发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 请推荐35岁以上用什么护肤品

有这么多姐妹给我参谋,我一道谢了啊!考虑中.

羽亮妈妈再推荐下这个年龄用的面膜好伐?

再问一下,用了娇兰的这个产品,不用每次用精华素了?.

基本上要用功能性的,功能性化妆品基本上都很贵。
防晒系列,精华是必需的,面膜每周用1~2次,眼霜也用功能性(改善效果)的。
雅诗兰黛脸部精华素(21日改善型)、眼部精华素、眼霜(白金的)用过,都挺好,还有韩国“OHUI”系列都很好!
兰寇的本人用过几样,没觉得有什么作用。欧泊莱用过几年,很温和,但是本人感觉不是改善型的。
欧莱雅的美白面贴膜还不错。.

引用:
原帖由 Jcmom 于 2007-8-7 22:37 发表
再问一下,用了娇兰的这个产品,不用每次用精华素了?
面膜其实效果最明显的是SK2,但是为了安全起见还是用用FANCL好了.一周做2次面膜,其实用用这样的价位的牌子也就可以了,没必要用太贵的,尤其不可以一张面膜用2次,简直是在脸上繁殖细菌啊.不过如果你想用好点的,也可以一周里一次用好点的一次用FANCL这样的,算是也可以. 好点的有不少: LANCOME的金纯再颜面膜,HR的PRODIGY面膜,DIOR的逆时空面膜,基本都是针对这样的年龄层的产品都还不错的.

用了御庭兰花如果皮肤没有斑点的话就不需要再加精华素了,也很适合喜欢简单护理皮肤的人.不过她家的美白精华素还是不错的,值得购买,又不是很贵,几百块可以用上大半年来(局部用),所以尽量对自己的皮肤好一点总归没错的..

长知识了, 谢谢, 是应该对自己好点, 否则没机会了..

我用的DD给参考参考

卸妆   植村秀洁颜油(这个卸的倒是满干净,就是用完了俺的眼睛啥也看不清了,这点不喜欢)

化妆水  雪肌精    (都说美白效果好,我倒没特别感觉)

日霜    依泉的一款   (便宜,清爽)

晚霜    EL的弹性紧实晚霜  (厚重,我是干性皮肤还蛮适用)

精华    EL特润修护露   (跟风买的,也没什么感觉啊,为什么都说好呢,好在哪里?)

眼霜    EL白金眼霜   (是我用过的最好的眼霜,真的有感觉,眼部肌肤平滑很多)

不知道有没参考价值.

我用的是德国世家,不错的,性价比好,安全..

albion

听说albion的渗透乳不错,有用过的哇?介绍介绍?.

请问羽亮妈妈,御庭兰花或者CD60/80系列,那种适合35岁以上的混合性(自己总感觉很油呢)皮肤啊?学习中.....

去年开始突然感觉皮肤发干,经同学推荐用了伊诗曼睡眠面膜,真的不错,今年春天我的皮肤就没有干燥的感觉了!.

回复 #49 羽亮妈妈 的帖子

俺已经是奔四级的了,请问你推荐的这瓶娇兰的御庭兰花适合吗?它有相应的眼部用品吗?我的皮肤属混合性而且较易过敏。谢谢.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-8-8 14:08 发表
请问羽亮妈妈,御庭兰花或者CD60/80系列,那种适合35岁以上的混合性(自己总感觉很油呢)皮肤啊?学习中....
如果你觉得自己的皮肤很油,你可以买HR的PRODIGY精华素+新出的美白乳液,这样组合的价格和御庭兰花差不多,但是这两样都特别清爽,适合皮肤比较油的人..

