发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 2007-12-4 星期二 羽毛球大赛在即,大家坚持训练!!!.

今天不能来了 早上一切准备妥当想换鞋出发时,脚底的一个水泡破了,疼得不得了 ,只能放弃了.

回复 undefined 的帖子

安慰下,怎么搞的呢,下星期来啊,
今天打球很过瘾呢,教练级的都上场了!!.

谢谢呵!下星期一定来!.

我家外面的脚手架已经架起来了,看来这周又要请假了!!.

回复 204#仁仁的妈 的帖子

我还等你来给你必胜客的券来着,上次忘记了,你再来时提醒我.

回复 205#blueyang 的帖子

今天我家靠世纪大道的那边也开始搭脚手架了,还被打碎了一块玻璃呢!
大概到下周就能参加打球了,好象香妈生病了。.

我扁桃腺发炎,请病假,星期四女儿休息在家,请事假。要下星期见了。你们要继续呀!.

回复 207#香妈 的帖子

我们一定坚持!不过,香妈你不在好像气氛要淡点了!.

是啊,香妈不在,管场子的人都欺负我们呢,没有领导真不行呀!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-11-6 19:49 发表
是啊,香妈不在,管场子的人都欺负我们呢,没有领导真不行呀!
啊,他是不是多收你们钱了?.

啊?怎么回事,幸好我没去。周四也不去了,秋高气爽的,郊外逛逛去。
下次,领导也组织我们羽毛球筒子们逛逛?
顺便提一句,开新贴吧,翻得好累呀。.

今天请假,颈椎不舒服中...大家打的尽兴!

10:38:
好象我还是去啦,嘿嘿,又买了一筒球,..

感觉我的体力越来越好了,今天打满一小时也没觉得累,真好!
领导请假,好象少了很多人气,九点钟我到达时还只有我一个人,觉得挺慌就怕一个人打不成,没几分钟欧阳妈妈(新队员)、琦琦妈、小麦妈妈、董老师、linda妈妈、妮妮妈都来了,这才松了口气。不过ninomami今天没来觉得挺意外的。
天气转冷了,我们还是要坚持运动呀,以后我就做我们羽毛球队的棋杆吧,逢周二周四就竖到球场上去。
今天真是好天,blueyang去郊外,收获很大吧。我就到附近公园逛逛算了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-11-7 17:07 发表
啊?怎么回事,幸好我没去。周四也不去了,秋高气爽的,郊外逛逛去。
下次,领导也组织我们羽毛球筒子们逛逛?
顺便提一句,开新贴吧,翻得好累呀。
好提议 ,现在基本上打完羽毛球就各自回家了,我们是不是也搞搞其他的活动?多增加一下感情么,香妈上次发的通讯录,有些名字我还对不上号呢!.

回复 213#快乐宝宝快乐妈 的帖子

今天9点左右接到你的一声电话响,我正好陪我妈妈在看曙光医院看皮肤科,早上跟妮妮妈妈已经说过今天不去打球,感谢你在等我,呵呵。下个星期二一定去,香妈身体也恢复的差不多了吧,大家又要热闹了!.

我在徐家汇,想参加你们,可是太远了点,你们只在浦东吗?会不会到徐家汇来打球的?哈哈!.

我就住在名人苑旁边,但是没有时间,哎 .

我已经好了,不过星期二儿子要开家长会,可能又打不成了,你们想打好球后去玩什么呀,吃饭?大家建议一下!.

推拿,按脚,打牌,吃饭,你们想做什么,想去哪?大胆讲出来吧,是不是太腐败了。.

要不在上海找家店吃大闸蟹吧,小龙虾?罪孽呀,这么胖了还吃!.

蟹刚吃过回来,灵呀,太湖的蟹。可惜没开车去,不然带点给你们,
秋高气爽的,爬山真快乐!555,上海没有山…….

LS的,说了半天等于没说。我想游泳去!.

我也好想游泳。推拿,按脚,打牌不在行,吃饭么就不用说了.

