53 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 金童娃娃来报个到吧!

金童娃娃来报个到吧!

金童娃娃本领大!月妈希望金童宝宝们健康快乐成长!来的家长报个班级吧!我们是中三班的,月月!.

顶一个!我家是快毕业的金童宝宝!.

我们也今年毕业了,.

太感动了,终于有人顶我了,终于找到金童娃娃了!.

回复 #4 enigema 的帖子

我们是中5班得.

我们是东波部的,中一班!.

回复 #1 enigema 的帖子

金童的宝宝可真少呀,你们明年打算读哪个小学呀,金杨附近没什么好的小学,我问了一下她们的班主任今年起他们学校没有推荐了,我为她读小学的事比较烦呢,你们打算进哪个小学,说不定明年还能在小学碰到呢..

我们也是金童的,小一班,在金台路上的.

金童的宝宝挺多的

下次碰到她们,让她们到这里来找大家.

偶家宝宝是小三班的..

回复 #7 焦急的妈妈88 的帖子

我们打算进二中心,金杨附近倒真的是没有什么好的小学,想办法吧!还不自行不行呢,我们年龄小,幼儿园时提前读的,我都担心她小学明年进得去吗?.

回复 #11 enigema 的帖子

你们是提前读书的啊,那进小学比较麻烦的吧,不过如果你们有人认识也就好点呢,我们没人认识的,而且我们户口也不在浦东的,今年入学就比较紧的,而且也没人认识的,到时候还不知道怎么办呢,你们现在在外面还读什么其他的兴趣班吗..

回复 #12 焦急的妈妈88 的帖子

我们在罗山少年宫学画画,老师就是中1班的胡老师。暑假里还报了儿童舞蹈。你们学吗?.

我这次也报了画画,还学剑桥,但我觉得剑桥太难了,而且很枯燥的,跟不上进度,我们重新再学一次,我们在科技管那个少年宫跳舞的,我想转到罗山的那个跳舞班不知道好不好..

回复 #14 焦急的妈妈88 的帖子

我们先学起来,如果好的话告诉你,你们再转。你们学跳得什么舞?难吗?要不要把脚举到头上去的?.

回复 #15 enigema 的帖子

我们现在练的基本功,我们的韧带比较紧,现在在练下腰,还有前叉都是比较难得,我们做的不是很好,你们什么时候画画是星期六上午的吗,我们这次就是插进这个班,有空可以认识一下了,你让他们老师贴什么广告呀..

回复 #16 焦急的妈妈88 的帖子

我们画的是星期天下午1:00的班,跳舞是周六晚上6:30的。我女儿韧带也很紧的,不知她行不行。.

回复 #17 enigema 的帖子

哦,那碰不到了,我特地把课都放在一天的星期天就是在科技馆那个少年宫的,韧带紧练起来就比较痛,看孩子能坚持吗,家长也够累的休息天都在少年宫折腾呢..

回复 #18 焦急的妈妈88 的帖子

.

顶一下。我们也是毕业班的,今年进二中心吧。有没有同学啊。.

金童中一班

[free][/free]
我女儿是金童一班的孩子,就是画画的胡老师的班级。.

回复 #20 jiajiakatong 的帖子

问个比较隐私的问题,你们怎么进的啊,有人认识还是考进去的.

嘻嘻~~我家是考进去的!因为我们不算地段的!我们现在还是小六班,开学就要上中班了!嘻嘻~~.

报个到,小三班的,9月变中班啦

我家宝宝9月份进小小班.

遇到问题了

金童的妈妈们,有个问题很急,希望有妈妈看见可以回复我.我家宝宝9月份小班升中班,可到今天为止也没老师和我们联系过.过两天就开学了,请教妈妈们,具体开学时间是什么时候啊,因为9月1号是周六.另外老师都会提前家访吗?那今年的家访开始了吗?哪位家长有金杨中大班分部园长或教务处的联系电话,请告诉我一声.到目前为止我都不知道我家宝宝被分在了哪个班,怎么办呢?

我们也分到中三班,来报个到.

同学啊,终于找到部队了 .很高兴认识大家!
这个网站每小时只能发一个贴子,所以本来早上还有些问题要问的,却被否决了.

我家宝宝今天刚进托班,在金杨二街坊这边。.

我们也是金童中一班的宝宝。请问罗山少年宫的胡老师是中一班的胡老师吗?两个老师我都见过的,不是一个人呀!难道我认人的眼神这样差了!.

你是现在的中一班吗?胡老师是交上一届中一班的.

顶一个,我们是东波部小二班的.

我家涵宝宝是金童东波分部小五班的。

由于刚申请的邀请码还没下来,只能先借用悦悦爸爸的名字来金童报个到。.

来报到..我们是中五班的...现在还找个画画的地方,,哪位有消息可以提供一下啊....

我家宝宝也是金童的,大五班的,今年要毕业了。请问各位BBMM们,你们的BB都进的是什么小学啊?我们对口的是建平实验,听别人说好像不怎样,有谁知道情况的吗,可以进来说说吗?.

我们今年9月份也要进金童啦.

我们也是金童的,浦东总部小三班,今年9月份升中班。我们现在在名人苑学轮滑,初级班已经快毕业了,会接着学中级班。 不知道有没有金童的宝宝也在那里学的 ?

金杨附近有没有好的钢琴或小提琴老师可以推荐吗?我们在正在想学哪一个乐器呢。.

回复 1#enigema 的帖子

我们也是金童的,浦东总部小三班,今年9月份升中班。我们现在在名人苑学轮滑,初级班已经快毕业了,会接着学中级班。 不知道有没有金童的宝宝也在那里学的 ?

金杨附近有没有好的钢琴或小提琴老师可以推荐吗?我们在正在想学哪一个乐器呢。.

我们也是金童的
东波部
今年升大班.

我们也在金童,呵呵.

报到,我们现在中一班,枣庄路的.

我们是中三班的.

回复 42#金童东波2008 的帖子

我家儿子是东波部大三班的,昨晚开了家长会吧,恰好没空去,听说记了要宝宝背的诗词,那位家长能分享一下吗?本人太懒了,我们一起在网上找齐共享吧,.

引用:
原帖由 paopaobaobao 于 2008-9-2 22:23 发表
我们也是金童的
东波部
今年升大班
你家大几班啊,我是大三班的,就东波路的,昨晚的家长会开了吗,我们俩都没空去,说些啥.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2007-6-15 13:47 发表
金童的宝宝可真少呀,你们明年打算读哪个小学呀,金杨附近没什么好的小学,我问了一下她们的班主任今年起他们学校没有推荐了,我为她读小学的事比较烦呢,你们打算进哪个小学,说不定明年还能在小学碰到呢.
六师附小,你家呢,破了血本买了学区小房刚迁进户口.

回复 44#lsl1971 的帖子

大一班的
家长会我也没有去阿.

我们也是大一班的,是在枣庄路那里的.

人真少哎。我们是中一班的,在枣庄路的.

总部和东波分部哪个好啊

请问大家知不知道,总部和分部的老师哪个好,我听说好像总部的老师要好,可是我家离东波路分部近, 好犹豫,希望妈妈们能些建议,多谢了.

我们是总部小一班的,金童宝宝好像很少哦.

53 12
发新话题