发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[助学项目] 爱心助学第七十五贴!

谢谢LZ.谢谢组织.
我的MSN:
niuniu20001011@hotmail.com

回复 #6 瑶瑶 的帖子

我也是第一次.所以有时间的话,大家一起商量一下,同时也可以听听高兴同志的意见。.

如果有时间的话,大家碰个头吧.
我会把我的联系方式给大家的。但是因为周日5月28日要去安徽太湖,所以周末我没有时间,看妈妈们几时有空,约了高兴一起出来谈一下.可好?.

原来是瑗瑗生日啊。
祝贺一个。自己选一个吧.

附件

我的意向是大家有时间的话,先聚一下(包括高兴TZ),因为有很多问题要向斑竹大人请教的。
然后呢,有时间去看看这个家庭,看看孩子.

我会把联系方式发给你的。谢谢了哈..

收到。
昨天和lele_xu消息联系的,等她的回复..

各位,不好意思,因为周六去了安徽,昨天晚上才回来。.

要实在不行.就MSN会议?.

不好意思,近来工作有点麻烦,所以拖拉了一阵.

今天和瑶瑶妈妈以及小乐妞妈妈MSN聊了,小组准备6月18日上午大家碰面聊聊.不知道高兴组长是否有空。
具体时间再定.

希望可以尽快启动..

回复 #39 小乐妞 的帖子

不推迟了吧.我们先聚居,然后回来向高兴同志汇报工作.

6月18日(周日)下午2点半.天钥桥路腾飞广场的必胜客下午茶
可以不?

终于见到了小遥遥和乐乐.

我们商量下来想在学校考试后,带孩子一起去资助对象家里看看.
请高兴同志给予指示.
谢谢了.

基本定于7月2日上午9点在科技馆区政府门前会合后一起去孩子家里。注意:风雨无阻.

请大家确认回复.

现在等高兴TZ的联系结果.

回复 #45 小乐妞 的帖子

我改了。
不好意思..

回复 #47 dunrmami 的帖子

今天接到高兴TZ的确认答复,已经联系好总工会。

注:7月2号(周日)上午9点在地铁科技馆站6号出口(近锦绣路)会合后一起去孩子家里。
风雨无阻

另,请问dunrmami ,这个6号出口处靠近哪条路,可否注明一下。我是路盲。谢谢了。

回复 #49 dunrmami 的帖子

谢谢了。
我明天会再发短消息给大家的。.

今天终于在高兴同志的带领下,和DURNMAMI,小乐妞,瑶瑶和lele-xu一起去孩子家里看了看。
孩子很健康也很阳光,和其他小朋友一样享受着父母对她的爱,看的出来孩子的父母在她身上花费了不少心血,如自己亲生骨肉般在呵护她,爱她。他们是坚强的父母。.

回复 #53 小乐妞 的帖子

是呀,高兴最辛苦了。.

回复 #55 家有儿男 的帖子

呵呵,找高兴TZ.

马上要开学了,请同志们可以划帐了..

帐户等详细资料,我发消息给大家。
谢谢了.

引用:
原帖由 雨虹 于 2006-8-31 10:02 发表
下次什么时候?希望能够参与。
助学是要到高兴那里去申请的.或者留意他发的助学贴.

谢谢你的热心.

引用:
原帖由 dunrmami 于 2006-8-31 14:25 发表
已汇款
谢谢了。.

好的,我和孩子家长联系下,让他们到银行去确认下是否到帐.

现在就是我还没有汇 .我去找工行..

孩子妈妈昨天给我来电话了,已经到帐.
谢谢大家..

时间过的真快,都已经一年了。谢谢一起参加资助的妈妈们.

和孩子妈妈联系过了.今天下午孩子妈妈带宝宝去莲溪小学,学校离家很近.(去年开始妈妈退休)

假期里孩子在上珠心算和拼音,是幼稚园老师推荐的.估计费用也不便宜.

现在需要高兴同志进行确认孩子上小学的费用.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2007-7-12 14:07 发表
9月升小一了咯,希望在学校里开开心心学习,能交到许多好朋友。
需要汇款的时候牛妈通知一声哦
好的,我先发消息给大家..

发新话题