发新话题
打印【有14个人次参与评价】

黄山包车自助游,取消......因工作有任务,我整个8月没有空打理了,对不起!

回复 #144 hongyafan 的帖子

6周岁的小孩子可不可以呀。
我们很想一起去呀。希望LD批准。.

LD又出山啦
原本就在计划暑期旅游的事,现在省事了,紧跟LD就没问题了,
报名:1大1小  孩子他爸等出行时间确定再定

豆妈,你厉害的
我家那位正好22、23日休息,我可是在日历上一天天排过去才知道的。
不过能不能去就不知道了(还差一天)

听说去黄山,他已经在关照他女儿了,“不要去,爬不动的,太危险了”.

回复 #50 悠然见南山 的帖子

报名, 一大一小.

黄山包车的话, 我先报名. 2大1小..

提示: 该帖被自动屏蔽

关注,只是有点担心自己是否爬的动,要去的话只能是我自己带着十岁的儿子.

报名,一大一小,孩子他爸不确定.小一升二的男生..

这次是妈妈兵团。我们也是母女,爸爸上班。想到要背重重的行囊,还要走山路,真是不小的考验。从明天起,加强锻炼。.

门票等满一定人数可以搞团体价吗.

这条线路上不上天都峰的?我可是一直等天都峰开放呢!
报个名先,避开周六\周日的那个.

有兴趣的, 1大1小....小二男生.

可以不爬天都峰吗/我老怕格.

浇点冷水:是不是会碰上台风,发大水啊!哎哟! .

给想带孩子去黄山的家长泼点冷水

前年夏天和朋友们去黄山玩(不带孩子的),上山我们坐的是缆车,但是有缆车的一段路只是这次路程的一小部分,余下的路都要靠自己的双脚而且还要考虑你背负的行李包,当然黄山上也有挑夫可以花钱让他们帮你挑,不过他们是不会等你的,走的速度很快的。从下缆车到住宿的宾馆有一段路要走,但对于我们平时不太走路的人来讲,已经有点距离了。由于是山上所以住宿什么的都不可能太讲究,吃的东西都是由挑夫挑上山的所以肯定是越高的地方东西越贵。
最累的路就是摸黑爬光明顶和下光明顶,一路上我们四个人(其中两名男同志还都是警察)互相打气直走得是气喘吁吁、汗流浃背、双腿发软,最关键的是要在日出前一定要赶到山顶。后来实在是背不动行李了,就顾了个背行李的大妈(她其实是从我们出饭店就跟着我们,知道肯定我们走不动的)。在大妈箭步如飞的带领下我们终于在日出前赶到了光明顶,那时我们虽然非常累了,可是还是很开心的,但是山顶上人山人海想要占个好位子看日出对于来晚的人来讲几乎是不可能的,而且山顶上风大气温也比较低清晨的雾气非常大,结果日出的整个过程并不是看得很清楚。等太阳整个露出脸后气温马上上升雾气也散去了,接下去的那段路那真叫累呀!
而且根本就没有后路可退,当时我真是后悔没有听爸爸的话——“不到黄山想黄山,到了黄山怨黄山!”
好不容易走完了最后的路程,坐缆车下了山,我们四个在山下坐了半个小时,才缓过来。
所以在这里我一定要请想带孩子去黄山的家长三思,爬黄山对于大人来说体能的考验都是蛮大的,不要说孩子了,而且下山的路绝对比上山的路难走,带着孩子背着行李真是够受的。不要说10岁以下的孩子,我估计15岁以下的孩子要爬完黄山都非常困难的。请大家一定要三思后行!
另外黄山脚下的翡翠谷(又叫情人谷)到是非常应该带孩子去玩的地方,我个人推荐是一定要去的,不但人少,山也平缓,关键是里面的水那个干净啊!每个潭都是清澈见底,里面较浅的潭孩子穿条小短裤就可以下去的,连我们大人也是发痴一样都走下去玩,周围还不时有蝴蝶飞来,感觉很好的。
宏村和溪地(好象是这样写的),也可以带孩子去看看。.

.

爬黄山两天够了,剩下一天可以去西递和洪村玩一下,看一下徽州古建筑。.

LD,你好,我和儿子(小二升三)母子二人,很想参加,算上我们可以吗?.

LD, 看到网上其他妈妈坐大巴5个小时就可到屯溪,我们能否包车直接去啊,又可以玩屯溪,又可以玩翡翠谷,又可以爬山。。。
当然是建议,LD决定,况且我找不到大巴。.

请问:是22日早上出发吗?我们22日下午1:30考四星,赶不上啊.

有兴趣,一大一小,女儿四升五,但22日也要考四星,请楼主考虑出发时间.

回复 #172 hongyafan 的帖子

报名,很想加入黄山游,一定要算上我们哦.
两女一男,初中女生和10岁男小生..

佩服大家的毅力,也羡慕大家(只可惜我自己时间对不上)。只想提醒大家,包车去黄山,因为路程较远,车况一定要考虑(最好要进口的车)现在天热,国产车空调是大问题哦~~~所以LZ在选车时除了价格还要车况------自己包过几次大巴后的感觉。.

我也想去,8月15日后,女儿已经考级考完了,黄山零的,

关注中.

添加母子两人..

包车自助游黄山很吸引人。本打算自驾游,考虑到回程时比较累,就想放弃了。不知LZ筹备情况,我们先报名,两大一小,有消息联系。.

我们修正一下,原来两大三小,现改为三大三小,两对母女,一对母子。.

如果可延迟一天23号出发就好了.太可惜了..

报名,母子,男孩.12岁
确定下后最好短信通知一下,单位要请假

向往啊~~~~就怕我爬不上去

母女俩 二升三

好想去哦~~可惜俺家小朋友才七岁(今年上小学),要是爬不动那就惨了,我也抱不动啊~~~.

我也报名先.来的及吧?

我是三大一小,我爸爸妈妈,我自己,我女儿,老公出差了.不过女儿是11岁了,所以可能必须按成人付费了吧.

还有,看了半天,也没看明白三天的线路,如果太累就不敢带老爸老妈去了.

ANYWAY,这是一个很浩大的工程,先给LZ好评.精选线路即可,向LZ说的,看到西海,日落即可.同意!

我也先报个名,一大一小,.

俺们虚了5岁...LZ一定不收的了.

我先报名,两大一小,小一升二的男生,有消息联系啊.

回复 #170 Linnv 的帖子

强烈同意,另外我也报名,两个大的,小的只有6岁,不考虑了。.

回复 #1 hongyafan 的帖子

我也想去,可惜宝宝太小,根本去不了啊.

回复 #194 hongyafan 的帖子

终于盼到你出现了,但这句话没看懂.

回复 #195 xuping 的帖子

打牌的一种啊!?
.

好想和LZ游黄山,一家三口,儿子一升二。就是不知8月22日有没有突发工作计划! 可以先暂报着吗?

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-8-2 15:33 发表
呵呵,被股票搞昏头了!
原来是打算一家三口2000元玩黄山的,后来打听到黄山门票是有团购一说的.又不想跟旅行社走了.一直犹豫不决中.(再加上旺旺网那几个死党个个来请假...)
明天再联系......争取这个星期决定下 ...
天天来看LZ是否定下来了,我报名:母子,儿子12岁.

一大一小先排着。无任何特殊要求,一切听指挥。

本来怕我们小不要我们,看看报名的一升二还挺多

那个谁,TTT跟Maria不去吗?.

报名 一大一小(10岁).

发新话题