发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[外语] 有今年8月份考银章的吗?

我没收到,能否麻烦再发一份给我:谢谢
jin.sq@163.com.

回复 #143 康康的好娘 的帖子

太谢谢小波妈妈了,已收到,粗略看了一下,题目不简单.

我也想要一份,谢谢.
shirleyly0420@hotmail.com.

回复 #152 jinsh 的帖子

又发送给你了,请确认!.

小波的妈妈,我今年上小学。我也想要。chinashzyy@yahoo.com.cn.麻烦你了。.

小波的妈妈我女儿8月考我也想要。zhaohui129501@126.com    谢谢!.

小波的妈妈,我没收到,能给我发一个吗?谢谢!wycypt@yahoo.com.cn.

我也想要一份pinkchu@163.com,谢谢小波妈妈!.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2007-7-5 13:58 发表
我们家宝贝4月就考过了,7过7.在乐宁学的,有扫描的学习资料,可是是PDF的,发不过来,大家给我发邮件吧,我发给你们.
xingyue@trading.iriso.com.cn   
小波妈妈, 我收到你的MAIL,太 谢谢了! .

回复 #151 小波的妈妈 的帖子

收到,万分感谢!.

小波妈妈,收到你的邮件了。 .

回复 #151 小波的妈妈 的帖子

我们今年8月考银章,麻烦也发给我一份,
julief324@hotmail.com.

儿子9月份中班升大班了,去年12月考铜章时六关全过,所以8月分让他去试试银章,没报太大的指望,毕竟太小!如果他不厌烦,就12月份的一次好好考吧!加油,儿子,你一定行!.

回复 #164 13raven 的帖子

你儿子好厉害呀,真是小脑瓜一级棒哦,有这么鼓励的妈妈还担心什么呢?我估计除了念儿歌你们就放弃算了,其它的抓紧了,应该没问题的.我那时带小波去考试的时候,看到好几个小小的小不点信心十足的出来,样子好可爱哦,而且都是儿歌朗读部分放弃的,因为看不懂,反而那几关都得到了星..

我把辅导书分开扫描再发给大家..

附件

AR-M276_20070717_092338.rar (326.02 KB)

2007-7-17 09:42, 下载次数: 442

再发送..

附件

AR-M276_20070717_092455.rar (125.02 KB)

2007-7-17 09:44, 下载次数: 285

AR-M276_20070717_092546.rar (215.83 KB)

2007-7-17 09:44, 下载次数: 279

AR-M276_20070717_092629.rar (476.5 KB)

2007-7-17 09:44, 下载次数: 326

上传完毕,祝福大家的宝宝顺利过关! .

附件

AR-M276_20070717_092724.rar (123.93 KB)

2007-7-17 09:47, 下载次数: 229

AR-M276_20070717_092849.rar (309.67 KB)

2007-7-17 09:47, 下载次数: 295

不小心漏发一个, 补上了..

附件

AR-M276_20070717_092338.rar (326.02 KB)

2007-7-17 09:49, 下载次数: 342

有谁知道"通用少儿英语(星级考试)辅导教材'"?

8月我家小儿也要考二星级, 学校老师说要买"通用少儿英语(星级考试)辅导教材'" 上海译文出版社的, 昨天我去书城, 没有买到, 有知道哪里能买到这本书的BBMM告诉我一下, 先谢谢拉!.

小波妈妈这本书哪里买的?

小波妈妈, 上传上来的书正是我想买的, 请问哪里能买到啊?.

回复 #171 98虎妈 的帖子

在福州路的外文书店有卖的,我上周五去买三星的书,被告知都卖完了,害得我白跑一回,最后到附近的杏花楼买了一大堆吃的回来,总算没白跑,我公司的扫描只有黑白的,没有彩色的,各位妈妈如果要彩色的话,可以自己打印下来参照后面的答案让宝宝把颜色画上去,或者自己喜欢什么颜色都可以涂涂画画,不用去书店再买了,考完后孩子就没有再看,我打算等考三星的时候再拿出来给她复习复习.我把整本书都发送了,没有的妈妈就不用大热天的跑了..

外文书店二楼有买的..

