75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购:长帝CK-25B团购烤箱报名了

专业团购:长帝CK-25B团购烤箱报名了

产品介绍:   
功能:
*时尚安全的外观设计 *旋转式烘烤功能 *四档功能选择 *120分钟定时控制,带常通*高级材料内胆设计容易清洁*上下管多重立体式三种不同加热方式 *特大容量: 25升*灵活温控: 40°C-250°C+ *额定功率: 1600W*额定频率:50HZ*体积: 518 x 395 x 385(mm)*实际: 450 x 340 x 320(mm)*毛重:8.6kg★原配 附件:烤盘2个、烤盘/网手柄、烤架手柄、烤叉各一只。
赠送礼品:价值10元烤网+价值8元件套或者6件套卡通饼干摸和5个蛋挞摸三选一
团购价格:5台以上240元  10台以上235元
淘宝链接:http://store.taobao.com/shop/vie ... 6fcddedc4ef6d7ca8d5没有报名的赶快了,可直接到淘宝掌柜处报名,长期有效
快递邮费:15元/台,盖有支付宝章的快递单,可以先检查后签收,避免后顾之忧。如果成团快,五一期间都可以发货的,放假在家开始烘培生活了!
售后服务:网络销售厂家唯一独家授权免费保修一年,在指定的上海厂家售后服务店提供售后保障(网购别的任何一家都不享受厂家售后服务的)联系方式:QQ179627398    旺旺:我是驴客   13961879298
支付方式:支付宝(注明淘宝用户名)或者“银行汇款
建行折:6227 0012 4003 0008 316 户名:顾弋腾
农行卡:622848 04306 4125 8818  户名:顾弋腾
交行卡:622260 015000 1815639   户名:顾弋腾
浦发行:9843 0124 0046 8424       户名:顾弋腾
支付宝:guyiteng8 @163 .com       户名:顾弋腾

报名赶快吧(随时会更新,紫色代表已经购买的团员)
已经报名的名单:
01号          nianne
02号         阳光妞妞
03号        angelbb_2006
04号        rossana
05号        eling    
06号        zhangk
07号        博博妈
08号        jerrysmum

09号       Rausen妈
10号        blueyang
11号        ShirleyMM(跑单,同时也不理人很恶劣)
12号        lele_xu
13号       爱狗的妈妈
14号      junny197365
15号      朱朱妈
16号     yuling妈妈

上次团购时配套的模具之类的能一起团吗?刚开始没经验,最好一次配全了.

报名。
最好连打蛋器、厨房秤之类的配件一起团。.

报名,还去lz的店里配了一大堆配件  。jms快点来吧(我给在意向帖里说有兴趣的jms每人都发了个关于烤箱团开始的短消息) ,凑齐10个人我就去拍了,还能赶在51节在家里练练手。
说实话,在坛子上看多了烘培达人们的作品,实在有点手痒啊

回复 #2angelbb_2006 的帖子

没有问题的,可以继续享受这个团购价格和内容,但不重复享受.

回复 #3jerrysmum 的帖子

需要可以另外配,一起发的.

麻烦楼主去问问看上次那种有厨房秤之类的配件是335元,哪种好?因为我看这个还是上次团的那个买家,所以如果相比较,那种合算的话,我想团那种。可以吗?谢谢!.

回复 #7秋伊妈妈 的帖子

没有问题 ,你需要哪个套餐价格的内容也可以 ,报名就OK了,相比较而言,套餐肯定更实惠呀.

回复 #5a25496 的帖子

什么叫不重复享受?有点糊涂.如果可以团的话,麻烦把加配件的也列清楚内容和价格,那样的话,报名比较放心.另外我想要的是白色的,有吗?.

回复 #9angelbb_2006 的帖子

有的,白色,配件价格具体可以和店主协商,很多的品种也不可能全部列出的吧。就是你如果还要需要象上次的配置,你可以和店主说,就可以了。3钻的淘宝卖家,你还不放心,那都不要在网络购物了。呵呵

报名。

我也想要包括厨房称和打蛋器在内的套餐,请推荐,谢谢。.

