发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 天地幼儿园的圈子成立了

我们是点点班的豆豆,05年3月的小姑娘,有一点胆小,很高兴来到这里!希望我们以后能和睦相处!.

谢谢婕婕妈,我们今天上午已经体检好了,完全没有问题。.

真羡慕两位妈妈,豆妈今天出差,所以没顾上豆豆,要到周三才能见到豆豆呢!
不过听说豆豆今天也被老师表扬了,还给大家唱了“两只老虎",吃饭也是自己吃的。老师说豆豆表现非常好,只哭了一下下,因为想姑奶奶了!
不过好像没听说”五角星“,是不是点点班没有呀!(可能是我这个妈太急了)

是呀,老师对孩子的鼓励还是很到位的,豆豆一点也不害怕上学,这点让我放心很多!
我打算周五去接豆豆,再和老师交流一下。.

回复 #14 妞妞姆妈 的帖子

我们基本上9:00睡,早上6:30分起.

回复 #19 xiemin2005 的帖子

我们昨天3:40分接,已经是班里倒数第三个了,而且昨天好像点点班的小朋友有好几个都没来,听姑妈说只看到有十多个小朋友。

回复 #22 xiemin2005 的帖子

谢谢婕婕妈,你收到老师布置的作业了么?“宝宝为什么要上幼儿园呀?”
我们豆豆说“因为老师会表扬豆豆” .

回复 #22 xiemin2005 的帖子

这么小的孩子,美工做什么呀?可以用剪刀么?难以想象!.

回复 #29 xiemin2005 的帖子

这个礼拜五要把教材带去,好像是要上的.

我们三点半到托儿所准时接的,已经不是第一个了。我和我姑妈说一定不能晚接!
以前看过一篇文章,说是孩子刚上幼儿园,最好早点接。因为一旦有孩子被接走了,其他的孩子肯定都盼着家里人来接自己。最后一个被家长接走的孩子应该心情不太好。
托班好像都接的很早,可能就是担心这个吧.

发新话题