76 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 普陀区小学圈子加油!!!(大家都来报到吧)

普陀区小学圈子加油!!!(大家都来报到吧)

看来这里的人气不是很旺啊,普陀区的BBMM们都来谈谈吧!

我建议大家都来报到吧.
我先来

zdpmm    大班      梅川地区
seanjin     一年级
selinamama 一年级
童童Mummy  中班  梅川地区
睿宁妈妈      中班
香雪儿       一年级  万里地区
博博妈      一年级   真光路桃浦路
moonk73  一年级   梅川地区
小兔老牛   二年级   万里地区    就读于培佳双语
小叶妈     一年级    真光路梅川路
haohao2000 一年级  大华地区   就读于培佳双语
笑看宇宙    一年级   梅川金玉苑  就读于朝春
phill     大班
sfn830    大班    真光新村
wendy-didi  小一  梅川路万镇路

是啊,我也觉得发了几次贴子,回应的寥寥无几.

大家一起努力,踊跃发贴回贴哦。我是4月搬到普陀来的,小儿9月上一年级。.

我们也是今年9月上一年级,每次上来看到普陀区小学的圈子里都没什么人,太冷清了 .

对呀对呀!我们今年大班明年升小学,现在这里想听听大家的意见和建议,另外也可以互相交流交流..

关键是没话题啊
有问题的话回答的人还是蛮多的.

要什么议题呀,一起腐败去吧.只可惜这里是MM的天下,你们好好开心吧.

回复 #1 zdpmm 的帖子

偶也关注着,小人现升中班。住梅川路东段.

引用:
原帖由 童童Mummy 于 2007-8-3 09:10 发表
偶也关注着,小人现升中班。住梅川路东段
偶也关注ING..我们也是9月份升中班.

小女九月读一年级,万里地区,好象离大家都很远啊 .

关注!我也觉得这里太冷清了。儿子今年升小学。住在真光路桃浦路.

回复 #10 香雪儿 的帖子

恩,感觉是有点远。

偶6年前差点买了万里的房子,当时单价4000总价40几万,工作没几年买不起.

我也来报名,小女9月份一年级,家住梅川地区,好象住梅川地区的比较多。.

我也来报名

9月升2年级,家住万里,就读于培佳双语。.

小朋友一年辛苦下来,忙着玩呢,开学了再集合吧.

我也来报名,女儿今年9月升小一,家住真光路梅川路。.

报名,住大华,就读培佳一年级.

我们家有孩子明年想上培佳寄宿,家住真光路梅川路。好想请教楼上培佳小学一年级功课累伐,需要什么学前知识伐?先谢谢了.

本周日梅川路2007上海旅游节花车巡游, 梅川地区别错过了.

9月23日 19:30-20:30 普陀区梅川路(真光路—真北路).

普陀区小学的所有孩子和家长:中秋节快乐!
    .

露一小脸儿 小女今年大班,明年就升小学了。楼上的妈妈已经有人给过指点了,特别是MOOK73,谢谢你了。.

刚注册,就来报道!儿子上朝春一年级,家住金海螺旁边的金玉苑.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2007-10-12 13:41 发表
刚注册,就来报道!儿子上朝春一年级,家住金海螺旁边的金玉苑
我也来报到啦!女儿今年升的大班,该是时候愁上小学的问题了。想问一下LS,你家就在新普陀旁边,为啥不去呢?是比较后发现还是曹春好吗?不惜舍近求远?.

回复 23#phill 的帖子

LG的很多同事的孩子都去朝春,讨教经验时方便一些吧,哈哈

不过,现在看来接送确时是个问题

朝春的停车是个大大的问题,每天都象打仗.

儿子读大班了,家住真光新村.

回复 18#乐于妈 的帖子

开学至今,回家基本没作业,说是在学校都作好了,也没测验卷子,就是回家英语口试练习多些.偶感觉是愉快教育,在担心啊.每天还有一小时练琴.看其它学校都比我们抓得紧.不知是好是坏?.

回复 18#乐于妈 的帖子

开学至今,回家基本没作业,说是在学校都作好了,也没测验卷子,就是回家英语口试练习多些.偶感觉是愉快教育,在担心啊.每天还有一小时练琴.看其它学校都比我们抓得紧.不知是好是坏?.

回复 27#haohao2000 的帖子

我们是培佳三年级的。
您别着急,你们现在是小一上,主要是过渡期,等到下半年就会作业多起来的。.

我们梅川路万镇路今年小一在黄浦区上学,.

回复 28#歆歆宝贝 的帖子

谢谢前辈.这样就放心了.以后向您多请教了..

回复 29#wendy-didi 的帖子

这么远上学, 孩子吃得消吗?路上得多长时间啊?.

我觉得新普陀小学也不错,作业不多,学习环境也轻松,入学一个多月了,女儿对学习很有兴趣.

太好了,又来一位新普拖的家长。对偶来说,新普拖OR金洲,是个问题啊。请新普拖的家长多发言啊,指教指教.

我儿子在晋元附校读三年级。.

儿子晋元附校读一年级,在旺网多认识些BBMM,交流经验.

提示: 该帖被自动屏蔽

龙龙妈,住万里

儿子今年要读小一了,我们住万里小区真金路这里,还在发愁到底给他读哪一个小学,现在考虑万里小学(晋元附校),又听说培佳双语不错,现在都没头绪了~.

选择题,真是不简单啊

我儿子今年9月噎要上小学了,我们现在家住大华,也在考虑择校的事呢!
武宁路小学离家远,但听说教学质量可靠,兴趣小组也丰富;
晋元附小相对近些,可老师都是比较新的,不知质量如何;
我的做小学老师的同学讲,小学上私立的有点不太值得......;
矛盾ing
有经验的BBMM来指点一下吧!.

回复 35#想念的刺槐花 的帖子

呵呵,我女儿在晋元读一年级,有空多交流哦!.

报个到吧!我儿子在新普陀读小一,他们学校的老师挺负责的。学习抓得很紧!.

报到!儿子在普陀的中北一小,读小一。.

我们是培佳三年级的,一、二年级作业比较多,三年级反尔感觉作业少了,可能是孩子速度快了的原因,希望大家多多交流。.

我们是中远五年级,作业特别多,这次区里统考,老师都有些神经质.

同意鼠妈意见

我们家也是中远的,四年级。对于学校的近期表现有同感。孩子就像高考,上战场。
老师累,学生更类。家长也惨。.

报到,我家女儿今年要上小学,现在在考虑择校问题,希望前辈指点下,新普陀、武宁、真如文英哪个比较好,家住真如附近.

引用:
原帖由 hxhxyang 于 2008-1-1 20:04 发表
我儿子在长征中心小学二年读书
离我们家倒是真近,也是我们的对口小学。就是不知教学质量如何?看看硬件还不错的。.

我也报个到吧!我们是中班的,户口在曹杨,住在靠近万里和杨家桥这。幼儿园在曹杨读的,接送好辛苦哦!现在正想小学到底哪读呢?户口对口的是朝春小学,但好像对口中学不好?早上得起得更早啦!户口转回来吧,也没啥好学校,郁闷~也许又得奔波好几年!.

报到了!我们是大班,过完年就准备找小学了,家住大华,想让儿子上普陀区公办的,又不想找太远的! 请BBMM指点一二!.

我也报到,家住中江路怒江北路,在新普陀小学读一年级,上面看到了幼儿园的同班同学。.

我也来报到,孩子户口在普陀区, 房子在中山北路岚皋路,想请问一下附近有没有好点的小学.现在在读中班. 已经开始着急起来....

76 12
发新话题