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-8-8 16:35 发表
俺已经是奔四级的了,请问你推荐的这瓶娇兰的御庭兰花适合吗?它有相应的眼部用品吗?我的皮肤属混合性而且较易过敏。谢谢
广告上说是对40年龄层的,不过我一贯信奉用的越早越好的产品才对皮肤好,等皮肤真的老化了只有整容才有用了.御庭兰花是有配套的眼霜的,想买来用当然更好效果.
如果你的皮肤状态不好,你还可以考虑LANCOME的金纯再颜系列(应该是植物提取的雌激素),在DFS里一套(日霜+晚霜+眼霜)才2000多,不过这个系列的精华素价格比较高,但是可以搭配HR的胶原蛋白精华素来用,这样比较经济而且效果很好.
这样的高效能的产品确实比较容易过敏,所以你还是先要了小样来试了才知道,这样比较保险..

回复 #56 扬扬妈咪 的帖子

偶也用EL的DD,EL特润修护露, 眼霜晚霜, 还有Hydra系列, 紧实都用过... 不知道算不算好, 就这么坚持着用用...就EL白金眼霜没用过, 下次试试...HK买还可以, 不算太贵, 而且可以送很多小样....
Clique 的黄油上次在美国买的, 很便宜, 不过一直没机会用, 总觉得那是25岁年人用的, 下次送人吧...
欧伯莱我是她家会员, 用了很多年, 反正价格便宜, 东西还可以, 比较温和...有一款叫水凝修护我用了快十年了, 用在化妆水后, 精华素前, 保湿效果不错...彩妆也还可以....

决定拉节约一点,订单取消,先把手里的东西用完在说,在好好看看姐妹的建议重新下订单,反正朋友10月份还要到香港 谢谢大家了有好建议大家踊跃提啊! .

回复 #63 羽亮妈妈 的帖子

谢谢热心的羽亮妈妈。俺的皮肤状态还是不错的,但眼部确实有一些细纹了,555...。
请问你觉得我还应该与之配套用些什么产品吗?香港哪里买娇兰的这款御庭兰花比较正宗价格合理?大概什么价位?谢谢.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-8-8 09:06 发表

面膜其实效果最明显的是SK2,但是为了安全起见还是用用FANCL好了.一周做2次面膜,其实用用这样的价位的牌子也就可以了,没必要用太贵的,尤其不可以一张面膜用2次,简直是在脸上繁殖细菌啊.不过如果你想用好点的 ...
可怕啊!那每次10分钟,上面的乳液还很有很多呢?怎么办?扔了可惜,就用来敷颈部吧。.

回复 #54 羽亮妈妈 的帖子

对哦~~我一直在用FANCL的乳酪面膜,保湿效果不是一般般的好~~非常喜欢.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-8-8 19:13 发表

广告上说是对40年龄层的,不过我一贯信奉用的越早越好的产品才对皮肤好,等皮肤真的老化了只有整容才有用了.御庭兰花是有配套的眼霜的,想买来用当然更好效果.
如果你的皮肤状态不好,你还可以考虑LANCOME的金 ...
借楼主的宝地用一下! 请问羽亮妈妈:我一直在美容院做的,做了几年了,每次感觉刚做好还行,回来就没效果了!最近我卡上没钱了,她们正催呢!而且脸上擦的也用她们维健美的,总觉得美容院太暴利了,不大放心.我看了你的介绍,不如买好的DD自己护理呢!你能帮我配一下吗?我皮肤偏干,梯子部位较油,两侠上有红血丝(特别天冷在空调间里),颈部还没保养过..

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-8-9 10:09 发表
谢谢热心的羽亮妈妈。俺的皮肤状态还是不错的,但眼部确实有一些细纹了,555...。
请问你觉得我还应该与之配套用些什么产品吗?香港哪里买娇兰的这款御庭兰花比较正宗价格合理?大概什么价位?谢谢
香港我建议你在大商场柜台买就可以了,应该都是正宗的,而且有不少小样可以送.在上海御庭兰花应该是2000多一瓶,那里买的话8折总归有的,反正比上海便宜多了..

