发新话题
打印【有1个人次参与评价】

平阳小三班定期活动!9月15日恢复周末体育公园活动(改在周六活动)

平阳小三班定期活动!9月15日恢复周末体育公园活动(改在周六活动)

平阳小三班定期活动——恢复周末体育公园活动,改在周六活动
时间:周六上午8:30

地点:体育公园2号门(农南路的门)

人物:平阳小三班的孩子,欢迎老师也来参加哦!

内容:现在在学轮滑,我们在那里轮滑;妈妈也可以带些玩具来,一齐游戏的!

备注:1.天还较热,就定在8:30分左右!
           如能坚持,以后按季节调整时间!到春天或秋天可以考虑中午在公园草地聚餐

2.现在定在周六,因为有的孩子周日在外上课的,孩子学习还是重要的!有问题在协商阿!

3.平阳其他班的妈妈也可参加,我们是想借这个平台家长交流育儿心得,孩子们找好玩伴!

有兴趣、有时间、志同道合的妈妈们来参加吧!

本周我们去南京,这次就不去了,你们好好玩,多上照片。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们乐乐也来的,我也想学.

争取带凝灵来。
她很想学轮滑呢.

回复 #5 凝灵妈妈 的帖子

欢迎欢迎!但是这周我们去金山哦!.

金山还是奉贤我现在还迷糊着。。。

奉贤近一点,金山远一点。不过昨晚网上查了一些发现奉贤收50门票,金山似乎没说收。.

凝灵周末还是去体育公园的。不过她还要跳舞,可能去不了多长时间.

呃。我们家周六有困难.

呃哦!看来时间也真能配合阿!大人小孩都忙啊,到了中班以后就更难了.

引用:
原帖由 panqi6662 于 2007-6-6 11:38 发表
呃哦!看来时间也真能配合阿!大人小孩都忙啊,到了中班以后就更难了
不一定都要凑到一起啊,兴许可以周六有空的周六去,周日有空的周日去.

很好的活动,有时间也参加

我是朱老师,很惭愧才来报到,周日的活动有时间会参加的。
这个周日是最后一次艺校班的课,以后我就有时间参加我们自己圈子的活动了。.

引用:
原帖由 daici45 于 2007-6-27 18:00 发表
我是朱老师,很惭愧才来报到,周日的活动有时间会参加的。
这个周日是最后一次艺校班的课,以后我就有时间参加我们自己圈子的活动了。
第一个欢迎朱老师.

呵呵,欢迎朱老师加入我们的圈子!.

欢迎,欢迎,欢迎朱老师!.

谢谢大家

谢谢大家.

回复 #14 daici45 的帖子

后进来的也来欢迎一下。
欢迎啊!朱老师,今天我们李云天还说今天是朱老师课吗?我们说不对,今天是兴趣课,他还不愿意去上课呢,要是以后活动可以看到你,他肯定开心死了!.

回复 #20 yj628 的帖子

好妈,现在天太热了,是要转移阵地了。不过明天我要加班,李云天爸爸感冒很厉害,我们就不参加了,下次再跟你们一起。另我们李云天有可能不去厦门,若不去我们会报名参加学校的暑假班,听说很多小朋友都上的,不分班的,所以你们也不用另外想办法了,去幼儿园好了。可以再跟朱老师打听一下。.

回复 #18 panqi6662 的帖子

阳阳妈妈,好久没看到阳阳了,阳阳好些吗?.

这周室外活动是不是暂停了?.

回复 #23 李云天妈妈 的帖子

谢谢大家关心!阳阳好多了,但是中耳炎总没好透,但无大碍。最近黄梅天了,天梅,人也梅,忙死了,诸事不顺,所以好久没来了,怪想大家的。。。
听说好好也不舒服了,要小心了哦!天热了,大家都做好防暑降温工作哦!
天气逐渐转热了,上次我也提到转战室内,来我家吧!欢迎大家实地考察,现试试吧!大家举手提意见哦!.

回复 #24 依扬爸 的帖子

这周挺热的,再有我们明天有事,就不去体育公园了。天热了,周末转移来我们家吧,大家意下如何?也欢迎朱老师来呀!.

太热了,明天我们不去了.今天小孩去上了东方明珠玩,明天在家休息..

好妈,你们去东苑半岛游泳什么时间去啊?小孩子是不是只要穿件游泳背心就可以了?我们李云天趁现在还没去厦门,也想去玩.

好妈,多谢了。我们李云天这个月17号就跟奶奶一起去厦门了,可能要到八月中旬回来,看看还可不可以一起去玩一下,要凑不齐就到八月回来再跟你们去了.

隆重邀请!

天气实在太热,不适合户外活动了。经大家提议现在有几个方案(希望大家在多提议阿!):
1.南方休闲广场翻斗乐!
2.来我家亲子活动(由于是我提议的,但是没有特别邀请大家过,接受好好妈妈的批评,在这里隆重邀请大家来我家开展活动)!
3.在东苑半岛开展游泳活动,具体时间安排可以大家商量好!我们情况特殊就不参与咯.

阳阳妈妈,你家在哪里?我要还债! 请把地址pm我..

活动改周六了!

平阳小三班定期活动——恢复周末体育公园活动,改在周六活动!
有的孩子周日在外上课的,孩子学习还是重要的!
希望看见的同学关注一下,能来得尽量来,本周想对班级超编制的事讨论讨论!.

这个周末公司培训,来不了了。.

哎,我们周六有点困难啊.

发新话题