79 12
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[下载] 哈利波特全集[1-7](8月3日增加:哈利波特7 简体中文版 [霍格沃茨翻译学院中文版] )

本主题被作者加入到个人文集中

哈利波特全集[1-7](8月3日增加:哈利波特7 简体中文版 [霍格沃茨翻译学院中文版] )

哈利波特全集[1-7]   8月3日增加:哈利波特7 简体中文完整版 [霍格沃茨翻译学院中文版] chm格式)

附件

[1]哈利波特和魔法石.rar (148.47 KB)

2007-7-31 18:09, 下载次数: 2938

[2]哈利波特和密室.rar (153.45 KB)

2007-7-31 18:09, 下载次数: 1755

[3]哈利波特和阿兹卡班囚徒.rar (178.56 KB)

2007-7-31 18:09, 下载次数: 1667

[4]哈利波特和火杯.rar (301 KB)

2007-7-31 18:09, 下载次数: 1892

[5]哈利波特与凤凰令.rar (442.42 KB)

2007-7-31 18:09, 下载次数: 4741

[6]哈利波特混血王子.rar (266.19 KB)

2007-7-31 18:09, 下载次数: 2179

[7]哈利波特与死圣中文版.rar (356.13 KB)

2007-7-31 18:09, 下载次数: 7974

哈利波特与死圣.rar (332.83 KB)

2007-7-31 18:09, 下载次数: 1860

哈利波特7中文版.rar (573.48 KB)

2007-7-31 18:09, 下载次数: 2526

哈利波特7 简体中文完整版 [霍格沃茨翻译学院中文版] chm格式.zip (1.94 MB)

2007-8-3 22:44, 下载次数: 39296

找了那么多,不容易的,辛苦了.

太厉害了, .

为楼主顶一记!.

好,谢谢! .

.

.

.

全部收集了,慢慢看!.

谢谢!.

.

.

太好了,正在找这个哩,多谢LZ!!!!

唯一的缺憾是翻译的名字很多和出版的中文版不一样,看着有点别扭。.

顶!.

谢谢!.

已经看完哈七了.很精彩!.

全部收集了,慢慢看!.

全部收集了,慢慢看!.

.

正想买一套给孩子,及时雨.顶!.

LZ辛苦了,好东西收藏了..

太谢谢LZ了 .

全部下载了,以后慢慢看.

.

.

.

谢谢.

辛苦了,LZ.

正想看呢,谢谢!.

.

好棒啊,喜欢~~.

曾经看过两本,文字还是相当吸引人的..

辛苦了!.

已经下载了,慢慢看。非常感谢! .

谢了.

.

真厉害,我正要在网上搜全集呢,谢谢。.

.

谢谢.

.

太好了,谢谢!.

LZ辛苦 .

太棒了,我女儿已看了三集,正想帮她买新的,太谢谢了.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

正在看第六集呢.

非常感谢!.

太棒了,我正想看第七部呢。谢谢!.

下载了,非常感谢!.

.

79 12
发新话题