发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 虹口东大名路提篮桥的fb活动圆满结束,谢谢大家!

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-6-7 09:06 发表
转来转去,头昏,我叫擦头算了.
那你带我过去好吧,我在长阳路那里等你.

刚刚看到改到了周二,离我也挺近哦,偶既不是大领导,也不是神秘人物,几个妈妈见过面估计也是我认识你们你们不认识我了 不知道能参加么?.

只要你能认出我们是哪一桌,就一起来啊!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-6-8 18:14 发表
刚刚看到改到了周二,离我也挺近哦,偶既不是大领导,也不是神秘人物,几个妈妈见过面估计也是我认识你们你们不认识我了 不知道能参加么?
把汤姆带来就成 .

又聚会了!

看到这个帖子好一阵激动!
又要在"大碗鱼"聚会了!
几年前的聚会还记忆尤新,那次光芒就没有出现!

可惜现在我已经搬去浦东上班了!要不,一定算上我!
想想,离我以前上班的地方那个近啊!----就在对面!

要不,请假,开溜!心动啊……!.

刚刚看到改礼拜2了,五有空额,五啊要来啦 .

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2007-6-8 09:24 发表
地址是东大名路715号,牌子蛮大,应该很容易找。
东大名路靠近什么路?车可以停哪里啊?.

回复 #57 cindy 的帖子

应该是靠近高阳路,最好让淘妈来确认一下。

车子停哪里我就不知道了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-8 21:45 发表

把汤姆带来就成
把他带来,看到那么多的美女,偶可是有压力了哦

算我一个哦.

哇...妈妈们也搞FB活动啊?

羡慕一下..我单位在提蓝桥附近噢~~

这次活动怕来不及赶上了.. 下次能先占个位不?.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-9 16:36 发表

东大名路靠近什么路?车可以停哪里啊?
从外滩方向过来是高阳路不到,车可以停在一百假日酒店.大碗鱼就在酒店旁边..

新会员第一次参加FB活动, 不认识大家 怎么知道哪桌是我们的聚会呀? 有谁订座了吗?.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-9 16:36 发表

东大名路靠近什么路?车可以停哪里啊?
你来带我,我告诉你,哈哈~~
公平路,你路过伐?.

回复 #51 佳佳妈妈 的帖子

1拖2哦,我压力老大的.

侬认得路伐?

我下午好要出去,肯定要车子开出来的,大连路出来到哪里接你呢?
我加你MSN吧.我们开会研究下.

回复 #1 淘淘妈 的帖子

女儿这两天病了,所以没上来,刚看到LZ已经把我算在FB内了。但是明天体检,一天不在,赶不上了,下次吧.

引用:
原帖由 sherrymaii 于 2007-6-11 09:07 发表
新会员第一次参加FB活动, 不认识大家 怎么知道哪桌是我们的聚会呀? 有谁订座了吗?
看到淘淘妈的手机号码和订位情况了 明天中午见!.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-6-11 09:16 发表
1拖2哦,我压力老大的.

侬认得路伐?

我下午好要出去,肯定要车子开出来的,大连路出来到哪里接你呢?
我加你MSN吧.我们开会研究下.
她没有上网,就按照我们定的来吧.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-6-11 12:02 发表

她没有上网,就按照我们定的来吧
我来了我来了,我就在大连路隧道等就好!.

请问19路到伐拉????

还有桐桐妈哦,你家的老茶可以带点来尝尝伐??我带飘逸杯来哦。。嘿嘿嘿嘿。。。。
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-11 15:17 发表

还有桐桐妈哦,你家的老茶可以带点来尝尝伐??我带飘逸杯来哦。。嘿嘿嘿嘿。。。。
我的货别忘了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-11 15:17 发表

还没打开呢,那种环境哪适合品茶啊,我想着等我搬家了邀请你来,到时你要帮我配茶具,还要给我上上课啊。你坐37号吧,高阳路下,往回走一点。

a o ...好的

佳妈我多带一个普通盒子,万一你看不顺眼东巴纸的,就现场换上普通的.

cindy带我不啦, 我想来的. 嘻嘻.

回复 #63 灏灏妈妈 的帖子

我从曲阳路家里出来,不知道过不过公平路,一会儿我研究一下地图先.

你在哪里啊?我明天上午不进公司,准备直接从曲阳路过去,能带你吗?.

很想参加MM们的FB,可惜时间不合适,但一想到那大碗鱼,心中的欲望在今天一天的时间里不断的升华,最终经不住诱惑在下班后就冲了过去先尝为快 .
顺便说一下,乘37路公平路站下车,同一站头还有868,对面即是,非常方便,记得8要穿浅色衣服哦,特别是白的,偶今天不小心溅到白裤子上,回家后那个难洗啊 .

回复 #69 千慧妈 的帖子

37路公平路站下,过马路就是了。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2007-6-11 21:40 发表
37路公平路站下,过马路就是了。
好的,谢谢.

则么没人带我啊?我这么远.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-11 22:16 发表
则么没人带我啊?我这么远
还要带上我的4个饼

消耗消耗么,让你多吃点好来.

我不一定来, 脚被新鞋磨破了, 疼. 虽然想看大肚妈妈, 还想看亮妈,淘妈, 还想认得Cindy, 还想吃.......

对不起,临时有事,中午不能加入FB了 请原谅!.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-6-12 08:51 发表
我不一定来, 脚被新鞋磨破了, 疼. 虽然想看大肚妈妈, 还想看亮妈,淘妈, 还想认得Cindy, 还想吃......
吃饭是用嘴吃的呀 叫差头来啊.

回复 #63 灏灏妈妈 的帖子

我看过了,临平路下去就是公平路,你在公平路靠近哪里?我来接你好了.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-12 09:37 发表
我看过了,临平路下去就是公平路,你在公平路靠近哪里?我来接你好了
已经搭到车了,小榆妈来接我了。

太感谢了。.

我去了啊..

我也出发罗! .

FB圆满结束。见到了旺旺上面几位重量级人物。.

上班了上班了.

那里停车不要钱的,赚到了.

俺也到单位拉!看到了众多美女,关键是喝到了传说中的普洱茶 这么多人,一大热水瓶的水一会儿就喝完了

还有隆重感谢让我搭车的小榆妈.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-6-12 15:11 发表
上班了上班了
嘿嘿,你车技哈好,这么快到单位拉.

组织人真负责,还来个总结陈词呢。.

我总觉得你很面熟,好像跟某个演员很相似,就是讲不出来。.

真是名副其实的大碗。。。鱼。。碗可真大。。。喜欢牛饮的下次来我准备这么个大碗给你们饮 .

真遗憾。我早走了,没有喝到传说中的普洱茶。

什么时候有机会,跟着千慧妈优雅一回。.

这个普洱茶好厉害啊,我我我,要去排空了。。。.

回复 #97 佳佳妈妈 的帖子

不会把??????你才喝了多少啊? 大概是中午鱼吃的太多了吧??

佳妈啊,年轻就是好。 皮肤又白又细

我回去也排空了,
回去把我们的聚会写了一篇,发在我的博客里啦:http://blog.sina.com.cn/wangshuxin.

下次要多关注这个板块了,
这次居然没关注到这次聚会,
真是严重失误。.

发新话题