发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 运动会

运动会

^_^

我们家孩子回家后可开心了,说他运动会上得了第一名,还指着自己被晒得通红的手臂说:"妈妈你看,运动才健康嘛!".

哪位能来支一招,好照片多多,不知怎样上传也.

一般将照片的大小(高、宽)设置在800一下,就能上传,而且这样比较快捷!否则像数太大的会让上传速度减慢!

让我下星期抽空收集一下,BBMM们要耐心等哦!.

看到楼主好多贴子,一定是位热心的家长,怎不成为梅园的圈内人呢?.

大家好

放了个大假真想念大家!运动会上我们儿子班拔河比赛得了第一,回来狂喜吹牛说都是他一个人拔的,你信吗?.

^_^

运动会

.

回复 #10 大雄妈 的帖子

大雄妈妈言重了,只能说相互切磋吧!首先吧照片点击出来,然后将光标置于照片上右击,点击编辑接着照片就会出现在画图的板块中,接着在工具栏中点击图象,在水平和垂直中进行修改百分比就行了,最后别忘了把照片另存为哦!
在上传照片时,请点击楼主顶上的回复,就能看待浏览了,点击浏览找到刚才操作照片的存储位置,点击打开(或双击)最后点击发表就完成了!
另外一种就是下载一个Ace图象编辑软件,运用这一软件修改比较方便!

回复 #11 maggie0305 的帖子

今天长知识了,那叫一个高兴啊!同志们,请到“分享欢乐”里看照片。.

看了,不错啊,孩子们在社会实践活动丰富了知识,陶冶了情操,所以说大自然是最好的学习课堂!.

发新话题