发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 回馈参加爱心助学的爱心妈妈们的亲子活动!

回馈参加爱心助学的爱心妈妈们的亲子活动!

7月28日上午会有昆虫馆的参观活动,是参观中科院内的博物馆,你有时间参加吗?或者你们团队有想参与的,你可以一起把人数报给我,我给你报名表,活动当天有车定点接送的,主要就是参观昆虫标本,观看科普电影,制作蝴蝶标本,精美礼物,无须费用,3岁以上小朋友,可带两个家长,但妈妈必须参加,人数有限

上面是我接到的一个活动信息,具体的活动方案等我联系了好了,再进行修改细化,请参加爱心助学的妈妈们先报名。

初步要求:
1、孩子要写一篇关于昆虫的小论文或者画一幅画,寄到我指定的地点(目前在确认)或拍照后用电子邮件发到指定邮箱。
2、把你的具体信息按照我提供的登记表短消息给我,我为你填写并寄到指定的地点(目前在确认)。
3、上海可能有4个指定乘车地点,28日早上会比较早,请参加活动的请勿迟到。
4、妈妈必须参加。
5、报名人数20人,先到先得。
6、时间关系及网络关系,我先发活动信息了。

名单:
1、袋鼠妈妈       1大1小
2、千慧妈         1大1小
3、jiangdongliu     1大1小   
4、慧妈妈         2大1小
5、         1大1小
6、高兴           2大1小(袋鼠妈妈的那个算我们头上)
7、格格妈         1大1小
8、ppmmd             1大1小
9、henrymama       1大1小
10、      1大1小
11、duzhip             1大1小
12、LUKE妈妈      2大1小
13、悠然见南山    1大1小
14、lucyhe            1大1小
15、我爱发仔     1大1小
16、袋鼠妈妈     ?大1小
17、ppmmd          ?大1小
18、
19、
20、

请参加资助的爱心妈妈加我的msn:perrytxm@hotmail.com,这样有很多活动就可以及时通知到大家了。

引用:
原帖由 袋鼠妈妈 于 2007-7-20 10:36 发表
我们想参加,3个小人1个大人。谢谢!
我只能给你自己孩子一个名额。先记帐吧,如果没有满20个孩子,就优先考虑你的替补。.

引用:
原帖由 izuile 于 2007-7-20 17:17 发表
中科院内的博物馆在哪里啊?
对不起,你不在我的名单里。(我这里助学名单里好像没有,是否改过ID).

还有谁参加?我的东西拿到了,大家把手机号码短消息给我,快!因为要把资料给大家。。。。.

引用:
原帖由 袋鼠妈妈 于 2007-7-23 17:35 发表

哦,另2个孩子是我姐姐的小孩来度暑假的,如果因为名额有限不能3个都去,我们就放弃了。
来吧,不要让孩子失望。。.

请大家把以下信息短消息给我,我统一填写后明天快递给麦当劳了,上车的地点和时间由他们通知,请把手机开着,保持联系要。

1、妈妈姓名
2、随行参加:爸爸、孩子。
3、孩子年龄
4、妈妈手机或电话
5、电子邮箱

谢谢,要快。

还缺慧妈妈的信息。.

引用:
原帖由 YY妈妈 于 2007-7-25 09:24 发表
几点开始?我们10点以后才能有空。10点半到的话来得及吗?
1、8:30有早餐会,在你就近得麦当劳,他们会给你电话的。
2、早餐会结束后,他们有专车送大家到中科院的昆虫博物馆参观。(枫林路300号)
3、参观活动结束后送回餐厅。

10:30分,我将你们的联系方式发出到麦当劳,不然就来不及了。

谢谢!

慧妈妈,快给我信息!.

引用:
原帖由 eling 于 2007-7-26 11:23 发表
好久没空上来,我想参加,带小杰去可以伐?这样就是两大两小。
你就用我们的名额去吧,给大家留的位子总算用上来,还好留了个,给我电话吧。

我们家的孩子在北京,所以,怕有妈妈没看到没通知到,给留了个位置,不过要到徐家汇的,地铁1号线,还算方便。

等你电话。.

发新话题