89 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 聚会设想及近期思想汇报!

好像应该属于第一组的,有活动组长通知哈.

回复 #47 小毛宝宝的妈妈 的帖子

貌似货代行业的不少啊。我来报道,也是货代行业的.

LZ,啥时候聚会呀?发个话吧.

[quote]原帖由 胖晨妈 于 2007-7-13 15:06 发表
小的货代公司,会计出纳一身兼.属于SISSY旗下吧. [/quo我一样,投靠谁家组织呀?.

也来报到!在小型私企制造业做出纳和会计,刚人门,请多指教!.

报到!
小型外贸企业,总帐,本人很熟悉流通企业帐务处理,但第一次做外贸的帐晕死了,急需找老师.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2007-7-13 21:08 发表
报告LZ!私营企业,财务从事多年,该归谁名下
辩论了半天
居然还是同行!
鞠躬了!.

回复 #57 sunnysh 的帖子

所谓:“不打不成交嘛”。哈哈。。。.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2007-7-16 10:03 发表
所谓:“不打不成交嘛”。哈哈。。。

.

报道,也想参加,一直民营中层以上,企业规模不大不小,从事财务十几年,很想加入组织多交流
对,生活中不仅只有孩子,这个口号很好.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-13 23:21 发表
貌似货代行业的不少啊。我来报道,也是货代行业的
我也来报道,货代行业的.

我也来报道,出纳.物业管理企业,也做贸易.

介于目前营业税申报方式改变,对货代行业的影响最大,强烈建议举行一个货代行业的财务论坛.

我是货代行业的,做的时间比较长,有什么问题可以问,我会尽量回答,大家一起共勉..

报道,我是私营软件公司的会计,很想参加组织。不知入哪一组

我也报个名,老板开了饭店,可以向大家推荐。.

引用:
原帖由 pyf74 于 2007-7-25 14:51 发表
我也报个名,老板开了饭店,可以向大家推荐。
不知开在哪里??!!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-7-25 15:14 发表

不知开在哪里??!!
淮海路嵩山路,还有一个在徐家汇的蒲汇塘路,淮海路的那家最近连续4个周日在搞半价活动,优乐网上有介绍,名字叫蒸笼工房。.

加入

我们公司是外资企业,我做普通会计的,应该归哪个组呀,有聚会通知我短信,不管什么性质的都想参加,谢谢!.

引用:
原帖由 pyf74 于 2007-7-25 15:24 发表

淮海路嵩山路,还有一个在徐家汇的蒲汇塘路,淮海路的那家最近连续4个周日在搞半价活动,优乐网上有介绍,名字叫蒸笼工房。
不错呀!!
109车站的!
原来是家茶餐厅的!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-7-26 13:08 发表

不错呀!!
109车站的!
原来是家茶餐厅的!
那欢迎大家聚会时来哦,环境不错的,是新装修。.

回复 #56 卡卡MM 的帖子

我们可以互相学习啊.

报道,第一组的,多交流.

报到。我也想加入组织。小型私企。刚刚入门。有活动记得通知我啊。 .

双鱼天使,看上去我应该属于你一组?中级、半民营半国资、主管,想加入!.

报个名!第一组!.

货代行业的...聚会就到Sissy小组..........

回复 #75 felix妈妈 的帖子

欢迎欢迎。.

还有活动吗?做了多年货代会计,刚转小型外贸.

民营企业,在进行上市的准备,财务主管,归哪?.

感觉版主还是不要分的太细的好,在这个大圈子里,大家都来自不同的行业,畅所欲言很好。可以经常开贴FB,想去参加的就可以报名参加,这样什么行业的都可以接触到,听听新鲜的,蛮好的。.

也想参加活动的,自己感觉好像是分到第二组吧。.

到Sissy组长的旗下报到。.

作审计的算不?.

回复 80#雨儿妈妈 的帖子

我跟你很接近呀,民营企业,在进行上市的准备,财务主管,算哪类?有啥活动呢,没看到组长有活动安排吗?.

允许菜鸟参加吗?

偶也想参加,不过,刚涉及会计职位,想跟大家多学点东东啊!.

怎样报名啊?

有活动是在这里通知我们吗?.

我来报名啦

LZ:刚看到这个贴子,我来加入组织啦,我是中型合资企业做财务帐的,该归到哪一组呀?.

中级财务人员  民营上市企业   总帐  靠那边.

89 12
发新话题