289 123456
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

富春桃源亲子行回来了!补充好行程了,谢谢各位妈妈合作!哪位妈妈可以上点照片呀

富春桃源亲子行回来了!补充好行程了,谢谢各位妈妈合作!哪位妈妈可以上点照片呀

整个游程情况:
18日早上虹口足球场的车准时8点出发,外环路的车因司机没能停在地铁出口害很多人多走路了真抱歉,不过还好8点40分开车,2辆车在辛庄入口处集合。
中午12点到新登镇刘家香辣馆吃中饭。1点半出发前往富春桃源。因当天旅游的人特别多,所以改动了一下行程,先乘游船然后游玩野槠林。当中遇到一些麻烦还好问题解决 。4点半回新登镇上,住贤明山度假村。(因这家宾馆是刚重新开业,厨房的人员还没有调配好,所以不能提供早餐。因这家环境较好晚上睡觉安静,住镇上三更半夜会有拖拉机开过很吵,希望大家能明白)晚上晚餐自己找饭店吃饭。
第2天早上大家自己去买水果,8点钟集合上车在去富春桃源游玩碧云洞。真抱歉还是我疏忽忘记提醒大家给宝宝们多带一件衣服了,我是很早以前去过忘记掉了。从洞里面出来很多宝宝乘坐了九霄飞车,然后前往野槠林又玩了一次。
11点半上车回新登吃中饭。1点半开车回上海。
终于还算圆满完成此次活动 ,在这里要感谢大家的配合,还要特别感谢小乖妈妈、加加妈妈、勤勤妈妈的帮忙 !此次活动共用25个家庭27位宝贝参加具体费用如下:
租车费:5900元(2辆车)
过路费:1150元(2辆车)
门票:4660元(45大、14小)
住宿费:2920元(24间)
礼物(帽子):110元
司机餐费: 100元
保险费:284元。
18号中午餐费:1420元(64人)
共计费用:16544元

收到汇款:12814元
收到现金:3858元

多余128元。(已经捐给旺旺基金了)

真糊涂忘记带相机了,手机随便拍了几张

附件

水库,湖面面积约3万平方米,湖水清澈,碧波万顷、湖面曲折有致,水山相依、山环水抱;湖内小岛玲珑,港汊幽深,峡、谷、滩形态诸多;四周峰峦叠翠、林木葱茏、清玲生气。湖光山色,村落田园,动静结合,相映成趣。目前已辟为水上游览区,有特色竹筏、龙舟、快艇等多种水上游览项目,游人或兜风、或悠游、或品茗、或小酌,游泳嬉水,其乐融融。.

附件

百余亩充满生机的野生槠树林,清朗幽静,游人在此踏清凉界、沐森林浴、听山泉吟、寻童话梦,趣味盎然。山腰有轻轨列车直穿330米隧道与碧云洞相连,真可谓才离仙山,又入洞天。.

附件

依山傍水,有大片槠树林和平缓入水坡地,临湖建有森林茶吧、沙滩烧烤、小岛垂钓等旅游项目,林中曲径通幽、木屋温馨令人留恋忘返。.

附件

你老家在哪呀?.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2007-7-23 12:58 发表
你老家在哪呀?
同问,这是哪里啊.

风景很好阿,有兴趣的.

富阳富春桃源.

那里的鱼很好吃的,我上个星期六去吃的,听说千岛湖的饭店在卖的鱼都是从这里买过去的。还有那里的豆腐也很好吃,我儿子就光吃了一碗豆腐.

还有那边的水果、蔬菜比上海便宜好吃很多,西瓜0.5元,桃子2.5,梨1.5,还有很多不记得了,记得的是我自己买了带到上海来吃的,呵呵.

有兴趣!.

回复 #11 cherfange 的帖子

好地方!盼着组织哦!.

灵额,好地方!.

想去啊!组织吧.

有兴趣,做个具体安排吧.