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-8-9 12:30 发表

可怕啊!那每次10分钟,上面的乳液还很有很多呢?怎么办?扔了可惜,就用来敷颈部吧。
首先没必要一周两次都用贵的面膜,用便宜点的多做做效果一样的.一般来说可以在脸上敷上15-20分钟的样子,基本吸收的还可以了,如果有多的舍不得扔就用来敷脖子搽手都可以啊,不浪费的..

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-9 12:53 发表
对哦~~我一直在用FANCL的乳酪面膜,保湿效果不是一般般的好~~非常喜欢
我不大喜欢涂抹的面膜,清洁类除外,我比较喜欢布膜,用完就扔,很爽~~~.

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-8-9 10:09 发表
请问你觉得我还应该与之配套用些什么产品吗?香港哪里买娇兰的这款御庭兰花比较正宗价格合理?大概什么价位?谢谢
价格和买的地方我前面刚回了一位,你看看.

另外你如果皮肤没有其他问题,你可以这样搭配: 娇兰的莲花洁面+水合青春的水+御庭兰花的眼霜+御庭兰花的乳霜+颈霜. 这样一套下来价格虽然不菲,但是效果很不错的.况且都是娇兰家的,这样可以拿到不少的小样哦~~~.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-8-9 13:04 发表

借楼主的宝地用一下! 请问羽亮妈妈:我一直在美容院做的,做了几年了,每次感觉刚做好还行,回来就没效果了!最近我卡上没钱了,她们正催呢!而且脸上擦的也用她们维健美的,总觉得美容院太暴利了,不大放心.我看 ...
我一贯赞成自己在家做皮肤护理的,而且时间灵活质量保证.不过你叫我再打一遍实在打不动了,你最好往前找找,以前有个MM专门开贴找过我一次,我在回她的时候里面全部很详细的写了一遍,你自己去找来参考参考吧..

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-8-9 13:27 发表

我一贯赞成自己在家做皮肤护理的,而且时间灵活质量保证.不过你叫我再打一遍实在打不动了,你最好往前找找,以前有个MM专门开贴找过我一次,我在回她的时候里面全部很详细的写了一遍,你自己去找来参考参考吧.
有的,我就去找找看!.

回复 #74 羽亮妈妈 的帖子

上次你的帖子中介绍较多的是HR系列.我原打算现用的CLARINS用完后换HR.但看这贴你介绍多的是娇兰. 相比这两品牌,哪种会更适合我呢? (皮肤偏干,T字位较油,其他都不错,每两周美容院保养)..

看了帖子,一心动,昨天晚上去败了2000多,买了CD的60/80的眼霜好象是550,还有洗面奶330,精华素700,还有个日霜700,不过他们正搞活动满980送5件套,还蛮不错的,呵呵,偶买了2K多就送了两套,回来女儿和我闹,非要我送她一套,晕.

回复 #70 羽亮妈妈 的帖子

乖乖一瓶2000多这个真的败不起.

嗯,二千多是太贵了,舍不得.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-8-9 14:57 发表
看了帖子,一心动,昨天晚上去败了2000多,买了CD的60/80的眼霜好象是550,还有洗面奶330,精华素700,还有个日霜700,不过他们正搞活动满980送5件套,还蛮不错的,呵呵,偶买了2K多就送了两套,回来女儿和我闹 ...
这个价格是商店的价格吗?还送小样,真不错啊!偶同学是Dio公司的,偶是托她用员工价帮偶买的,也就75折,但这个面霜折前价是750,眼霜是500,精华素是900,怎么价格不一样的啦?好像还不如直接去商店买合算啊,还送东西,不知道送的小样是什么,能说一下吗?.

回复 #62 羽亮妈妈 的帖子

谢谢,要成套使用HR么,现在在用EL的东东,觉得有点油,效果么也没见到什么.其实就是想控油+防止老化,不过已经有点老化了,呵呵,快40了还是这么油,自己都不好意思。两颊又偏干.

