128 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 请推荐35岁以上用什么护肤品

请推荐35岁以上用什么护肤品

想让朋友从香港带护肤品,最好效果好点价格不是太贵的。本人皮肤比较干,且面色比较暗用什么好芽最好不超过300元的.

回复 #1 鋆鋆 的帖子

一套300还是一瓶300呀
欧来呀,你值得拥有.

回复 #2 千慧妈 的帖子

一瓶吧一套的 这么便宜又好用的有吗?有马上买.

还是FB头子好呀,没人睬我了.

碧欧泉的活泉水分露香港大概295吧!补水比较好,肤色改善一般!.

回复 #5 当当妈妈 的帖子

.

贝佳斯的绿泥面膜阿保湿的效果很不错,用后皮肤很滑很舒服的!香港买应该很便宜的可以买一斤呢。.

花王的SOPHINA美白系列应该符合你的要求,近阶段我自己在用,保湿效果比较好,一般来说美白产品通常不太保湿。它分得很细的,买的时候一定要注意。香港买也便宜不了多少。.

300元买不到好的,对自己好点,托人带瓶娇兰的御庭兰花好了..

光买一个牌子的其中一个是没有用的,最好用一系列的.

其实这个天气就用一般保湿的就行了,到了秋天再整瓶好的。。35岁哦,嘻嘻,年龄暴露了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-6 20:10 发表
其实这个天气就用一般保湿的就行了,到了秋天再整瓶好的。。35岁哦,嘻嘻,年龄暴露了
哎,还小着呢,像俺七老八十的了,照样嘿嘿,嘿嘿老当益壮的.

照我说,妹妹,内服比外敷见真章呢,比如燕窝,雪蛤等等,时间长了,嘿嘿,由内而外,补血养颜,嘿嘿,都有了 .

我同意要内服外用结合
近来用了伊丽莎白雅顿的 renew系列,感觉不错,推荐你试试,不过300元可能少了点,推荐你去草莓网上看看,那里的可参考东西不少,价格比莎莎贵.

回复 #12 不语棠梨 的帖子

这些个DD俺吃不起 .

问问,不怕雌性激素过多吗?现在吃什么都怕了。.

保湿推荐LANCOME的一款,用过,很赞,国内没有,不知道香港有没有。
AQUA FUSION    continuously infusing moisture cream-gel
不过300是不够的。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-6 21:44 发表
这些个DD俺吃不起
少来!!!!! .

引用:
原帖由 三十六计 于 2007-8-6 22:05 发表
问问,不怕雌性激素过多吗?现在吃什么都怕了。
有这个问题吗?我还担心自己雌性激素太少呢 .

用倩碧三步曲,黄油蛮油的。适合干性皮肤,在香港买应该不贵。我买过但我忘了价格了,不超过三百块.

倩碧三步曲,主打方向是25岁,
35岁的可以试试clarins(娇韵诗)。。。.

这个俺也吃不起 .

回复 #13 VanVanMM 的帖子

给个连接呀 .

好像适合35以上的东东不多呀 我又不太想当试验田,最好是一个系列 ..

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-8-7 09:14 发表
好像适合35以上的东东不多呀 我又不太想当试验田,最好是一个系列 .
不是不多,而是你给的价格很难推荐的。
一般来讲,一个品牌里价格相对高的那个系列是针对年龄较大的。还有的品牌干脆就是做抗衰老的,基本上没有对年轻皮肤的,至少都是4位数的。

还是赞同羽亮妈妈的,再加点银子,对自己好点。.

那就用花王sofina得好了,国内专柜货,到taobao上去买,有小样可以试试用,合适了再买正品。他家的东西分得很细,你可以用rise系列的(25岁以上),也可以用40岁以上的那个,我给老妈买过,反映不错。35岁干性皮肤的话个人认为应该用段数高点的,嘿嘿。还有燕窝很贵,但雪蛤便宜啊,只要你能吃得惯,那个腥嘎!.

这个护肤到底要怎么样弄阿
早一断时间迷上了白草机,6月开始天热了,就懒得要命,这个脸啥都不干了
前几天在WW看有人发帖DHC要了个试用装, 这个肥皂用用倒是方便的,洗了也挺舒服的,这不定了个睫毛护理的和粉底液,昨晚收到了,粉底液挺好的,就是我自己颜色定的不好,(自然褐) 到了一点点手背上,感觉太深了颜色。

这今天是乱七八糟搭配着用.

已经决定了给大家看看我买的是啥 别拍我砖噢,我可是咬着牙跺着脚决定的。
化妆品清单
1、        雅诗兰黛
ADVANCED NIGHT REPAIR
特润修护露
2、倩碧
倩碧/CLINIQUE 润肤露(黄油)
3、雅呵雅/AQUA EX 幼肤唤颜晚霜
4、娇韵诗胸部紧实霜 50ml
5、娇韵诗新生紧肤日霜 50ml.

。。。。

回复 #27 鋆鋆 的帖子

品种太杂了吧,用一个牌子的比较好

同意楼上的,CD这个好.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-8-7 11:06 发表
已经决定了给大家看看我买的是啥 别拍我砖噢,我可是咬着牙跺着脚决定的。
化妆品清单
特润修护露
2、倩碧
3、雅呵 ...
娇韵诗胸部紧实霜这个东东没意思,不如换它的facial lift, 眼部都可以使用的,可代替营养水,初次使用时,改善脸部皮肤还是很明显的。然后就是要坚持了。.