回复 #11阳光妞妞 的帖子

可以,你是报名对吗?称+祁和的打蛋器+长帝25B,没有问题.

数了数,已经5个人了,再来5个,就可以235拿下了.

看来没有太大反应,组团没有太大意思了,人都跑那里去了?五一不想在家做点什么?

lz早点出现就好了闹,刚才收到一个mm的短信,说等不及,已经买了.

回复 #10a25496 的帖子

哦,好的,那我先报名,等晚上看仔细了再配配件。
LZ好心急哦,你的这个时间不好,很多妈妈都忙着过节去了,估计没心思团购了.

,刚和LG商量,他说等等再说

晚上回去,再搞路子.

回复 #17淏淏妈妈 的帖子

家庭地位一定要提高哦,等他吃到美味就会说老婆好了!这次的确优惠的这个价格.

回复 #16angelbb_2006 的帖子

就是五一节可以在家弄了,才选择这个时间做,前面就是看到好多MM要,才组织的.

实在不行,就五个成团好啦,多花五元钱,多一天享受.五元钱只能吃到一个小小小小的蛋糕,呵呵..

好的呀,我急也急死了.

晕,前面一个贴子里说要的人那么多,现在开团了都到哪儿去了呢?郁闷。.

做啥不早点出来么…………

我要闪出去几天了,等回来参加可以不??

想要啊,还有些配件啥的^_^.

回复 #23虫虫 的帖子

可以,你先确认报名吧,也可以先拍了后,和店主安排什么时候寄到就可以了.

我倒是也想要一只,就是那个配件,哪些是必须要的?我搞也搞不清..

刚刚又收到一个mm的短信,说团面膜留下了阴影,不团了。那个面膜团,真是害群之马啊.

回复 #25youyou妈 的帖子

可以具体咨询店主,帮你配,你报名吗.

回复 #26nianne 的帖子

也要看看什么卖家的,这个是淘宝3钻卖家,上海一天要发烤箱最少3、5台的,有支付宝盖章的,如收到不好,无条件可以退回,不收.

那么打蛋器有吗 ?.

回复 #29廷廷的妈妈 的帖子

有的,祁和的.

我报名.

ls是第10个了吗?.

我帮朋友报个名,就是不晓得她要什么配件,我再问问。.

过节在家不上网,大概要节后才能回复。还有,刚看到白色的好像比红色的便宜2元,那团购价格是多少?.

回复 #34eling 的帖子

一样的白色的,不送烤网可以另外送个手套。你节后团的时间都过了,你可以先报名和拍了,到时候叫店主什么时候发,另外再带什么配件

回复 #22阳光妞妞 的帖子

是呀,我都很郁闷。。。。说的是说,真做了没有影子了

我也要一个白色的,什么时候打钱什么时候能收到呢.

回复 #37zhangk 的帖子

这几天成团后,一天就到了,妈妈们赶紧努力了,尽快成团哦

现在到底成团了没有啊?
成几人团啊?.

回复 #39nianne 的帖子

暂时现在报名的有以上几个,你看下.

刨去还不确定的,好像已经有11个咧.

怎么没有我的名字啊?
报名, 要一个烤箱外加配件。.

怎么没有我的名字啊?
报名, 要一个烤箱外加配件。.

截止2007-4-30 22:20 名单

angelbb_2006
nianne
阳光妞妞
jerrysmum
秋伊mm
廷廷mm
youyou妈妈
虫虫
eling
zhangk
rossana

请努力啊各位MM,差不多了,凑足了人,可以先开始买了,后面的人可以跟上,团购时间还有剩5天时间哦!!! .

偶报名,打蛋器多少钱?.

回复 #46Rausen妈 的帖子

祁和的打蛋器60元.

继续努力啊各位MM和妈妈,差不多了已经有9位了,还有1位就可以凑足了人团购时间还有剩4天时间哦!!! .

报名。
不好意思,第一次参加团购。 请LZ多关照。.

告诉大家好消息

现在已经可以享受235的价格了,先报名的团友妈妈可以开始去店主那购买了,请自己报团号和旺旺网的名字!后续报名的妈妈,可以继续报名。。。

75 12
发新话题