发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 我的水池买好了,哪天来玩吧!

我的水池买好了,哪天来玩吧!

,我是第一个看到的。
是不是还是小了点,把我们那几个小的再扔下去的话,估计他们要打起来。.

家里还有个小一点的,应该够了,看到有个妈妈要团2米的,不行再买个2米的,肯定够用了,就是怕太大了有危险。要是再有一桶沙就更好了!想想到哪弄桶沙去?

这个就是放水太麻烦了,到工地上去弄砂吧。.

我也想给儿子买呢,不知道应该多大的,LZ你那多少米米啊?有团的吗?有的话我也团一个.

引用:
原帖由 kuiyuan 于 2007-6-11 08:12 发表
我也想给儿子买呢,不知道应该多大的,LZ你那多少米米啊?有团的吗?有的话我也团一个
90+5(快递),大小是140*110的,是复底的,在淘宝买的。还有一种平底的,便宜点。好像有个妈妈要团2米的,你到团购去找找。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-6-10 18:06 发表
家里还有个小一点的,应该够了,看到有个妈妈要团2米的,不行再买个2米的,肯定够用了,就是怕太大了有危险。要是再有一桶沙就更好了!想想到哪弄桶沙去?
够了够了。太多的,实在有点浪费水。工地上有的是沙子,只是太粗了些。我们院子里给小孩玩的沙坑,好象就是那种。没有找到更好的话,我弄点过去。哎,早知道,上次应该在月缘园带一桶回来的。.

巨费水.

我女儿从小到大玩了有三个了.每次就是早上放水进去,晒一中午,下午没太阳了进去玩,要不太晒了.

沙子B&Q里卖的很细的,十包以上送货到家.如果要好一点的那种白沙的话,可以到ECCO家居去买,就是价格也会贵很多..

老灵欧!我好大阿拉儿子来白相瓦拉.

MS太小了,放水太麻烦!
一直是加一次水,要玩好几天,否则放出来的水怎么办啊?.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-6-11 10:28 发表
巨费水.

我女儿从小到大玩了有三个了.每次就是早上放水进去,晒一中午,下午没太阳了进去玩,要不太晒了.

沙子B&Q里卖的很细的,十包以上送货到家.如果要好一点的那种白沙的话,可以到ECCO家居去买,就是价格也 ...
请问一下,放沙子的那种箱子或盆哪有买呀?最好要大一点的。.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-6-11 10:47 发表
老灵欧!我好大阿拉儿子来白相瓦拉
欢迎!我在金桥的。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-11 09:47 发表

够了够了。太多的,实在有点浪费水。工地上有的是沙子,只是太粗了些。我们院子里给小孩玩的沙坑,好象就是那种。没有找到更好的话,我弄点过去。哎,早知道,上次应该在月缘园带一桶回来的。
下周考完试我们滨江森林公园搭帐篷野餐吧,顺便带沙回来。.

刚看到,不错,什么时候组织啊!我还不能给我儿子看,否则非被烦死不可。.

我家还有个呢,应该大点,但不是复底的,还是这个好。下次把大的带来给你,顺便参观下,好的话我也去买个。。。.

好漂亮的水池. 香妈很会买东西的.   上次我们一起买的手表很好,儿子的手表很好,可惜已被这小子弄丢了....

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-6-12 21:08 发表
好漂亮的水池. 香妈很会买东西的.   上次我们一起买的手表很好,儿子的手表很好,可惜已被这小子弄丢了...
谢谢夸奖,下次有特卖再买一个。其实你上班的地方特卖挺多的,下次赶特卖去那边的话跟你小聚一下。我们是不是有半年没见了?.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-6-11 14:09 发表

请问一下,放沙子的那种箱子或盆哪有买呀?最好要大一点的。
我在淘宝上看过到有一种,但是面积小点,1.5个平方可能都不到.

我在美国看到有用防FU木做的,带蓬的,你可以找木工做一个,大小自定.

我家里就是在花园里直接挖的,四个平方左右.不过说实话,家里真有了,孩子们反而兴趣不大了.每次都是邻居的小孩来才一起玩..

你家里的沙坑是用砖砌的吗?挖了多深呀,要不我也挖一个?风大的时候会不会刮得到处是沙呀?另外冒昧问一句你的名字是你家小朋友的英文名吗?

太好看了.价钱也老灵的.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-6-13 08:05 发表

谢谢夸奖,下次有特卖再买一个。其实你上班的地方特卖挺多的,下次赶特卖去那边的话跟你小聚一下。我们是不是有半年没见了?
是很长时间不见了。下次赶特卖的时,我们聚聚,还有,我一起赶特卖.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-6-13 17:02 发表
你家里的沙坑是用砖砌的吗?挖了多深呀,要不我也挖一个?风大的时候会不会刮得到处是沙呀?另外冒昧问一句你的名字是你家小朋友的英文名吗?
我家以前的那个挖了一米深,周围是用防腐木围边.沙子低过围边的.一般的风不会起沙的.

现在花园在改造,新做的这个,工人说挖三十公分就好了.四周用花园的园艺木围边,高过地面和沙面的.

这是我的名子.

等着你什么时间召集玩水活动呢.

发新话题