发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[哮喘] 找热门专家挂号前,先在网上搜一下,可省排队之苦

找热门专家挂号前,先在网上搜一下,可省排队之苦

为了看病挂号方便,特意在助医网买了卡,只要提前2天在网上挂好号,到时候直接去就行了,省去了排队之苦。。。
不过在网上挂号的过程中,发现了1件事——很多有名的专家是同时在2、3家医院坐堂的,比如很多人推荐的闵医生,有的爸爸妈妈说很难看到的,我们最后挑了离家最近的中医医院,结果到了那边发现,根本不需要网上提前挂号!人少的可怜,基本上随到随看,连队也8用排
爸爸妈妈们下次可以试试,一样的医生,挑1个不那么热门的医院,真的相差好多的!
助医网:http://www.91985.com/
里面有1个“搜医生”,可以查到每个医生的门诊情况的。卡倒不一定要买,我买过2次半年卡,每次都只用了2、3次就过期了,实在是郁闷阿!

不错的信息,谢谢了!.

引用:
原帖由 第五元素 于 2007-7-1 20:04 发表
儿子去年查出有咳嗽变异性哮喘,这1年来,带他走遍了上海的各个医院,找了N个所谓专家,苦不堪言。
现在在吸舒利迭,症状是控制住了,但是这1年完全没有长重过!好像还轻了2斤,可想而知是什么情况阿 。。。 ...
不好意思,怎么查门诊情况啊? .

这个卡确实很有效。我2年前开刀前所有挂号全部用它来挂的,否则,根本不可能看得到我那个医生。我一般都是8点半到前台拿好号进去后,基本上马上就看了。这个助医卡是可以有2个人用得。我们公司也为我们办了相近的卡,只需要打电话就可以预约,但是只能自己使用。.

引用:
原帖由 千零 于 2007-7-6 17:15 发表
这个卡确实很有效。我2年前开刀前所有挂号全部用它来挂的,否则,根本不可能看得到我那个医生。我一般都是8点半到前台拿好号进去后,基本上马上就看了。这个助医卡是可以有2个人用得。我们公司也为我们办了相近 ...
现在是可以有3个名字用的
要用的时候的确很有用,省好多时间啊!但平时就是吃钱的废卡一张,一晃就过期了
如果他能按照挂号的次数而不是时间来收钱,该多好啊!.

回复 #5 第五元素 的帖子

同感!.

收藏了,谢谢.

发新话题