发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[外语] 有今年8月份考银章的吗?

我们家宝贝4月就考过了,7过7.在乐宁学的,有扫描的学习资料,可是是PDF的,发不过来,大家给我发邮件吧,我发给你们.
xingyue@trading.iriso.com.cn    .

各位妈妈们,周五我没有上班,所以大家的邮件没有及时回复,刚才已经发送了,请大家请查收,如果还没有收到的请冒个泡泡,我再发给你们,明天我把辅导的那本书带过来,扫描之后给大家发送过来,也不知道大家要不要呢. ,上次去考的时候,也许那本辅导二星级的书是刚出的,所以考题都是辅导书上面的多,我家宝宝就抽到看看说说是"手套",儿歌就是辅导过的,听听做做有点难度,很多都没有过就是这关,在地上画形状不同的图形,听好老师说的,是抬起左脚还是右脚,再跳入哪个形状的图形中,我家宝宝回来说是这个有点难,祝愿大家都考好哦,我们这个月在上词汇班,也是在乐宁,好像还是有点用的,现在看到单词自己就想念出来,不过也有根据自己的经验念不对的地方,因为还是刚刚学了一个星期,等全部学完,希望对她有帮助,我就没白费心思了..

我今天早上,刚才,趁着人少,把那本辅导的书扫描了一遍,不过扫描的不是彩色的哦,但是怎么传给大家呢?看了一下,要传到旺网上来,有2799KB,是PDF的,请教哪位高人教我怎么发上来,我昨天发了一天的邮件,而且被我们的网管说了,说是哪位妈妈发给我的邮件带病毒的,从我们的服务器不停的往外发邮件,我的同学已经收到我不停地发送了90几封信了,搞得我头都大了,因为我是财务,电脑至关重要,今天我算是答应网管不发自己地邮件了,但是既然大家的宝宝都要考试了,我还是乐意贡献一份力量的,但是不大可能逐一发送,请哪位教我转换一下,我争取学会后发给大家..

回复 #93 斐斐妈 的帖子

是扫描的文件,不过我今天扫描好的,好像还没有妈妈教我怎么发到旺网上给大家,所以到现在还发不过来,就是辅导书的扫描..

回复 #123 峰峰妈 的帖子

刚才还趁着老板不注意,出去接孩子下课呢,她现在每天下午上英语词汇班,希望她能坚持下来,对她记英语单词有帮助吧,我打算年底12月份给她考三星。.

回复 #149 乐乐乐乐妈 的帖子

我周五没上班所以就没有看到,不好意思,已经都发送了,请确认一下,祝福大家都可以考出好成绩!当时小波考的时候,我等在外面心里很焦急的,等了好长将近2个小时才出来,我问了她考些什么内容,她回答我都是平时复习的内容,所以大家不必担心,一般不会考什么偏离平时复习的东西,,而且银章的合格率还是相当高的,只要复习全面,让孩子还是要多听磁带,以便她习惯磁带的发音,因为我当时贪图方便自己,就问问题都是自己说得,她回答得还好,等到听磁带的时候,她就有点紧张了,所以还是先养成听的习惯,书本上的来说,除了朗诵文章的那个不会考那么难之外,其他的还是比那本银章的书要稍微有点难度,比方说第三人称的问句等,有些要思考一下的问题,儿童节几号啦?因为听懂不算还要有些常识的,其他应该不用那么紧张哦,特别是看看说说,有些单词看不懂,没学过,不要让他们停下来,直接感觉一下念什么,大概的就说,停下来的话就紧张,疙疙瘩瘩的更加念不好,就没过关,其实这关还算是送分数的,因为老师重点看的还是孩子的语感,来感觉学习的程度。.

回复 #152 jinsh 的帖子

又发送给你了,请确认!.

回复 #164 13raven 的帖子

你儿子好厉害呀,真是小脑瓜一级棒哦,有这么鼓励的妈妈还担心什么呢?我估计除了念儿歌你们就放弃算了,其它的抓紧了,应该没问题的.我那时带小波去考试的时候,看到好几个小小的小不点信心十足的出来,样子好可爱哦,而且都是儿歌朗读部分放弃的,因为看不懂,反而那几关都得到了星..

我把辅导书分开扫描再发给大家..

附件

AR-M276_20070717_092338.rar (326.02 KB)

2007-7-17 09:42, 下载次数: 442

再发送..

附件

AR-M276_20070717_092455.rar (125.02 KB)

2007-7-17 09:44, 下载次数: 285

AR-M276_20070717_092546.rar (215.83 KB)

2007-7-17 09:44, 下载次数: 279

AR-M276_20070717_092629.rar (476.5 KB)

2007-7-17 09:44, 下载次数: 326

上传完毕,祝福大家的宝宝顺利过关! .

附件

AR-M276_20070717_092724.rar (123.93 KB)

2007-7-17 09:47, 下载次数: 229

AR-M276_20070717_092849.rar (309.67 KB)

2007-7-17 09:47, 下载次数: 295

不小心漏发一个, 补上了..

