103 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 虹口东大名路提篮桥的fb活动圆满结束,谢谢大家!

虹口东大名路提篮桥的fb活动圆满结束,谢谢大家!

热烈欢迎千慧妈来我区指导工作!特召集虹口东大名路提篮桥附近上班的妈妈们中午fb喽.
地点:大碗鱼(东大名路715号)
时间:6/12日中午11:00开始点菜,11:30开吃(下周二)
参加人员:千慧妈、亮亮妈妈、桐桐妈、淘淘妈、小榆妈、佳佳妈妈、l灏灏妈妈、nino妈、soo-goo、mengmeng、zmmjerry、cindy

呼唤:光芒,亮妈,桐桐妈还有其他有兴趣参加的妈妈们.

我来了,先报个到。.

我今天下班坐车经过你们大楼时还在想,在我退休前要组织附近的FB一次,也是想到大碗鱼,真是心灵相通啊..

回复 #1 淘淘妈 的帖子

去年8月6日,上海菲迷会为庆祝王菲的生日,就在那里聚餐的。大碗鱼是李亚鹏开的。.

我也先报名!

.

都是好同志哦,要不就本周5中午,大家都有空吗?.

目前是没问题。.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2007-6-6 10:55 发表
都是好同志哦,要不就本周5中午,大家都有空吗?
唉,周五时间紧啊,2;45就要接孩子了。。。.

好.

庆祝什么好事?发财?.

回复 #5 佳佳妈妈 的帖子

侬还没去养小人啊.

愿意参加!哪天中午呀? 关注中。.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2007-6-5 15:43 发表
为了庆祝亮妈和桐妈的好事,特召集虹口东大名路提篮桥附近上班的妈妈们中午fb喽.
地点:大碗鱼(东大名路700号对面)
时间:中午
日期:大家订
呼唤:光芒,亮妈,桐桐妈还有其他有兴趣参加的妈妈们.
偶是在附近的,只是啥好事啊?.

吃饭不是好事吗?.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-6-6 11:18 发表
庆祝什么好事?发财?
反正什么好事都有,来了就知道了..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-6 11:10 发表

唉,周五时间紧啊,2;45就要接孩子了。。。
横幅都挂好了,你一定要来的,我们下午也都上班的,早点开始好了。 .

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-6-6 11:24 发表
侬还没去养小人啊
还么还么,不急不急.

回复 #16 淘淘妈 的帖子

已经整上了?我看情况的.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2007-6-5 15:43 发表
热烈欢迎千慧妈来我区指导工作!特召集虹口东大名路提篮桥附近上班的妈妈们中午fb喽.
地点:大碗鱼(东大名路700号对面)
时间:6/8日中午11:00开始(本周5)
参加人员:千慧妈、亮亮妈妈、桐桐妈、淘淘妈、小榆 ...
啊,就是这个周五啊,我周五不行啊,下个星期都可以的呀.

回复 #19 佳佳妈妈 的帖子

这个星期五就生啊?? .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-6 16:14 发表
这个星期五就生啊??
生好一道带的来..

车子停哪里?大连路隧道出来那能走?.

这周五不行啊,女儿幼儿园有演出,2点要到浦东少年宫。大连路隧道出来左拐,长阳路-东长治路,到旅顺路左拐到东大名路,再左拐开大概500米。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-6 16:14 发表
这个星期五就生啊??
.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-6-6 16:48 发表
车子停哪里?大连路隧道出来那能走?
我周五也不行啊,如果周五就算了,改下周的话可以的。.

改了改了:6月/12日下周二中午11:30开始吃,可以吗?
继续呼唤:光芒,千彗妈

看看都是熟面孔,心动了。报名先。我从五角场过来怎么开?四平路开到到那里转?.

回复 #22 小榆妈 的帖子

这地方停车很麻烦的,饭店门口不能停的,一百假日酒店也很满的。但近期看到饭店对面的招商银行门口都停有车,你可以试试停在那,就当是去银行办事.

转来转去,头昏,我叫擦头算了..

回复 #26 淘淘妈 的帖子

周二应该可以的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-7 09:28 发表
周二应该可以的
领导到底是有腔调,侬一句"应该可以的"弄得来我激动塞特了 .

回复 #31 淘淘妈 的帖子

不至于吧,我在你这个领导面前可是渺小得很.

下星期去海南来不了了!    真遗憾!.

偶来的,这么近一定来!!.

刚看见,咋那么早就吃呀。我们12:30才吃午饭呢。不管了,溜。。。。。.

回复 #35 灏灏妈妈 的帖子

我1点就要上班,不早点吃怎么行啊!.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-6-7 09:06 发表
转来转去,头昏,我叫擦头算了.
你来接我,我带你去!!哈哈 .

大碗鱼啊,灵的呀,公司在高阳路上班那会经常去吃的,是常客来,现在搬到公平路那里了,还没机会去呢,不过我们公司12点才能去吃饭,想FB也不行了.

我今天去检查,居然说脐带绕颈2周,可怎么办啊?

有谁是绕颈两周顺产的没??我从来么考虑过剖,这下怎么办啊!

回复 #39 佳佳妈妈 的帖子

剖有啥可怕的拉,没关系的拉,还可以自己选个好日子,还可以早些看见你的小宝宝,呵呵.

才发现这个帖子,我也是提篮桥上班的呀,不过不是天天都去单位的。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-7 18:05 发表
才发现这个帖子,我也是提篮桥上班的呀,不过不是天天都去单位的。
那就来吧,让我看看神秘的你 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-7 19:43 发表

那就来吧,让我看看神秘的你
我可一点也不神秘啊!周二我看如果有空就过来。.

引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2007-6-7 12:30 发表
大碗鱼啊,灵的呀,公司在高阳路上班那会经常去吃的,是常客来,现在搬到公平路那里了,还没机会去呢,不过我们公司12点才能去吃饭,想FB也不行了
你在公平路哪里?我也在公平路。.

地址是东大名路715号,牌子蛮大,应该很容易找。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-6-7 13:13 发表

不怕的,就是香港那地方,大概你的板板要遭殃了。.

我就在附近,可以报名参加伐?.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-6-7 13:13 发表

还是剖吧,安心点。.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2007-6-8 09:45 发表
我就在附近,可以报名参加伐?
当然可以咯,算上啦.有大领导光临,还有神秘人物出现呢..

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2007-6-8 10:40 发表

当然可以咯,算上啦.有大领导光临,还有神秘人物出现呢.
期待期待,准时参加!.

103 123
发新话题