82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 6。19~眼睛吃大餐之(三)翡翠篇~

6。19~眼睛吃大餐之(三)翡翠篇~

6。19日周二,下午一点开始,请大家12:50到达

地址:南京东路步行街(到时候我短大家)

活动内容
1。老法师为我们翡翠扫盲
2。吃朱朱妈亲手包的粽子
3,喝普洱,聊天

报名条件:至少带一样翡翠的DD来参加。。
总名额十个

参加过上两次活动和VIP优先

上了黑名单的谢绝报名

参加人员
高兴
千慧妈
文文
朱朱妈
小谕妈
TTT
元元妈。

双鱼。
Mitchell妈。
亦韵妈 。

候补:
灏灏妈妈
  cynthia

我爱夏天添 。
秋天的雨
一函妈妈

幸福啊,我估计要到23号才"解放".7月份会有吗?我先预定..

报名..

千慧妈,你带手镯可以给人家看看,咱啥也没有的,那天我就带块门口垫脚的石头去,说不准人家一看,我就发财啦! .

不上班的人真开心啊 .

看完了钻石看翡翠 千慧妈存心要阿拉眼乌子才落下来嘛
偶20号左右要出差,翡翠滴米有,不知道有没有福气来开开眼界.

我可以来参加吗?.

5月31日自己切割钻石没参加,真遗憾,这次我也要来参加,6号就回上海了,谢谢!.

我就按十人的名额来准备粽子了:红豆、肉。这2种可以吗?.

回复 #9 朱朱妈 的帖子

豆沙也可以的

还是15个人的量把,你别忘了人家老外情愿不休息也要来吃你的粽子呢。还要吃了带的 贤妻。。那个良母诶。。。你就辛苦点吧

朱妈粽子不要太大,到时切开来就成,一人一个的量大概就可以了吧,共准备20个左右??

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-6-2 07:57 发表
我可以来参加吗?
可以的,但要带一样翡翠的DD来.

没翡翠的带石头也行.

回复 #10 千慧妈 的帖子

明白

顺便弄点给你女儿吃,上次的点心她没有吃到阿.

错过了钻石,不能再错过翡翠.翡翠感兴趣的,点心也诱人的,离公司又近,结束了还赶得及回来卖命,似乎没有不参加的理由  ,报名先.

回复 #11 千慧妈 的帖子

还要带什么吃的DD吗.我知道你喜欢普洱.我带点钨龙茶好吗?.

人是来不了,但是有一块玉,是不是可以交给谁帮带过去,让老法师估估价?.

报名

我没什么事想来看看..

回复 #11 千慧妈 的帖子

上次那张照片怎么样??弄上来看看效果哈.

去南京路要小心哦.  上次往回走的路上,虽然只有几步路, 包都被新疆小孩拉开啦! 还好我比较警觉,及时发现,否则后果不堪设想!.

我回家数钱先.......

粽子我要吃甜的,赤豆豆沙什么的随便...
茶我要喝减肥的,生的熟的什么的随便....

偶有个镯子,要不带来大家帮偶看看?
偶是不懂的,就是来凑热闹的。.

感兴趣,先报个名。.

千慧妈妈我能来吗

不知名额满了没有?.

翡翠·····

好让吾来凑热闹哇
吾保证带2样以上翡翠来.

偶能参加吗?.

我好来参加伐?
不过我要寻寻看我有翡翠的东东伐.

回复 #15 双鱼 的帖子

茶壶可能不够,我只准备了一套

水清,估价这事不知人家干不干,你也知道黄金有价玉无价的

朱妈这两周特别忙,照片还没时间上,等我把那几把茶刀拍了一起上.

引用:
原帖由 ttt 于 2007-6-3 21:53 发表
去南京路要小心哦.  上次往回走的路上,虽然只有几步路, 包都被新疆小孩拉开啦! 还好我比较警觉,及时发现,否则后果不堪设想!
啊,恐怖!!.

候补名单里看到吾了

啥时可以转正啊? .

看到人员增加了 都有宝贝哦。。。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-6-4 21:53 发表
翡翠·····

好让吾来凑热闹哇
吾保证带2样以上翡翠来
如果是极品就破格提升为正式成员.

引用:
原帖由 angelttmm 于 2007-6-3 18:37 发表
我没什么事想来看看.
别忘了看我的报名条件哦 至少带一样有价值的翡翠。。
以上报名的各位正式成员都有了吧??如果没有不要忘了回家让妈妈和奶奶,把压箱底的好DD带来哦

如果实在没有的请把机会让给其他候补成员,谢谢大家

报好名的正是成员,请在6。17日最后确认能否来,不能来就可以让候补人员参加,因为场地有限,请大家报名一人的就来一人,不要约其他的朋友了,如果有机会以后可以再开一场的

报了名成为正式成员的,如果到时不来又不请假的将登上黑名单,第一次组织活动就出现了这种情况,但我第一次没登,这一次因为候补的人员比较多所以请大家务必17日最后确定能否来,谢谢合作

回复 #33 千慧妈 的帖子

好,这样我心里有个底了.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-6 16:47 发表
好,这样我心里有个底了
粽子我要多吃点的.

回复 #34 朱朱妈 的帖子

辛苦了!!

还有上次你说的喜欢的那个小茶壶,我又买了几把,19号带给你一把用用 你喜欢深色还是浅色的??深色偏黑,浅色就是我家那把.

回复 #36 千慧妈 的帖子

要个浅色的,我现在的是深色的。.

排在候补第六个
耐心等待。
宝贝已经准备好了 。.

排在候补第五个,耐心等待。
茶和玉都是我的最爱,不是翡翠,和田玉行不行?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-6 14:31 发表

如果是极品就破格提升为正式成员
极品!!·······吾倒是想啊·····

好,吾努力炒股,赚只玻璃种 .

没东西,旁听可以伐,珠宝鉴定咱可是一张白纸啊,想进修一下

回复 #41 applenini 的帖子

只能说抱歉了,你看前面还有好些个候补呢 只能下次了好吗??.

对了,大家谁可以带一下有特色的小饼干之类的?蛋糕就不用了。。 .

饼干倒是有(新鲜曲奇), 特色?? 要求蛮高的嘛!.

回复 #44 ttt 的帖子

你的应该满有特色的,可以带点.

翡翠偶是喜欢,就是没有时间好伐,要上班,要看股票,哈.

友情提示:6。19号是端午节,请大家看看有没有什么事,如果不能来参加请及时和我联系 .

看到你的邀请啦,不过提醒大家一句,当心马路上的新疆人。.

回复 #48 高兴 的帖子

到时候大家跟着高兴走就行!不知道高兴能担着护花使者的重任吗??(其实是护宝拉!!) .

回复 #48 高兴 的帖子

我们紧跟着你。.

82 12
发新话题