小波妈妈,我好像没有收到呢,谢谢再发送以下 ruohan_2000@hotmail.com.

谢谢 小波妈妈 lisawujh

实在买不到, 也只能打印了,

小波妈妈真是热心肠.

谢谢小波妈妈上传的银章资料,但是不知道为什么有的只有半页,恳请您给我发一份好吗?slm46907@tom.com  万分感激!.

回复 #176 slm46907 的帖子

你好,我把所有的都连号扫描的,你可以对一下,有的半页是因为我是基本上1个类型分一个的,前面的那个结束,或者开始正好是半页的,我就半页的扫描的,其实都是连号的页码在左上角..

引用:
原帖由 slm46907 于 2007-7-17 14:11 发表
谢谢小波妈妈上传的银章资料,但是不知道为什么有的只有半页,恳请您给我发一份好吗?slm46907@tom.com  万分感激!
这位妈妈,实在是小波的妈妈太兴奋了,扫描的时候以为都扫进去了,可是没想到是半截子,还没搞清楚就发给大家了,现在把另外半截子补上了,请大家下载吧,有什么问题再指正哦,小波知道妈妈这么粗心的话要笑我了. .

附件

AR-M276_20070717_145143.rar (334.57 KB)

2007-7-17 15:04, 下载次数: 2717

AR-M276_20070717_144954.rar (641.17 KB)

2007-7-17 15:04, 下载次数: 334

小波妈妈,已下载,十分感谢..

谢谢热心的小波妈妈,资料已收到。.

一直看到考铜章、银章的,不明白是什么意思?是考什么的? 不知那位能告诉我。谢谢!.

#172   小波的妈妈

淘宝网上看到你要买的书了

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-fe906b90a7bd31e059987bf188481986.jhtml

这里可联接吗?

5元运费, 不用跑了.

回复 #177 小波的妈妈 的帖子

谢谢 小波妈妈.

回复 #182 98虎妈 的帖子

谢谢虎妈了,像我这么懒惰又粗心的妈妈这好可以买了.^_^.

谢谢小波妈妈!.

谢谢小波妈妈,资料已收到。.

我们没啥辅导资料,就麻烦小波妈妈也给我一份:
zyq_public@126.com
谢谢!.

回复 #165 小波的妈妈 的帖子

谢谢小波妈妈!现在的孩子太可怜了,快成了应试虫,可没办法,为了将来啊!!!.

谢谢小波妈妈,就是不知道这本辅导教材又没有配套的磁带.

回复 #189 Timmother 的帖子

有配套的磁带,就是把所有的都念一遍,以及后面的答案部分的念一遍,我有磁带,但是没有MP3形式的,不然就发送给大家了.不好意思啊.对了在实战练习的时候,可以在电话中和宝宝互动,你给她打电话,用题目问她,看看她听的情况怎么样,当时我们培训的时候,老师就是打电话来问小波问题的,小耳朵紧张得来,可以在家里几个房间当内线,你知道不让她看到是你,或者爸爸的声音代表考试中男生的发音,妈妈代表女生的发音,试着考考宝宝,一句话,如果听不懂,不要去启发她,记录下来,再练习,因为在考试中是没有人启发,提醒你的..

快考试了,真不容易.

回复 #30 小波的妈妈 的帖子

没有参加培训,能否将资料麻烦发一份给我:wang.hongmin@163.com
谢谢!.

麻烦发一份给我:jerichen449@hotmail.com.
谢谢.

收到了!

非常感谢!很有帮助!.

回复 #190 小波的妈妈 的帖子

也想要一份你的资料.麻烦发至:HYZ9492@163.com.谢谢!.

你好,能不能发份资料给我?二星的.谢谢
chenqiningning@hotmail.com.

能否也发一份银章的资料给我呢, 正在每天给孩子练习呢,心里没有底 .多练练总好的. 非常感谢.

不好意思稀里糊涂的,发觉自己没有留mail地址: wangjinna@hotmail.com.

谢谢小波的妈妈,真是好DD啊!.

请教各位:这次8月考的儿歌是不是那个24首儿歌里面的啊?.

能否给我一份资料,谢谢! 760292@163.com.

发新话题