发新话题
打印【有35个人次参与评价】

[其他] 免费画册

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-8-13 13:12 发表
这个网站怎么搞的呀?我注册了,当我登陆上去之后,不能有什么操作,一有操作就要重新登陆(前面的登陆都不见了)。忙了半天,什么也没干成。下载了印客通之后,想从印客通登陆,却无法登陆,说我用户明或密码不 ...
问题解决了,我已经做好上传了。
下面分析一下原因,希望对大家有用。
1、下载客户端,点击安装后,按默认方式依次进行,不要更改。比如我把在桌面建立快捷方式取消后,它就报错,说无法安装。感觉这个公司比较缺德。
2、安装好后,并注册后,用ADSL从客户端登陆。(我当时是用局域网上网的,所以注册好后一直无法登陆,回家改成ADSL后就一切OK)。
3、不要反复点击主页上有计数的那个图标了(申请免费相册的计数),你点一次他就少一个,不管你是否真的做。(对不起大家我昨天点了好几次,浪费了好几个名额)。

希望大家都能做好!谢谢楼主!好评一个!.

是不是先要上他们的网站后再上传,我是昨天注册的今天怎么连他们的网站都上不上去了?有那位制作好的能传授一下过程.

我昨天已经下载好了而且还上传了几张照片了,那再接下去制作是不是先要上他们的网站登陆后再上传照片.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-8-14 12:34 发表
照片应该是一次传完的啊?难道还可以分开传?要登录的
啊我昨天没全部传上去样册还没制作好呢我因为要下班了就没弄玩想今天再来弄的但我到现在还没打开网站.

谢谢LZ,我也帮宝宝做了本画册,成功上传后还蛮有成就感的哪! 不知道画册如果拿到效果如何,希望不要太让人失望,现在对免费的东西没什么信心 不过下载了印客通后给宝宝制作画册的过程确实很开心的,那可是真正原创的作品喔, 祝还在努力制作中的JM们加油!对了,送上好评一个!请LZ笑纳!

今天上传了半天都说服务忙,唉,只能下午再试了.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-8-14 13:55 发表

今天登陆真的很有问题,我到现在都没打开网页呢!看来大家都在抓免费的尾巴 ,多试几次吧.
看来免费的餐不好吃呀.

回复 #63 梦影妈妈 的帖子

现在可以了,还有壹千多名额,加油吧!.

终于可以了,不知收到的是咋样,期盼.

估计晚上试大概会好点,我顺利通过了,只是要记住一个地址只能用一次,我用的是单位地址,大概是有人已经用过了,他会出来信息说这个地址已经使用过,后来我就换了家里地址,希望很快能收到画册,感谢楼主已给好评.

你们知道上传相片的要求吗,我的上传以后出来不符合那个什么标准,意思大概是印出来不一定清晰,如果有谁知道怎么改照片告诉我啊,谢谢.

我上传已经10天了,还没收到.

我也上传了,现在就剩等了.

我是8月1日上传的照片,今天收到了画册,蛮不错的,嘻嘻~~ .

里面的广告页只能保留的是吗?

谢谢回复.

to   梦影妈妈

我刚刚上传成功,可是并没有让我填写地址呀!这是为什么?谢谢!.

谢谢LZ。历时3个半小时,上传50分30秒,终于订好了。现在还剩309个名额

谢谢LZ,我也做好了!
在公司里没法上传,在家20分钟连做带上传!
哈哈,好高兴!.

我也做好了.秀秀,臭美一下....哈哈.

附件

我昨天也做了,真是太好了.

我已经收到了,还不错.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-8-16 12:20 发表
封底上还有3张照片,不要漏了
我就贴贴儿子的好了,封底的太小等于在给他们做广告.至于还有一张,是我和儿子的裸照,贴出来怕影响不好.等会儿旺爸就要吼起来了....有时候做人还是要低调一点.....

好可爱的小光头.

回复 #84 jaejaizhao 的帖子

我吼!!!!!!!......“强烈要求看裸照!!!!”.

我昨天已经上传了,怎么看不到订单号啊?.

引用:
原帖由 梦Vs心悦 于 2007-8-16 16:16 发表
我昨天已经上传了,怎么看不到订单号啊?
网上说了,有可能他们还没整理好资料过几天你就可以查的。
还有看到一位妈妈说8/1做的15日收到画册,那不是7天呀,要半个月啊。真是等好长时间啊,真是迫不及待的想看看.

to梦影妈妈
   是不是要上传了以后还要订购啊,我昨天出不来这个步骤啊,订单号是不是马上就可以看到的?我点的是免费画册啊。谢谢!.

to  梦影妈妈

谢谢!昨天晚上上传后订购不了,可能是由于对方服务器超负荷了。今天一上班我就再上传了一遍,才能够订购。就等着看宝宝的画册了,好期待呀!.

回复 #86 旺旺她爸 的帖子

||||||||.

我是4日贴好上传的,还没收到,继续等待中

实体画册已经收到的,能否介绍下,印刷质量、纸张厚度、或者比照像哪种杂志什么的………………
如果真的好的话,真的是很有诱惑力哦

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-8-16 12:20 发表
封底上还有3张照片,不要漏了
哎哟~我好像就漏了.

发新话题