星期二我不知道开会到几点,不过吃饭肯定没问题的,要不就你们打好球后去游泳,源深体育馆开门了,去那游吧,游好我们一起吃饭。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-11-11 08:50 发表
星期二我不知道开会到几点,不过吃饭肯定没问题的,要不就你们打好球后去游泳,源深体育馆开门了,去那游吧,游好我们一起吃饭。
打大怪路子亚.

你们太太太太节滚了吧

打完球以后还接着游泳???

小声说一句,“我们浦西的大部分同志都是等着打完球以后好直接去吃饭的”.

回复 226#小渔儿 的帖子

难怪你这次不组织吃饭而只是打球了,想想上次打球真的是到最后大家等着吃饭!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-11-10 10:56 发表
LS的,说了半天等于没说。我想游泳去!
你知道我向来不擅长提建议的。其实最想看电影,只是怕你们不太喜欢。周二半价哟!嘿嘿,不管做什么,我都紧跟组织。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-11-11 19:26 发表

打大怪路子亚
你来不?.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-11 20:05 发表
你们太太太太节滚了吧

打完球以后还接着游泳???

小声说一句,“我们浦西的大部分同志都是等着打完球以后好直接去吃饭的”
想起来了,我们联谊赛的时候来个铁人三项,打球,游泳,扳手腕。哈哈,浦西是输定了,哆嗦来了也不怕,我们有个爸爸队员呀!.

要不就一场球不数比分,不看时间,看谁先倒下。我们这边耐力都是超强的!!就是吃上面要加强锻炼了,下次来个大胃王比赛?.

明天电影我不行了,要不吃好饭以后去,也可以打牌。明天你们游泳吗?.

回复 231#香妈 的帖子

大胃王比赛???

香妈,你把我撑出去算了,俺算是 ,就你们浦东的筒子想得出来

(小声问一句,俺们去那个自助餐厅把老板给吃破产呢? ).

去源深看过了,周一到周五9:00——12:30只对团体训练开放,不对外的。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-11-11 21:12 发表
难怪你这次不组织吃饭而只是打球了,想想上次打球真的是到最后大家等着吃饭!
嗬嗬,她从来就没组织过吃饭,都是被迫的。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-11-12 17:01 发表

你来不?
周4打牌的话来的。明天又其他安排了.

回复 236#不起眼的小叶子 的帖子

打什么牌?杀人还是其他的?.

打球归来!回来路上还做了拾金不昧的好人好事呢!

香妈周四能来打球吧,今天又只有我们三个(ninomami,妮妮妈),别人都象商量好了似的都没来。害我们望眼欲穿!
的确是,我们三个羽毛球狂热分子现在都是体力超强,一小时不累了,今天还想打两小时呢。.

是呀,今天又我们三人打,香妈不来就冷清很多呐!一开始还想凑人数去游泳,听了仁仁妈这么说看来又没地方去游了.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-11-12 21:04 发表
打什么牌?杀人还是其他的?
大怪路子亚,要JANEX在才玩得起来.

回复 238#快乐宝宝快乐妈 的帖子

我向领导请假了,因为领导不去我当然就不去了(武器在领导车上嘛).

抱歉!星期四一定去!然后打牌,吃饭!.

游泳吗?去国际华城?那里是50元。.

回复 243#香妈 的帖子

询问香妈:我是新来的,想参加明天(15日)的羽毛球,可以么?怎么参加?几点到哪里?
我的电话短给你了。你能否给我一个你的联系方法?

引用:
原帖由 qqyoung 于 2007-11-14 10:37 发表
询问香妈:我是新来的,想参加明天(15日)的羽毛球,可以么?怎么参加?几点到哪里?
我的电话短给你了。你能否给我一个你的联系方法?
热烈欢迎,你的电话没人接,我的电话短你了。.

下周2,下刀子俺也来滴哈。.

打完球啥节目,咱先合计合计.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-11-15 15:08 发表
打完球啥节目,咱先合计合计
你来打球吗?我们今天是打好球就去打牌了。然后吃的饭。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-11-15 18:39 发表

你来打球吗?我们今天是打好球就去打牌了。然后吃的饭。
好,我9点半到,打下半场.

仁妈看进来

发新话题