发新话题
打印【有18个人次参与评价】

25/26日恐龙园活动总结

如果有人觉得汇款不方便,也可以使用快递给山山妈,或者如果离山山妈近的,直接当面给她也可以。.

山山妈靠近哪?.

莘庄.

非常抱歉,我从下周开始,周六、周日都要上课了。不能参加活动了。真遗憾!.

我早晨汇款,没带身份证,下午一点半左右从工行汇出,请查一下,今晚有事回来晚,可能十点左右才能上网确定,这里先申明一下..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 胡妈妈 于 2007-8-8 12:46 发表
我早晨汇款,没带身份证,下午一点半左右从工行汇出,请查一下,今晚有事回来晚,可能十点左右才能上网确定,这里先申明一下.
汇了多少?.

我已经叫快递出来了,收到了吗?.

回复 #309 翰翰妈 的帖子

收到了  310元.

我1点左右汇了618.1,三大一小,收到吗?.

回复 #1 茜茜的妈妈 的帖子

不好意思,lg8月25日不能参加,我一个人带孩子不行,所以不能参加了,辛苦你们了。.

回复 #307 halenying 的帖子

没有,抱歉

弄了半天也没弄出来.

回复 #311 中尹妈 的帖子

收到.

谢谢哦,刚才看了另一个妈妈写的游记,好期待我们的常州游。有需要打杂的事情我可以做的。.

支持组织者

送花一朵,有需要也叫上我哦!.

小火龙,你是否付了2大1小还有1大1小的钱,那个1大1小事和人家拼房还是单独一间。.

今天下午2点半通过工行汇款570.05元,网点号:0101,请查收
二大一小费用.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-8-8 14:47 发表
小火龙,你是否付了2大1小还有1大1小的钱,那个1大1小事和人家拼房还是单独一间。
我是和翰翰妈拼房的.

今天下午汇了628元,是和SMART0226(元元妈)一起付的(我们两个拼房的),网点号2320,请查收。.

回复 #319 小火龙 的帖子

不明白。.

回复 #319 小火龙 的帖子

我们2个大女孩一间房。1大1小和翰翰妈拼房。所以我付了106×2+300+106+58+150=826元.

回复 #322 小火龙 的帖子

明白。.

我们准备一早去吗?好像看起来是当天去可以玩一整天呢,而且不用付夜公园的费用,好期待啊..

回复 #324 晓明 的帖子

一早就上车,具体的行程我们会在火车上看大家的意思。.

我觉得我们可以联合起来互相帮忙排队玩项目,这样可以多玩点,还省时间。.

`不好意思,问一下大家卡卡转汇一定要用工行卡然后到工行去吗?.

回复 #327 Jerry的妈妈 的帖子

应该是的.

回复 #320 云妹妹 的帖子

收到.

我下午一点多汇的款,金额570.10,汇款人名字为尹虹就是胡妈妈,不知道收到吗?请告知,希盼!.

提示: 该帖被自动屏蔽

早上工行汇款1294.13,6大2小,注意查收
交易序号039455.

不好意思,我们去不了了,谢谢组织者.

还来得及吗?我报名,一大一小(8岁小女孩),打算拼房,明天早上汇钱。请楼主回答。

回复 #334 bluebird1907 的帖子

可以的,去付款吧。.

回复 #330 胡妈妈 的帖子

收到.

回复 #332 小飞马妈妈 的帖子

收到.

回复 #332 小飞马妈妈 的帖子

你要几间房?.

山山妈妈,上午来不及汇款,宽限一下日期吧?
我的电话短给你,今天要出去办事,不能上网,电话联系吧。.

不知道周日恐龙园人多不多,我们这周日去,周一晚上回来,本想周日到了香树湾酒店后就入园,玩到晚上,周一在常州市区转转,但又担心周日人多,排队太长,看到LZ说晚上买票进夜公园,水上乐园凭房卡免费,也就多花30,第二天用酒店赠票入园,星期一应该比周日人少,好像也不错,去过的人给点建议吧。.

刚刚转账了,交易号码为:000048,314.01元,请查收.

不好意思,今天才看到这个帖子,还来的及吗?一大一小,女孩7岁,今年升小一,可拼房!
如果可以的,我去付钱.

引用:
原帖由 wxhong 于 2007-7-17 09:09 发表
两大一小
怎么一楼没有我们的名字.

不好意思,上面发错了,想问问是不是已经满员了?.

回复 #341 bluebird1907 的帖子

收到.

山山妈.联系方式短你了,我下午出去了,上不了网,看不到回复了,所以麻烦你,可不可以参加的,打个电话给我吧!谢谢了!.

回复 #347 桉树上的考拉 的帖子

我在请示,一定会打电话给你.

不好意思,看来你们这边也赶不进了,那边有非周末的,要不我去那边吧!你们这边就放弃了!非常非常的不好意思!改来改去的!.

回复 #348 山山妈 的帖子

可以的,你和bluebird1907拼一间,去付款吧。.

发新话题