发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 想要参加普洱茶话会和玉石扫盲会伐,6。19第三次报名截止

想要参加普洱茶话会和玉石扫盲会伐,6。19第三次报名截止

没想到高兴帮忙找了个这么好的会所,还有钻石介绍会 我也姑且听听,总不能白占人家的地方啊

不过可不是叫我们买钻石哦,无也买不起
有兴趣的MM可以来报名拉,中午11点吃饭,(还没想好吃啥,要不淮海公园对面的牛满地吧)饭后去边喝茶边听介绍会,2:30结束吧,然后要去接孩子拉

现在天天喝普洱,正如千惠妈说的,是会上瘾的!
好想参加哦,只是那天要上班.真羡慕你们这些全职妈妈们!.

回复 #2整天乐妈 的帖子

中午溜出来吃饭啊,地铁可以到的哦.

不可以晚上啊.

郁闷~~~我这几天才反应过来了,中午+晚上都不行。。。天那,为啥是这一天啊.

回复 #5朱朱妈 的帖子

.

回复 #6千慧妈 的帖子

女儿这天生日啊~~要赶在下午放学前把蛋糕给她送去学校 订的漂亮蛋糕看来我只有看看的份了,不过也该满足了,她爸连看的份都莫有

要不咋早上喝茶,午饭后我赶回去

我找了这个图,不知道能不能给做出来

附件

175_kukudm_com 拷贝.jpg (273.58 KB)

175_kukudm_com 拷贝.jpg

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-30 08:09 发表
女儿这天生日啊~~要赶在下午放学前把蛋糕给她送去学校 订的漂亮蛋糕看来我只有看看的份了,不过也该满足了,她爸连看的份都莫有
没关系那就下次把,侬啊嘎早就扑来旺网上了啊 .

回复 #7朱朱妈 的帖子

这个做蛋糕样子啊,高难度哦,祝你成功

早上喝茶肚子太饿了吧? .

回复 #9千慧妈 的帖子

这几天我是双管起下。。。坚决要减下来。。。坚持。。。在坚持。。。 .

回复 #10朱朱妈 的帖子

晚上不要喝太多生茶,要不饿着肚子去睡觉的感觉真 .

星期四一刚…… .

下周四再整一次,谁要去啊? .

专门欺负阿拉上班额人.

,老想参加的,就是上班么办法啊!可怜一年只有那么几天休假啊!!!.

我先报个名,没事一定参加..

回复 #16 我的小宝 的帖子

抱歉,6。19已经报满了,等到下次如果还搞活动我再来通知大家 .

发新话题