可以用rise系列的(25岁以上),也可以用40岁以上的那个,我给老妈买过,反映不错。35岁干性 ...
但是据说雪蛤的营养比燕窝好,我吃过一阵子,都是直接吞咽的。太难吃了.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2008-9-27 11:42 发表

你用的是LP的哪款眼霜?BA老和我说它们家的眼霜很有口碑,尤其是那个鱼子眼露。怎么我就没觉得呢? 还是我眼部问题实在太差了?最新败了个鱼子眼霜,还没用过,希望好点。
用鱼子眼霜之前先用LC的眼部精华,效果会更好。过来人的经验告诉我:用LP的鱼子眼露之后得用眼霜。不过眼霜这玩意的效果也是因人而异,对我而言是看不到啥实质性的效果,我安慰自己用了比不用好.

其实韩国的东西很不错的,当然是要比日本的好,日本推到中国的东西很多偏年轻化的。韩国的欧会和伊诺姿不错的。.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2008-9-27 11:42 发表

你用的是LP的哪款眼霜?BA老和我说它们家的眼霜很有口碑,尤其是那个鱼子眼露。怎么我就没觉得呢? 还是我眼部问题实在太差了?最新败了个鱼子眼霜,还没用过,希望好点。
是啊,LP家最经典的就是鱼子系列了,尤其以眼部的最出名。我是把她家的鱼子精华眼露(那个吸管瓶子的)和鱼子精华眼霜一起用,觉得效果不错。sales告诉我鱼子精华眼露只是打底的精华素,不能单用。你把眼露和眼霜一起用试试看。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-9-27 15:18 发表

是啊,LP家最经典的就是鱼子系列了,尤其以眼部的最出名。我是把她家的鱼子精华眼露(那个吸管瓶子的)和鱼子精华眼霜一起用,觉得效果不错。sales告诉我鱼子精华眼露只是打底的精华素,不能单用。你把眼露和眼霜 ...
我用完眼露也用眼霜的,但看不到什么效果。可能是期望太高。整个鱼子系列我都很喜欢,除了这个眼露。MS人家都说好,我觉得跟鸡肋一样。.

引用:
原帖由 onlydimple 于 2008-9-27 12:08 发表

但是据说雪蛤的营养比燕窝好,我吃过一阵子,都是直接吞咽的。太难吃了
雪蛤价格不贵,不过它可是含较高雌激素的。我有小叶增生,现在都不敢吃了。.

回复 101#羽亮妈妈 的帖子

羽亮妈妈你好,看了你推荐的GUERLAIN娇兰御庭兰花极致全效乳霜,觉得很不错,想问下这个产品在德国买的到吗?会不会比国内便宜?过几天LG去德国,想让他帮我买回来,谢谢.

雅诗兰黛ANR+白金系列,我是干性皮肤,非常干的那种,感觉很好。
每个人肤质不一样的,就算都是干性的,用起来效果也不一样的,还是要试用。.

用国货,相宜本草.

护肤品我只用雅诗兰黛,ANR系列不错。 提醒大家浦东机场免税店比香港便宜。ANR(精华素和眼霜套装才718),我这个月刚买过,国内要1320元。.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-9-28 15:55 发表
羽亮妈妈你好,看了你推荐的GUERLAIN娇兰御庭兰花极致全效乳霜,觉得很不错,想问下这个产品在德国买的到吗?会不会比国内便宜?过几天LG去德国,想让他帮我买回来,谢谢
这个问题我不大清楚呀,不好意思...
这个应该是法国货吧我想,但是其实如果上海机场的DFS里如果能买到的话应该是最划算的价格了..

请问羽亮妈妈:
       娇兰issima系列产品怎么样?.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-9-29 09:43 发表

这个问题我不大清楚呀,不好意思...
这个应该是法国货吧我想,但是其实如果上海机场的DFS里如果能买到的话应该是最划算的价格了.
都是欧洲的,所以我想可能有呵呵,谢谢你,只有看看再说了..

想问一下有用英国的那个BODY SHOP的产品的吗?我在用他家的眼霜和护肤品,才开始用,有知道的告诉我效果,谢谢!.

引用:
原帖由 小小一舟 于 2008-9-29 18:37 发表
想问一下有用英国的那个BODY SHOP的产品的吗?我在用他家的眼霜和护肤品,才开始用,有知道的告诉我效果,谢谢!
无功无过的.

我冒失的问问,最近打算买思研丽DECLOR的橙花原聚素和一款防污染水分花蜜霜,不知怎么样?,有知道思家的DD的朋友路过进来发个言吧。。。哪怕三言两语

想到雌激素的问题,所以,效果特别好,特别快的东西,反而要当心了。所以,我也支持国货,虽然现在用的东西是美国的,但因为是别人送的,自己买的话首选国货。.

回复 12#不语棠梨 的帖子

同事说,医生告诉她,有小叶增生\子宫肌瘤等,是不能吃燕窝的.

尝试用一下郁美净儿童霜,兑几滴精油!.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-9-28 15:55 发表
羽亮妈妈你好,看了你推荐的GUERLAIN娇兰御庭兰花极致全效乳霜,觉得很不错,想问下这个产品在德国买的到吗?会不会比国内便宜?过几天LG去德国,想让他帮我买回来,谢谢
7月去香港的时候败了一套GUERLAIN娇兰御庭兰花极致精华+面霜因为买回来就天热了就一直没有用,为了天凉快可以用这套产品我在天热的2个月内神速的用完了碧欧泉美白精华+面霜和FANCL的去皱精华+面霜,从来没有那么快的用完化妆品看来好东西的魅力大啊!!下个月再要去香港不知道买什么眼霜好,本人黑烟圈很重,有小细纹!有经验的妈妈推荐一下吧!!!.

我用LA MER,觉得很好。虽然有点贵不过比较厚,一瓶用了好长时间.

不要沉呀。。。,继续学习。.

lamer面霜冬天用用不错,很保湿,夏天可以用凝霜,就是太贵了,不舍得买~
最近一年一直在日系,黛珂AQ系列很赞啊,一个冬天用下来很舒服,把皮子调理的很好
我冬天是偏干皮,从秋天开始用了一套AQ的清爽水乳,然后接上一套滋润水乳,后面用个AQ弹力霜
冬天最冷的时候前面再配个黛珂的保湿精华,一天都不干~.

128 123
发新话题