56 12
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[外语] 英语词汇的奥秘[新东方某位老师重点推荐]

本主题被作者加入到个人文集中

英语词汇的奥秘[新东方某位老师重点推荐]

英语词汇的奥秘[新东方某位老师重点推荐]

PDG文件(下载:附PDG文件阅读器)

附件

英语词汇的奥秘[新东方某位老师重点推荐].part1.rar (1.91 MB)

2007-7-16 01:09, 下载次数: 3779

英语词汇的奥秘[新东方某位老师重点推荐].part2.rar (506.63 KB)

2007-7-16 01:09, 下载次数: 2619

两小时掌握学英语的秘诀.rar (87.6 KB)

2007-7-16 01:09, 下载次数: 13256

UnicornViewer(PDG浏览器) V0.03 绿色版.rar (561.85 KB)

2007-7-16 01:09, 下载次数: 2187

BooXViewer(PDG浏览器) v1.0b3 绿色版.rar (589.59 KB)

2007-7-16 11:20, 下载次数: 2107

好东东,下载了,.

好东西.只是对低年级孩子来说似乎深了点..

下载了, 谢谢.

下载了,谢谢.

thank you..

下载学习,谢谢!.

谢谢!.

为何我下载好以后打开多是误码呀.

收藏,谢谢!.

收藏了.

.

我也是,都是乱码。好像还有病毒。.

应该放在中学板块好点.

回复 #9 琦玥妈妈 #13 双子座 的帖子

这与所使用的操作系统及PDF浏览器有关,我再上传一个浏览器。我使用BooXViewer(PDG浏览器),打开后也

是乱码,使用UnicornViewer(PDG浏览器),打开后完全正确。

#13 双子座:打开为乱码和病毒没有任何关系

.

我使用的是你的UnicornViewer(PDG浏览器),打开后就是乱码。用另外一个干脆出来的全是线条了。怎么回事呀?不好意思这方面比较弱智。.

真是好东东啊!已下载. .

呵呵,我先学着。.

.

回复 #17 双子座 的帖子

那二个是文件比较小的阅读器,如果不行,那就用超星图书浏览器 (SSReader),这个程序比较大,但是绿色版本的,解压后即可使用,这个阅读器不存在乱码的问题
下载地址:http://www.orsoon.com/Soft/4873.html.

为什么下载了超星图书浏览器 (SSReader),还是看不到东东也?.

.

回复 #22 chongzi2884 的帖子

PDG格式的文件绝大多数是超星制作的文件,这几种阅读器打开都是乱码,估计问题与系统有关,如果平时常会出现乱码,请下载相关操作系统乱码补丁。
换一台电脑或用笔记本试试,看看是否存在同样问题.

我们大学里学过。还是蛮好的,尽管有些解释比较牵强,但是思维方式还是有用的。
15年前的书的,没想到还有人提起。哈哈。.

刚给儿子买,真的不错。好书。.

不错,自己先巩固一下。.

是的。想起来了,上大学时看的。对小学生不太适用。等高中以后可能有用。.

.

谢谢.

谢谢.

.

下载了,谢谢.

真是及时雨,因为家里有人在学大学英语。非常感谢!
!、.

下载了,谢谢.

.

适合我自己看.

下载了,谢谢!.

好贴,多谢了!.

真是好东西,谢谢楼主.

下载了, 谢谢.

好东西,下载了,多谢多谢.

下载了

.

谢谢!.

自己用.

谢谢.

第2格外开始就下不到了啊   谁帮帮我啊啊啊啊啊.

第2个开始就下不到了啊   谁帮帮我啊啊啊啊啊.

下了! .

下载了, 谢谢.

56 12
发新话题