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-8-9 14:27 发表
上次你的帖子中介绍较多的是HR系列.我原打算现用的CLARINS用完后换HR.但看这贴你介绍多的是娇兰. 相比这两品牌,哪种会更适合我呢? (皮肤偏干,T字位较油,其他都不错,每两周美容院保养).
因为我现在使用的基本是HR为主,所以那时候详细推荐了HR. 娇蓝系列很多,但是需要把每个系列里最好的东西互相搭配出来用,我个人感觉适合皮肤偏干或者天冷的时候使用. HR么适合皮肤混合性偏油或者天气比较热的时候使用,因为做的非常容易吸收感觉上非常清爽.
如果你皮肤偏干,而且以前可以适应CLARINS的话,你可以使用娇蓝. HR的PRODIGY系列是我用过的在质地上最接近日货的欧洲产品,所以我个人比较喜欢用,但是2年下来感觉皮肤还是有点疲了,打算明年改用全系娇蓝了..

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-8-10 07:23 发表
谢谢,要成套使用HR么,现在在用EL的东东,觉得有点油,效果么也没见到什么.其实就是想控油+防止老化,不过已经有点老化了,呵呵,快40了还是这么油,自己都不好意思。两颊又偏干
我自己目前是成套使用HR的,PRODIGY系列+局部使用美白精华,感觉比较适合皮肤比较油的人.你可以考虑.
HR还有个精华素是专门控油的,你可以考虑T 区使用.其实多用用补水的面膜和产品可以改善出油状况.另外我建议你每天服用珍珠粉和蛇粉,也可以很好的控油的..

回复 #82 羽亮妈妈 的帖子

谢谢你详细的回复。.

回复 #73 羽亮妈妈 的帖子

谢谢你这么认真的回帖。
下次去香港就有方向了,正好买了冷天用。看了你后面的帖,那明年天热了是不是该用HR的了?.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-8-9 14:57 发表
看了帖子,一心动,昨天晚上去败了2000多,买了CD的60/80的眼霜好象是550,还有洗面奶330,精华素700,还有个日霜700,不过他们正搞活动满980送5件套,还蛮不错的,呵呵,偶买了2K多就送了两套,回来女儿和我闹 ...
你该再多点,好象2800就送另外一套了。
不过我觉得980送的5件套也挺实用的,面霜,精华素,乳液,可惜粉饼我不太用的到,唇膏倒是用的。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-8-7 11:06 发表
已经决定了给大家看看我买的是啥 别拍我砖噢,我可是咬着牙跺着脚决定的。
化妆品清单
1、        雅诗兰黛
ADVANCED NIGHT REPAIR
特润修护露
2、倩碧
倩碧/CLINIQUE 润肤露(黄油)
3、雅呵 ...
如果在这几项里选,建议选一.二肯定是不合适的,它家的产品是针对年青人的.对成熟皮肤的产品,不是它家的专长..

回复 #83 羽亮妈妈 的帖子

谢谢!拼命学习中.....

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-8-10 10:59 发表
谢谢你这么认真的回帖。
下次去香港就有方向了,正好买了冷天用。看了你后面的帖,那明年天热了是不是该用HR的了?
我建议你两个都可以买了用用,选一个自己喜欢的质地的产品坚持用个几年.因为其实这两者效果和档次都差不多,就是看你的皮肤更喜欢哪个了,毕竟皮肤是要每天两次来接受这些产品的,皮肤喜欢你喜欢才是最好的选择.
其实不建议你过一个季节就换一种产品,起码用个三年,这样皮肤可以得到很好的调整和改善.只有当你发觉皮肤又开始有下坡的趋势了,才需要升级更好的产品.平时很多人觉得用了一两年就没感觉了,就是产品不好了,其实不是,能够让你的皮肤维持健康的状态就说明这个产品在起作用了..