回复 #30 sansanmama 的帖子

啊那我去取消本来就挺犹豫的,因为看是推荐产品心痒了。.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-8-7 11:11 发表
其实试试CD的60/80系列,稍贵了点,但对防皱效果非常明显.我用了两年了,不错!倩碧/CLINIQUE 润肤露(黄油)不知道为啥,我用了就是脸黑,大概因人而异吧.
对啊,原来还以为单我一个人用CLINIQUE黄油会发黑呢,嘿嘿,抱抱!!偏偏LG看我在用,又鲜格格从欧洲再买了2瓶, .

我一直在秋冬季用倩碧黄油的.在美国购买的话,带有鸭嘴的125毫升合人民币才195元,有时还送小礼品。比香港便宜。香港买化妆品还是去大商场的好,比莎莎等地方品质有保证,价位也没大多少。最主要是看保质期。.

回复 #20 sansanmama 的帖子

clarins是比较温和那种,要有效果的化,我用了10年,也没看出啥效果来..

不过clarins分了好几个不同的系列,要用年级大的那种...

回复 #28 lilyqiu001 的帖子

对,60/80的这个不错.我喜欢的..

同学们,跟着问问,你们身体的都用什么?

俺用的有:TBS,--磨沙+butter<
薇资: 那个减肥哲理(也不晓得有用没用)+body lotion..

pears,梨牌的身体lotion,

还有啥好介绍伐..

身体体膜的有伐..我一直是用用不掉的面膜抹的,有点浪费,一直没有找到体膜的那种...

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-8-7 11:06 发表
化妆品清单
特润修护露
2、倩碧
3、雅呵 ...
ANR很不错,绝对要拿下。.

回复 #37 生姜水 的帖子

你真的蛮奢侈的,根上次用香奈尔5号喷厕所的有的一拼 .

我是用过很多牌子感觉都差不多,现在在用韩国的OHUI,碧O泉的也在用,感觉也还可以,大家有用OHUI这个牌子的吗?我 属于过敏皮肤,用韩日的产品比较多,大家有好的推荐吗?.

回复 #35 生姜水 的帖子

有效果的,否则你出差时那些帅锅咋都说你年轻漂亮呢..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-7 11:19 发表
品种太杂了吧,用一个牌子的比较好

同意楼上的,CD这个好
刚才回到一半停电了,晕!
昨晚用CD那个逆时空的面膜敷好,果真效果比较好,剩下的没舍得扔,封好放冰箱,准备再加点爽肤水再用一次,没办法,太贵了。6片660。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-8-7 14:52 发表
你真的蛮奢侈的,根上次用香奈尔5号喷厕所的有的一拼
说实话,chanel No.5真不好闻。.

嗯?用黄油会发黑啊?.

clarins娇韵诗保湿平衡系列,我用的还不错,不过我才30岁。。。。。。。。.

回复 #9 羽亮妈妈 的帖子

亲爱的羽亮妈妈,说实话你推荐的东东真的很诱人,可是无奈囊中羞涩啊, 太贵了!使用倩碧兰蔻我觉得已经对自己够好了..

回复 #27 鋆鋆 的帖子

雅呵雅/AQUA EX 幼肤唤颜晚霜,这个很灵的.效果非常好..

回复 #23 鋆鋆 的帖子

我喜欢EL的石榴水,现在这个出了一套,有水和乳液或者霜,不错的,又排毒又保湿,特别针对这种黄黄的皮肤比较好。.

引用:
原帖由 allenma 于 2007-8-7 20:46 发表
亲爱的羽亮妈妈,说实话你推荐的东东真的很诱人,可是无奈囊中羞涩啊, 太贵了!使用倩碧兰蔻我觉得已经对自己够好了.
我一贯推荐的都是性价比高的好东西.这瓶东西有乳液可以天热用,也有乳霜可以天冷用,而且早晚只要用一瓶就可以了,不比你买了精华素再加日霜和晚霜来的贵,你自己仔细算算,但是效果可以加倍的,外面买不是很贵的.
然后如果你有斑点的话建议你局部使用一下HR的或者娇蓝的美白精华素,局部使用一瓶可以用上大半年也是很值得的.
胸部产品CLARINS虽然不错,但是只要按摩得法,你用最一般的润肤乳就可达到同样的效果,不必花哪个冤枉钱.我建议你该投资一款颈霜.CLARINS的颈霜非常不错的,但是按摩手法有点特别,如果你没把握做好可以选择娇蓝的颈霜,使用手法很常规而且效果也很不错的,另外配成一套可以拿不少小样.
水和卸装的么可以考虑用用稍微普通点的产品,但是这两者一般是日货做的比较地道.
我还是那句话,既然你打算要照顾好自己了就要买好的,不然按照你的单子花费不会少的,但是效果未必就好,再考虑一下了..

得看你的肤质了,这些东西上海都有,你可以去商店试用一下再决定的。
雅诗兰黛和倩碧其实都是属于比较油油的那种, 前一种更适合年龄大些的人用的。我去年去香港,买的就是 雅诗兰黛的,上海卖1300的东东,在香港800就搞定了,确实划算。.

128 123
发新话题