如果大家都有兴趣,那我就开始准备了,呵呵我还能在回一次家.

感兴趣的.

一般带孩子去玩一圈大概要几天?巴士还是火车?.

有兴趣的,快点.

这么好的地方,宝宝肯定喜欢,只要时间合适,一定带着宝宝一起去,等待楼主通知。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

去的话,要几天?.

感兴趣啊,LZ把具体需要多少时间、什么交通工具,大约多少费用……一一说清楚吧.

五一时去过富阳和桐庐,开车去好象就2个小时,杭州过去一点就到了,还有那里的天钟山也不错的,有山有水,爬起来也不累,途中还有一些孩子玩的设施(类似一楼图中),游山玩水过后可以去吃农家菜,是个休闲的好去处.

最好把日程安排写出来,费用是多少?.

哦,去我家那边玩的话,1天时间足够了,因为有宝宝比较麻烦可以慢慢玩,星期六从上海出发到那里吃饭,下午就在树林里玩,那边比较凉快(就是图1那样的)。自己也可以带上块塑料布找个地方休息,那边的树比较高太阳晒不下来。山上还有一个大溶洞,说是亚太第一大洞,里面很空很大,这个洞比较适合带宝宝的去,比较安全。第二天早上可以自己乘车到镇上的菜场去买菜和水果, (2元的车费)。可以几个人一起去回来可以找一辆停在路边的那种私营的车,车费是20-30元。.

然后可以去游湖,乘竹筏,也可以自己开那种电动的小船。会钓鱼的可以带上鱼竿在那水库里钓鱼,付5元,随便你调。现在天气热,天冷的快可以在湖边烧烤。 那边有竹筒饭买吃过一次,味道很好,呵呵。下午回上海。
我刚带我儿子出去玩过,觉得带小孩玩还是休闲、轻松一点比较好,不要赶很多地方,天气又热。.

时间就下个月8月18日,怎么样? 去我家还是汽车比较方便,坐火车到杭州还是换汽车的。各位有没有在汽车租赁公司的呀,帮忙联系一下最好。 其他费用,我还在找人看看能不能给个优惠。初步设想就是以上的,大家有什么好的建议吗.

感兴趣.

有了眉目,通知一声,谢谢.

好,如果组织我们算一个.

感兴趣的,组织的话算我们一个!
搂主我这个时间没法参加了,期待你下次再组织次活动,祝你成功!

回复 #26 榨菜 的帖子

谢谢你的热心,能把好东西与大家一起分享!我个人认为,如果一天能够玩好,我们就选择一天。 如定8.19日可以参加。.

如果大家不累 就定一天,不过我觉得这样太赶了。还有小孩子呢,.

引用:
原帖由 fan929 于 2007-7-24 11:49 发表
感兴趣的,组织的话算我们一个!
.

我们也参加,有了消息通知我们哦!.

逍遥岩岭湖 即岩石岭水库,湖面面积约3万平方米,湖水清澈,碧波万顷、湖面曲折有致,水山相依、山环水抱;湖内小岛玲珑,港汊幽深,峡、谷、滩形态诸多;四周峰峦叠翠、林木葱茏、清玲生气。湖光山色,村落田园,动静结合,相映成趣。目前已辟为水上游览区,有特色竹筏、龙舟、快艇等多种水上游览项目,游人或兜风、或悠游、或品茗、或小酌,游泳嬉水,其乐融融.

附件

有兴趣!成团通知我!.

开团了,报名吧.

竹筏漂流.

附件

哦,时间看大家已经吧,我无所谓.

绿色小道.

附件

野槠林里.

附件

洞内景色.

附件

如果大家想一天的话,也可以早上我们早点走,晚上晚点回来.

还是2天吧,1天太赶了.

关注,看大家最后定的成行时间和交通问题。我们2天都有亲子班,如果1天的话考虑一下翘课,呵呵.

289 123456
发新话题