67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式贴: 倍轻松视脑健isee200,已全部发货,截团

自发团购正式贴: 倍轻松视脑健isee200,已全部发货,截团

货是韵达快递送的,如果发现货物有问题,当场拒收。否则又要来回折腾。2天后能收到。收到的mm别忘了上来说一声,再请大家给我评个分。

同样先留位,想问我看了有些型号5岁以下的孩子不适用,请问此款没有特别针对的人群年龄?.

先占个位.

是包快递的对吧?我要的一台!冰袋有什么用吗?

我也要的,发短消息给你了!谢谢!.

请问是不是东方cj上的那个BEN-II型呀?我也先占位。.

参加,为了孩子的视力!谢谢LZ!.

参加,为了孩子的视力!谢谢LZ!.

回复 #6xuxun24 的帖子

东方CJ上的是旧款,一定得听音乐,据说很不自然。现在新款可以选择,功能是差不多的。.

冰袋可以发烧时用,也可以敷眼睛。.

要的.质量保证就好..

这款适合不同年龄。我家宝宝七岁半。质量肯定要求店家保证的。我自己也要用啊。呵呵.

质量一定要保证哦!
我也要的,加冰袋。

我也定一台,要冰袋的。谢谢!.

要的妈妈请说明是否需要冰袋。另外拜托各位不要跑单。偶是义务的。多了这dd也不能吃。 到了十台我就截团。请大家谅解。也请大家配合。.

回复 #15Grace-wang 的帖子

我要一台,加冰袋214元,希望能早些开团,让我们51前能拿到货哦!.

好要一台,加冰袋的。

214元,是包快递的吗?确认了,我就可以付款了,呵呵!

回复 #17上海麦麦 的帖子

包快递,对的。详细地址,别忘了邮编。,大家加油啊。10台最多12台一到,我就截团。.

要1台,加冰袋.

回复 #18Grace-wang 的帖子

已付款,信息已短你,请查收!.

款已付,请查收.

回复 #21henry 的帖子

转帐214.01是你的吗?谢谢.

款已付,请查收,共214元.

我也要一台,带冰袋,还能赶上吗?

抱歉,不买了.希望还没统计进去.

订一台,再加冰袋一个。.

现在因为还有几位已经报名的妈妈没付款,所以还可以参加的。不过真的拜托各位早点付款。我最想做的就是截团,截团。人太多,我没这个精力的。拜托,拜托.

已付款请查收.

我刚才支付宝付款214元了,请查收。谢谢!.

大家再搜索一下这个产品吧。有人说没效果。当时我是想就当做眼保健操了。店家也说类似按摩的。.

回复 #29Grace-wang 的帖子

已经通过支付宝汇款214.01元,请查收!
地址短你,辛苦了!.

昨晚化了很多时间在调研。对这个产品褒贬不一,我自己也很认真地考虑了一下。毕竟我们都是给孩子用。产品的作用肯定是有的,我自己也试戴过2次(不同时间),眼睛感觉跟做眼保健操一样的,有放松感。但至于产品说明上说可以治好眼睛,我肯定不详细。毕竟这只是物理按摩。眼睛近视了,目前医学还不能从本质上去让眼睛复原。所谓的假性近视,其实也只有国内有这一说。大家自己看吧。我还是打算买的,就当做眼保健操。现团购的是新款,老款有标识不清曾被称不合格。因店家今天下午要出差,大家又想在五一前拿到货,所以我会在中午前把货款打出,大家如有问题,请在这个时间前与我联系。我在线的。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-4-25 15:19 发表
转帐214.01是你的吗?谢谢
是我的.

回复 #1Grace-wang 的帖子

我也想要的,可是上午要开会, 没法付款, 今晚付给你支付宝行吗?.

回复 #33Polarishsu 的帖子

我去问一下。因为第一团中午就打出去了。.

回复 #34Grace-wang 的帖子

要的。大不了自己先用,有效果再给孩子用,谢谢LZ了。.

款已付,RMB206.02建行,请查收!
谢谢组团!.

回复 #36tomsmun 的帖子

地址,邮编请给我.

我的汇款收到了吗?.

回复 #38xuxun24 的帖子

收到了放心.

我要的呀,请帮我订吧。我还要个冰袋。跟你想法一样,权当做眼保健操。明天打款,今天来不及了,我刚上线。.

好的。.

刚看到
.

回复 #1Grace-wang 的帖子

LZ辛苦了!.

大家收到货满意就好了。.

在哪里评分呀?.

回复 #34Grace-wang 的帖子

已付214.03 到你支付宝帐户..

地址短你了. LZ辛苦了谢谢..

刚看到.

以上已付款的等明天的收货吧。但愿大家都能满意。评分在首贴上有。谢谢大家了。.

辛苦LZ了,款已经打好了。.

还能参加吗?.

67 12
发新话题