发新话题
打印【有18个人次参与评价】

25/26日恐龙园活动总结

能否参加麻烦写明下

茜茜妈妈,我今天已通过芒果网确认香树湾花园酒店15间房肯定没问题,我还是保守报数,要定的话要快哦!
再次确认   2大1小  5岁男孩   不拼房   
前面由 lovelylili123妈妈帮助报名,我就是凡凡妈妈。

看到名单了,期待中啊,我看了下有60个家庭,约150人左右吧,好包动车组几节车厢了,呵呵!
建议参加的妈妈们将所住区域公布下,这样在车厢里大家可以坐一起聊啦

凡凡妈妈:住宝山大华   男孩   近4周岁.

附件

回复 #216 wantofly 的帖子

好哦!等搂主出来具体时间我们再议如何碰头.

关于:住宿和早餐

茜茜妈妈,我看到上海热线亲子频道里也有组织常州恐龙园夜游,不过他们是7个家庭。
她们通过叮当妈妈热心的帮助,拿到了7间景观房,原价要428,目前价格是388元  赠送2大1小恐龙园门票 2大1小早餐 。
不知道我们这么多家庭能拿到这么多景观房哇!标准房和景观房都是1.3的床两张,景观房朝向和景观更好一点,恐龙园的湖和大草坪看得很清楚。
再转张动车组的照片

附件

首先谢谢LZ能大热天的组织此项活动,
其次,想了解下房间,酒店给我们的是景观房哇?

我刚汇好款,2大人1小孩,小孩不到1.1米一点。.

回复 #1 茜茜的妈妈 的帖子

我贴子里找不到山山妈嘛?
只好向LZ汇报了,麻烦转告下。

回复 #292 ddmm0508 的帖子

我来回答你,首页上写清楚了,300元是房间的定金,你拼房的话所以房间定金2个家庭对半开呀,不足部分可能组织者会安排火车上收的吧!.

支持组织者

送花一朵,有需要也叫上我哦!.

火车时间

关于团队标识

这么大的团队出游真是开心啊
我为这次庞大的团队提供袖口上的标贴,家长和孩子都贴 便于大家找到自己的队伍,不容易走散,在公园里也容易认出。
发一张我上次组织活动时贴标贴的样子。

附件

关于火车票

1楼上写的D421次火车我问了是回上海的嘛,不是去的,楼主会不会写错啦 好像是D412次吧!

出发站    出发时间    目的站    到达时间  

D412    上海        09:15          常州         10:32

D439    常州        17:37          上海         18:45

交通

关于火车站到酒店,我们人数众多,如果叫出租要等很久,大家大包小包等着不太方便估计,建议可否让酒店定辆大巴士接下,不行的话要么当地租辆。.

想问下:
1、看了23日、24日出游的妈妈们询问下来接车500元/45座,每人分摊下来也就10元,孩子也算费用,搂主可否先统计下有哪些妈妈需要搭巴士,如果能到45座的标准,那就租1辆,这样也可以分流些人,避免抢出租车。

2、如果大家分批到酒店的话,房间钥匙怎么领?

没剩多少天了,希望能出个较全面的方案。

提醒:集合是在新客站(上海站),不是南站哦!大家都别搞错了。.

我们三口之家也先去酒店了,否则拉杆箱带着走台阶玩累哦,背包一族应该还好些。
东西实在太多.

发新话题