88 12
发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 最近几个月我下载的资源

最近几个月我下载的资源

最近几个月我下载的资源,好多呀~~~忍不住拿出来给大家“秀”以下 基本上都是在WW下的。谢谢WW谢谢BBMM们。

后补:好几人都问是否可以下载,很遗憾,不能下载,文件夹容量超大!大部分(95%左右)都是在这个论坛下的。大家可以在本论坛搜,在搜索框中输入文件名或“下载“,也可以到首页右上面点击”精华区“去找。

附件

数学.

附件

.

附件

语文目录中的“作文”子目录.

附件

EN.

附件

1.

附件

外国 书籍 和 中外合辑.

附件

.

附件

.

附件

归纳的真细,收藏..

辛苦拉!真不容易!.

太辛苦了,真是资源大全,号召旺网上的BM都来你这里取经.

太牛了
.

花了好多功夫吧。真是个有心人啊!.

我不能转载的吗?只是一些名字对吗?谢谢!.

真是佩服!不知如何转载? .

如何转载?.

我很同情宝宝.

真厉害呀!

昏倒! .

LZ太辛苦了, 这么多内容我看了都晕,宝宝全部都看?.

回复 #19 小囡囡妈妈 的帖子

不能转载的吧.

不能转载~~基本上都是旺旺网上下的,有些我自己也上传到旺旺网上了。
大家看到中意的文件名称,可以在右上角的搜索框中输入名称后搜一下应该能搜出来。.

中国电信看到了
要哭的!!.

哦的神啊?LZ太有才了..

来得及看啊~~~.

呵呵  这花了不少时间和精力吧 。 有没有时间全部看完呢?  真的是厉害啊!.

回复 #1 anna130cn 的帖子

下载资料相对是容易的,网络这么发达。

可是如何利用,更是个大学问呢?.

引用:
原帖由 童童Mummy 于 2007-7-31 11:28 发表
下载资料相对是容易的,网络这么发达。

可是如何利用,更是个大学问呢?
同意,我也下了很多,不晓得小东西领情伐,会听会看伐。
LZ,给了个总结,以后找东西方便了。.

哈里波特7是英文电子版的还是翻译版的?不管是什么,能否传给俺一份吗?
naturezy@163.com
万分感谢!.

好贴

顶.

引用:
原帖由 颀颀妈妈 于 2007-7-31 10:55 发表
呵呵  这花了不少时间和精力吧 。 有没有时间全部看完呢?  真的是厉害啊!
还没时间看呢~只能抽时间一点一点看了~  光顾下载了,不知不觉又这么多~.

不知怎么下载

有知道的请告知.

哈利波特7中文版在旺旺网下的,几天前刚下。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4447737&highlight=.

真佩服LZ! .

已收藏,太好了!.

您太厉害了,佩服啊!!!!!!.

先收藏了.

牛人,收藏.

厉害啊,收藏.

厉害,厉害,佩服!!佩服!!!!
也化了不少时间吧,WW网都给你踩烂了吧.是个细心的人,向你学习!.

总结的真好,谢谢.

星级考的网站

真好 我无意中看到了一个星级考的网站http://morris1.gbaopan.com/不知有用吗?.

顶一下,有些内容我已经能了,有些还没有,原来旺旺上有这么多好东西啊!.

回复 undefined 的帖子

厉害!
学习。。。。。。.

真厉害呀!,对比之下.

太厉害了,谢谢.

今天刚看到,太多了,惊讶之极,谢谢!.

.

太有心了,一定要赞一个的.

一定要顶的.

88 12
发新话题