发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 大家好!我是新来的。(昨天去办了转园手续,真舍不得啊!)

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2007-7-5 10:01 发表
大家好,我刚给小雨报了名,准备今年秋天上绿世界幼儿园托班。不知道那些以水果命名的班级是如何区分的?托班是什么班啊?第一天上学,要带些什么呀?要注意什么呀?谢谢大家指点。
你好!
绿世界幼儿园的分班是这样的:托班-----点点班或豆豆班;
到了小班就是芽芽;苗苗,一类的拉,升到中班就要开花了---百合,玫瑰,等等;当然最后的大班就是结果了----芒果,石榴,荔枝.
这也是协和集团的统一做法.
欢迎你来绿世界的圈子,只是等你儿子到绿世界幼儿园上课时我的女儿已是一名小学生了.祝你的儿子在绿世界幼儿园度过一个快乐的童年!

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2007-7-5 14:22 发表

谢谢!愿我们的小点点能茁壮成长。
等你儿子分好班后别忘了通知我..

杨老师是一个很有爱心的老师,她带我女儿三年多了.
发几张杨老师的照片..

附件

照片 257.jpg (211.27 KB)

杨老师同我女儿的感情.

照片 257.jpg

照片 199.jpg (109.33 KB)

含泪说再见的杨老师.

照片 199.jpg

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2007-8-1 11:37 发表
看得出来她很喜欢小孩子,因为她自己的儿子也上幼儿园的,应该非常了解我们家长的心理的,真高兴能遇到好老师。
是的,杨老师的宝贝儿子也是绿世界幼儿园小朋友中的一员,今年应该上大班了..

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2007-8-2 11:22 发表
show一下小雨昨天刚拍的照片,大家认识一下吧。
老精神的。
昨天热得了不的了啊!
照片再发到宝宝的介绍帖中去呀。.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2007-8-20 13:50 发表
我们推迟了一个月入托,老师马上就要家访了,想问问大家,老师家访主要是什么目的呀?与小孩的家长聊些什么呀?家长需要注意些什么呀?谢谢
一是沟通,二是任务. .

发新话题