附件

AR-M276_20070717_092338.rar (326.02 KB)

2007-7-17 09:49, 下载次数: 342

回复 #171 98虎妈 的帖子

在福州路的外文书店有卖的,我上周五去买三星的书,被告知都卖完了,害得我白跑一回,最后到附近的杏花楼买了一大堆吃的回来,总算没白跑,我公司的扫描只有黑白的,没有彩色的,各位妈妈如果要彩色的话,可以自己打印下来参照后面的答案让宝宝把颜色画上去,或者自己喜欢什么颜色都可以涂涂画画,不用去书店再买了,考完后孩子就没有再看,我打算等考三星的时候再拿出来给她复习复习.我把整本书都发送了,没有的妈妈就不用大热天的跑了..

回复 #176 slm46907 的帖子

你好,我把所有的都连号扫描的,你可以对一下,有的半页是因为我是基本上1个类型分一个的,前面的那个结束,或者开始正好是半页的,我就半页的扫描的,其实都是连号的页码在左上角..

引用:
原帖由 slm46907 于 2007-7-17 14:11 发表
谢谢小波妈妈上传的银章资料,但是不知道为什么有的只有半页,恳请您给我发一份好吗?slm46907@tom.com  万分感激!
这位妈妈,实在是小波的妈妈太兴奋了,扫描的时候以为都扫进去了,可是没想到是半截子,还没搞清楚就发给大家了,现在把另外半截子补上了,请大家下载吧,有什么问题再指正哦,小波知道妈妈这么粗心的话要笑我了. .

附件

AR-M276_20070717_145143.rar (334.57 KB)

2007-7-17 15:04, 下载次数: 2717

AR-M276_20070717_144954.rar (641.17 KB)

2007-7-17 15:04, 下载次数: 334

回复 #182 98虎妈 的帖子

谢谢虎妈了,像我这么懒惰又粗心的妈妈这好可以买了.^_^.

回复 #189 Timmother 的帖子

有配套的磁带,就是把所有的都念一遍,以及后面的答案部分的念一遍,我有磁带,但是没有MP3形式的,不然就发送给大家了.不好意思啊.对了在实战练习的时候,可以在电话中和宝宝互动,你给她打电话,用题目问她,看看她听的情况怎么样,当时我们培训的时候,老师就是打电话来问小波问题的,小耳朵紧张得来,可以在家里几个房间当内线,你知道不让她看到是你,或者爸爸的声音代表考试中男生的发音,妈妈代表女生的发音,试着考考宝宝,一句话,如果听不懂,不要去启发她,记录下来,再练习,因为在考试中是没有人启发,提醒你的..

儿歌的部分是这样的,考试不一定就是书里的儿歌,但是,基本上只要书里和辅导书里的儿歌会念了,也就不会有什么问题了,孩子会看到熟悉的单词,念起儿歌来一定没问题,不过书上的长长的短文,在银章考试里出现的机会不多,天大热,孩子们要注意休息呀!小波的妈妈祝福每个孩子顺利过关! 大家.

回复 #208 xklorlq 的帖子

星级书和辅导书的内容其实是一样的,只是辅导书在程度和题目上增加了新的内容,让家长可以为孩子在这个基础上复习,还是有效果的,因为书出版的时间不久,估计他们孩子围绕着辅导书的深度出类似的题目的..

我感觉应该难度持平吧,因为我们家的孩子去考试7关全过,她出来也没有说难,说是很简单的,我当时给她复习得难度可能高了,而且那些常识性的东西考到的几率不大,我问过他有没有很怪的题目,你搞不明白的,她说都没有,只是因为考试中会有一关是难点,比如模仿的句子很长,很快让孩子有些不适应,这次她考试时候就说听听做做有些难,就是抬左脚,跳进圆圈里,本身要听清楚左右,手或脚,另外地上画了不少图形,跳进哪个要听清,应该来说大多数孩子都会过关的,大家放轻松些,让她们高高兴兴进去考,哪怕出来没过,孩子自己会难过,我们不要去批评,有些挫折,他会更加用心的.相信大家一定行!.

回复 #220 虎妞妈妈 的帖子

我家孩子去考的时候是一首儿歌,她说很短的,也很简单,不过因为要抽签的,好像是抽到什么说什么,她说很简单,单词都是平时儿歌里看到过的,只是那么一念,没有疙疙瘩瘩的都过的,短文朗读对银章小孩子比较小的来说困难了点,我想还不至于像书上那么一大段的朗读吧,再说了,他们辅导书上的都是儿歌之类的..

回复 #226 小牛的爸 的帖子

不好意思呀,我只有磁带,没有MP3格式的呀。.

真高兴大家可以顺利通过考试,各位孩子的辛苦和爸爸妈妈的企盼都得到了回报,恭喜大家了。 .

发新话题