雨亮妈妈帮忙看看:

列列我现有的东东,是不是也太杂了?
洁面:克丽缇那的洁容霜(感觉还不错)
脸部和眼部卸妆:兰寇
爽肤水:依云(马上用光了,法国超市货,不过个人觉得水水也都差不多),契尔氏小黄瓜水
面霜:契尔氏特效保湿乳霜,蕃茄红素保湿面霜
眼霜:HR(刚用光兰寇新换的,感觉比兰好)
隔离霜:迪奥
精华素:迪奥
面膜:迪奥,兰寇
晚霜:薇姿

感觉每天早晚的脸上每个产品都要用到,晕!是不是考虑丢点?
契尔氏系列是最近买的,还没怎么开始用。
打算赶紧把杂七杂八的用光,然后从头到脚用契尔氏(价钱实惠),就是得等时间长了才知道效果如何。.

还有在美国的同学说:护肤品坚信欧洲货,有道理么?可契尔氏是美国货?有人用过么?我看到大小S推荐就买了。.

眼霜+防晒

过了35岁,眼霜一定要用,EL的特润修护可以先试试,听说HR的也很好。
另外白天防晒的东东也一定要有,我通常用带SPF的粉霜,否则脸色实在不能见人。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-8-13 22:07 发表
还有在美国的同学说:护肤品坚信欧洲货,有道理么?可契尔氏是美国货?有人用过么?我看到大小S推荐就买了。
是的,你同学说的很对,护肤品是欧洲的好,北欧地区的最好但是适合稍微干点的皮肤。明星的推荐不过是听听娱乐而已不能当真,因为它们自己也不会就依靠这些东西来做保养的,搞不好是用来涂身体的而已。明星很多是依靠这个针哪个美容手术来保持自己的青春的,用LA MER来涂身体的人都多的很,但是不会在大众面前这样说的吧?怕给自己弄个败家名声不好听,所以明星的话听听罢了,觉得不要追随。

你用的产品太杂,而且很多产品只是小朋友用用的,根本不适合你来用啊。另外DIOR他家也就彩妆做的还不错而已,皮肤护理产品里只有花蜜系列还值得一买,但是我个人不喜欢这样的味道和质地。.

回复 #93 羽亮妈妈 的帖子

要不要一下子就用这么好的护肤品,听说太好的会长脂肪粒,我脸上已经有几粒了,还有就是护肤品的牌子最好连用3年不要换,夏天也用冬的牌子会不会太油。.

引用:
原帖由 jan 于 2007-8-24 14:23 发表
要不要一下子就用这么好的护肤品,听说太好的会长脂肪粒,我脸上已经有几粒了,还有就是护肤品的牌子最好连用3年不要换,夏天也用冬的牌子会不会太油。
脂肪粒是皮肤的小伤口,和化妆品没什么关系的.
不是换得太好,是本来就用的不够好.
牌子不换可以换产品啊,一般冬天用霜,夏天用乳液,是基本常识好不好..

回复 #95 羽亮妈妈 的帖子

那怎样才可以预防脂肪粒呢?不让它继续长出来呢?谢谢!问题多多请别介意!.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-8-10 07:23 发表
谢谢,要成套使用HR么,现在在用EL的东东,觉得有点油,效果么也没见到什么.其实就是想控油+防止老化,不过已经有点老化了,呵呵,快40了还是这么油,自己都不好意思。两颊又偏干
油皮HR就不合适啦..

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-8-8 09:06 发表

面膜其实效果最明显的是SK2,但是为了安全起见还是用用FANCL好了.一周做2次面膜,其实用用这样的价位的牌子也就可以了,没必要用太贵的,尤其不可以一张面膜用2次,简直是在脸上繁殖细菌啊.不过如果你想用好点的,也可 ...
你好!我是干性皮肤,是很干的那种,本来用的是sk2现在都用完了,可以换那种牌子的?

怎么没人介绍LAMER 啊?  也挺不错的..

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题