发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 5月31日星期四-眼睛吃大餐(二)

5月31日星期四-眼睛吃大餐(二)

奉千慧妈的懿旨,发布以下消息:
1、活动时间:5月31日下午1:00正
2、活动地点:3、活动内容:钻石欣赏/普洱茶品尝
4、活动人员:上次参加的优先,上次没来的别来,欢迎就近方便的同学参加
5、活动主持:千慧妈
6、其他要求:请接洽千慧妈(如果你需要一个碗,一把刀或者一袋茶

参加人员
高兴
千慧妈
小谕妈
朱朱妈
琳尔

TTT
元元妈(看情况)

筒子们主意了,下午1点之前到,地址在靠近海伦宾馆那,世界广场的对面。。停车就停在世纪广场的地下车库

回复 #1 高兴 的帖子

为啥上次没来的这次就不好来啊?????

我第一个

我这几天赶快抓紧操练操练

我是带话的,应该是报名不请假的别来吧。.

谢谢高兴帮我开贴

是这样的,上次那个老外要买茶,还有他们要买7个飘逸杯
让我送过去
我就想一个人去老港额,这么多宝石我没钞票买啊 还有就是上次朱妈没去成多遗憾啊,嘿嘿,就和她们商量了一下,再整一次参观活动,这次可以看见加工钻石的地方哦 是在南京东路的店,不是淮海路那个 .

回复 #4 千慧妈 的帖子

明白了,我今晚在试着做玛格丽特小饼干,要是试验成功的话,去前多做点大家尝尝。
能不能带去阿??.

我可惨了,不在上海,没机会去体验了,还想去磨下钻石的呢,5555.

回复 #5 朱朱妈 的帖子

好呀好呀,正好做茶点 .

回复 #6 Mitchell妈 的帖子

真遗憾啊 .

光是眼睛吃大餐啊?我更关心那个吃到肚子里去的东西.

回复 #7 千慧妈 的帖子

我昨晚试验一次性成功
第一盘烤好是在晚上9点多,试吃了下,郁闷~~~啥都好就是有点酸酸的,但是配料都做好了,还剩一盘,不见得就这么丢了,还是做了。2盘全部烤好就装在食品袋中,和女友聊天聊到12:30,她饿了,就将就着吃吃有点酸味的玛格丽特小饼干阿,艾~~~谁让咱的手艺差尼。。。。
没想到,这一吃,有了惊人的发现 饼干一切正常了,和店里买的一样,没有算味了,还比刚出炉是更酥、脆了
今天一早让女儿又试了下,还是那么好的,结果女儿强烈要求带去学校分给好朋友吃了,因为后来一盘是她自己搞得造型。
欧现在去买点黄油,今天继续。。。
这个自己做的成本和店里买的价格,真是不好比阿。。。真实惠。。。

所以周四一定要去的,顺便带上我的饼干。

因为实物一样的,所以就借用下别人的图片了,因此把背景给擦了,擦得不大好,原谅点哈。

附件

zRUN_DSC00918_resize 拷贝.jpg (38.18 KB)

zRUN_DSC00918_resize 拷贝.jpg

不买石头不喝茶,纯粹是无聊的人,可以来看看伐.

有看有吃有喝的,偶也想来啦 .

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-5-25 09:41 发表
不买石头不喝茶,纯粹是无聊的人,可以来看看伐
,我不好说什么了.
估计千惠妈就喜欢你这样难缠的铜子缠着她.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-5-25 09:41 发表
不买石头不喝茶,纯粹是无聊的人,可以来看看伐
欢迎聊天!.

到底有多少人集合阿????我好准备茶点.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-27 22:07 发表
到底有多少人集合阿????我好准备茶点
点心我有要吃的.嘴干了才喝(牛饮那种).

回复 #15 朱朱妈 的帖子

可惜了!出差了,周五才回。.

我今天在来试一个产品哦 .

欢迎大家来聊天
朱妈你准备15个人美人两块饼干的量就行了 (可能她们店里的MM也想尝尝呢)

有时间聊天我就来.
上次到了珠宝店就没啥时间聊了.

