58 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 回馈参加爱心助学的爱心妈妈们的亲子活动!

回馈参加爱心助学的爱心妈妈们的亲子活动!

7月28日上午会有昆虫馆的参观活动,是参观中科院内的博物馆,你有时间参加吗?或者你们团队有想参与的,你可以一起把人数报给我,我给你报名表,活动当天有车定点接送的,主要就是参观昆虫标本,观看科普电影,制作蝴蝶标本,精美礼物,无须费用,3岁以上小朋友,可带两个家长,但妈妈必须参加,人数有限

上面是我接到的一个活动信息,具体的活动方案等我联系了好了,再进行修改细化,请参加爱心助学的妈妈们先报名。

初步要求:
1、孩子要写一篇关于昆虫的小论文或者画一幅画,寄到我指定的地点(目前在确认)或拍照后用电子邮件发到指定邮箱。
2、把你的具体信息按照我提供的登记表短消息给我,我为你填写并寄到指定的地点(目前在确认)。
3、上海可能有4个指定乘车地点,28日早上会比较早,请参加活动的请勿迟到。
4、妈妈必须参加。
5、报名人数20人,先到先得。
6、时间关系及网络关系,我先发活动信息了。

名单:
1、袋鼠妈妈       1大1小
2、千慧妈         1大1小
3、jiangdongliu     1大1小   
4、慧妈妈         2大1小
5、         1大1小
6、高兴           2大1小(袋鼠妈妈的那个算我们头上)
7、格格妈         1大1小
8、ppmmd             1大1小
9、henrymama       1大1小
10、      1大1小
11、duzhip             1大1小
12、LUKE妈妈      2大1小
13、悠然见南山    1大1小
14、lucyhe            1大1小
15、我爱发仔     1大1小
16、袋鼠妈妈     ?大1小
17、ppmmd          ?大1小
18、
19、
20、

请参加资助的爱心妈妈加我的msn:perrytxm@hotmail.com,这样有很多活动就可以及时通知到大家了。

不好意思,我们出去旅游了,不参加。.

真可惜,我们也不在上海。.

我们想参加,3个小人1个大人。谢谢!.

引用:
原帖由 袋鼠妈妈 于 2007-7-20 10:36 发表
我们想参加,3个小人1个大人。谢谢!
我只能给你自己孩子一个名额。先记帐吧,如果没有满20个孩子,就优先考虑你的替补。.

好的,我先报名.

我也报名,两个大人两个小人可以吗?.

报名,二大一小.

女儿28日上午钢琴比赛,好想参加这次活动。

领导,不知暑假里,还会有爱心妈妈带孩子参加的活动吗?
.

1大2小(可以自己开车去吗?).

我要报名啊,两大一小,谢谢!.

报名!一大一小.

报名,一大两小

中科院内的博物馆在哪里啊?.

引用:
原帖由 izuile 于 2007-7-20 17:17 发表
中科院内的博物馆在哪里啊?
对不起,你不在我的名单里。(我这里助学名单里好像没有,是否改过ID).

报名. 2大或1大1小. 小的可以也跟你哇? 嘻嘻.

可惜,儿子周六下午要参加三星辅导课.

还有谁参加?我的东西拿到了,大家把手机号码短消息给我,快!因为要把资料给大家。。。。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-7-23 11:15 发表
还有谁参加?我的东西拿到了,大家把手机号码短消息给我,快!因为要把资料给大家。。。。
再问一句可以自己开车去伐?有地方停车伐?.

先报名2大一小,具体地址可以告诉一下吗?可以自己开车去吗?.

由于儿子左手骨折了,不方便外出我们就放弃了。还是等他伤养好了在参加活动吧 .

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-7-23 13:26 发表
由于儿子左手骨折了,不方便外出我们就放弃了。还是等他伤养好了在参加活动吧
小帅哥摔交了啊?真可怜.

我报名,1大1小。.

回复 #21 千慧妈 的帖子

4242 关心.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2007-7-20 10:43 发表
好的,我先报名
不好意思,因为家中有事,不能参加了.

我们可以参加了,28号有空了,呵呵。
不过想知道具体情况
比如集合地点,时间等等.