引用:
原帖由 ttt 于 2007-5-29 16:05 发表
有时间聊天我就来.
上次到了珠宝店就没啥时间聊了
来吧我给你看好东西,嘿嘿。。就是你和我都喜欢的那个东西.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-5-24 17:34 发表
我可惨了,不在上海,没机会去体验了,还想去磨下钻石的呢,5555
引用:
原帖由 美妞妈妈 于 2007-5-28 11:59 发表
可惜了!出差了,周五才回。
真遗憾.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-5-24 21:53 发表
光是眼睛吃大餐啊?我更关心那个吃到肚子里去的东西
你来不拉?.

报名,那里靠近南京路什么路啊?哪里可以停车?.

昨晚的抹茶蛋糕失败~~反省中

明晚咋弄个新鲜出炉

再接再厉,让美女们喝好、吃好、眼镜大大好 .

引用:
原帖由 元元妈 于 2007-5-29 19:47 发表
报名,那里靠近南京路什么路啊?哪里可以停车?
好久不见了 等我明天问好详细地方贴上来.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-29 19:56 发表
昨晚的抹茶蛋糕失败~~反省中

明晚咋弄个新鲜出炉

再接再厉,让美女们喝好、吃好、眼镜大大好
拜托,不要再失败了。。。要不茶白喝了

我的意思是说,你这几天要吃下去好多失败的蛋糕。。。肉肉又要长出来了 .

回复 #27 千慧妈 的帖子

我老公和女儿是我的粉丝
我做好的东西第一时间让他们试吃
那天女儿不死心一定要吃了蛋糕睡觉,尝了2口,实在不好吃 结果其他的失败的作品都给倒掉了
今天的成功了 还得到了表扬,明天带去哦,就是不够15人的数量,大家就将就点分分吧 .

1点对伐,和你FB头子见面,我总归是不吃饭直接来的.反正有吃的等我..

郁闷中~~~~~~~~~~~~~~
蓝莓蛋卷都成蛋糕饼了。。。咋办阿????明天要不要带来阿????
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚都吃了点,马湘不灵,米到还蛮好额

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-30 16:18 发表
郁闷中~~~~~~~~~~~~~~
蓝莓蛋卷都成蛋糕饼了。。。咋办阿????明天要不要带来阿????
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚都吃了点,马湘不灵,米到还蛮好额 [em1 ...
没关系的,带来把。你辛苦了!! .

回复 #31 千慧妈 的帖子

那我就奉旨带去娄
还做了超级玛莉可可大饼干(我实在是有点歪曲了原做的思想) .

明天去不成啦 装中央空调的工程师要和设计师碰头定方案,刚好约了一点钟.

那边不知道有网络伐,否则瞄两眼也好.

回复 #33 cindy 的帖子

.

回复 #34 ttt 的帖子

你来不??.

偶会提前到

回复 #37 小榆妈 的帖子

好的.

回复 #23 千慧妈 的帖子

炫炫学校下午早放,晚上有篝火晚会,去不了了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-31 01:02 发表
我看到钻石就是这样滴 现在只好把眼乌子缩回去了

太开心了,居然可以自己切割钻石 还有那些美玉 可惜不让拍照要不传上来看看,

特别是没想到朱朱妈是如此的多才多艺啊,花式小饼干很好吃,蛋饼也很好吃,本想带回去点给女儿尝尝的没想到扫空了,那个店长帅哥很详细的问朱妈,作这个饼干需要多少时间 肯定心里已经暗暗下了决心,以后找LP就照这个标准了!!

最后,一想到下一次可以吃着粽子,喝着普洱,欣赏着美玉,我就

.

好吃,真的好吃.

这样的活动多几次,我减肥的成果要泡汤了

美丽的石头,对我而言没有意义,所以也没有动心.那个翡翠,到是有点动心了.让我回家先数数钞票,看看够不够.........

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-6-1 14:35 发表
好吃,真的好吃.

这样的活动多几次,我减肥的成果要泡汤了

美丽的石头,对我而言没有意义,所以也没有动心.那个翡翠,到是有点动心了.让我回家先数数钞票,看看够不够........
现在黄金价格好,你卖掉众多集装箱黄金中的1个集装箱就可以买翡翠啦!.

回复 #4 千慧妈 的帖子

开始预约下次的吧。。。.

发新话题