我们要参加的,报个名一大一小.

先抱名:1大1小。

领导:这个适合多大的小朋友去呀?幼儿园小班看得懂吗?.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-7-20 10:43 发表

我只能给你自己孩子一个名额。先记帐吧,如果没有满20个孩子,就优先考虑你的替补。
哦,另2个孩子是我姐姐的小孩来度暑假的,如果因为名额有限不能3个都去,我们就放弃了。.

可否告知具体时间,地点?.

回复 #29 悠然见南山 的帖子

时间得听版主的。地点就在枫林路植生所院内。近东安路零陵路。很多车子包括49路,572,72,隧道2线,89,218都到的,还有地铁4号线东安路下就可以了。离我们很近的。可惜萱儿周六上午要去参加合唱班,要不然小朋友又可以见一面了。还有美丽的桃子阿姨。遗憾。.

回复 #1 高兴 的帖子

高兴版主,我平时电脑不用MSN。因为平时工作常用图片工具,并要处理大量图片,都需要很大内存,和老板开电话会需用skype,还要经常通过FTP上传大量文件,为保证足够磁盘空间和传输速度,无关软件我一般不装,所以没有MSN。但我很希望参加旺网的相关活动,可否通过短消息通知?我想这里的妈妈肯定是有时间就上旺网的。.

没看清楚,原来有班车。版主真是周到哇。:).

领导:我报过捐助的名,但是还没有捐助过,可以参加吗?

宝宝33个月,基本算3岁吧。可以的话我报名,1大1小。不能报名也没关系,我继续献爱心,宝宝继续努力长大。.

引用:
原帖由 袋鼠妈妈 于 2007-7-23 17:35 发表

哦,另2个孩子是我姐姐的小孩来度暑假的,如果因为名额有限不能3个都去,我们就放弃了。
来吧,不要让孩子失望。。.

我报名,还来得及吗?一大一小.

报名,二大一小。.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2007-7-24 08:47 发表
时间得听版主的。地点就在枫林路植生所院内。近东安路零陵路。很多车子包括49路,572,72,隧道2线,89,218都到的,还有地铁4号线东安路下就可以了。离我们很近的。可惜萱儿周六上午要去参加合唱班,要不然小朋 ...
谢谢 萱儿妈妈,   下次肯定有机会碰头的啦.

报名!一大一小  我们很近,可以 不用乘班车.

我儿子又生病了,麻烦斑竹把我们的名字删了,谢谢!.

请大家把以下信息短消息给我,我统一填写后明天快递给麦当劳了,上车的地点和时间由他们通知,请把手机开着,保持联系要。

1、妈妈姓名
2、随行参加:爸爸、孩子。
3、孩子年龄
4、妈妈手机或电话
5、电子邮箱

谢谢,要快。

报名参加:一大一小

1、妈妈姓名:
2、随行参加:
3、孩子年龄:6岁
4、妈妈手机或电话:
5、电子邮箱:

高兴桶子,偶和家里小的这两天都重感冒,偶怕占了名额,还是放弃吧,保险起见.

放弃, 我们都有课!.

还缺慧妈妈的信息。.

几点开始?我们10点以后才能有空。10点半到的话来得及吗?.

引用:
原帖由 YY妈妈 于 2007-7-25 09:24 发表
几点开始?我们10点以后才能有空。10点半到的话来得及吗?
1、8:30有早餐会,在你就近得麦当劳,他们会给你电话的。
2、早餐会结束后,他们有专车送大家到中科院的昆虫博物馆参观。(枫林路300号)
3、参观活动结束后送回餐厅。

10:30分,我将你们的联系方式发出到麦当劳,不然就来不及了。

谢谢!

慧妈妈,快给我信息!.

高兴我没接到电话诶.

回复 #47 千慧妈 的帖子

他出去狂欢了,估计半夜前回不了你的帖子了。.

回复 #48 亮亮妈妈 的帖子

别破坏高版在阿拉心中高大的形象好伐?嘻嘻.

狂欢也不带好草草们去?真过分 .

请问徐家汇麦当劳的具体地址。谢谢!.

58 12
发新话题