发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 《我的家乡真美丽》征文

《我的家乡真美丽》征文

一、参加对象:旺旺网所有被资助的孩子们(上海、云南、宁夏)。

二、活动时间:
1、4月19日至6月30日截稿。
2、6月30日至8月15日妈妈们评选。
3、9月1日公布评选结果。

三、征文题目:《我的家乡真美丽》。

四、征文要求:
1、原创。
2、文笔流畅。
3、介绍自己家乡的风土人情。
4、能适当的引用当地的历史或典故介绍。
5、能很好的结合自己的生活。
6、文章有新意。
7、文章题材不限,字数不限。

五、奖励:
1、一等奖3名(价值500元以内的学习用品)
2、二等奖10名(价值200元以内的学习用品)
3、阳光普照奖(价值50元以内的学习用品)--参加就有奖。
4、按照年龄分段进行评比:
a、大班--三年级段
b、四年级(含)--初中一年级段
c、初中二年级及以上

总费用控制在5000元以内,奖品由爱心基金支出,欢迎社会赞助!
特别说明,社会赞助,如果是企业赞助,本网站不会挂赞助企业的名称,也不会为赞助企业打广告。
个人赞助,将获得爱心加分10分。

六、特别奖励:
1、所资助的孩子获得一等奖的妈妈或爸爸将获得爱心分10分。
2、所资助的孩子获得一等奖的妈妈或爸爸将被邀请参加旺旺网2007年度周年庆活动,费用由爱心基金支付。
3、所资助的孩子获得一、二等奖的妈妈或爸爸将获得旺旺她爸、旺旺她妈及旺旺亲手签名的荣誉证书一份。

七、评委组成:
1、采取网络投票的形式(旺旺网的网友都是评委)
2、特别邀请yeyuzhang参加活动的组织工作。

谢谢大家!.

关于赞助

1、个人捐款,不要超过50元,帐号短信息问我拿。
2、捐好后请在这里跟贴,我好统计加分。
3、谢谢捐款的同学!
4、捐款满2000元停止。
5、如果不想公布自己的名字,可以和我说明。.

赞助统计及开支汇报

一、赞助收入:
1、
2、
3、
4、
5、

二、资助开支:
1、
2、.

已经汇款50元。.

收到的汇款我统计在爱心基金里了.

回复 #3 高兴 的帖子

6月9日汇了50元到招商银行.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2007-6-11 10:09 发表
6月9日汇了50元到招商银行
收到,已统计在爱心基金里.

不晓得作文比赛进展哪能啦?.

征文--韦韦妈妈组()

我的家乡真美丽
    我的家乡在上海,它是一个美丽的、知名的城市。
    上海的风景是迷人的。它有赫赫有名的金茂大厦和东方明珠电视塔。金茂大厦88层楼,在亚洲可是数一数二的,夜晚的金茂大厦射放出金色的光芒,看起来更是多人眼球。东方明珠电视塔的高度已经冲出亚洲,站在东方明珠的顶层往下看,人们就好像蚂蚁一般,在远处的就是模糊的小黑点…………
    在上海滩唯一一座保留着古文化的建筑物——豫园,豫园中的建筑物别具一格,建筑物的房顶四周如牛角往上翘起,门窗有各种各样的形状,有圆形,花瓶行,扇形等。
    上海的夜色更是迷人。傍晚,迈步走在南京路、淮海路上,在马路两旁挂满了五彩缤纷的灯泡,用聚光灯照射在高楼大厦上,高层建筑物的轮廓用五光十色的小型灯泡勾出,美丽极了!
    上海不但风景美丽,人也很美。
    上海人拥有一颗善良的心,十分乐于帮助别人。我曾经在火车站看见一位老爷爷,他十分着急的样子。这时,一位年轻人走过去,问:“老人家,您怎么了?” 听口音是上海人。“我从乡下来的,我的钱包掉了,钱包里有几百元钱呢!那……那可是我的命根子啊!“ 年轻人从口袋中拿出一张一百元,说:“这钱您先拿着,买火车票回乡下。“  “谢谢您,小伙子,你真是个好人呀!“  年轻人微笑着说:“不用谢!”
    看,上海人是多么热情,上海人的心灵是多么美丽啊!我生为上海人而骄傲。
    上海真是一个景美、物美、人更美的城市啊!.

留位.

回复 #9 高兴 的帖子

写得不错哦,就是这句“夜晚的金茂大厦射放出金色的光芒,看起来更是多人眼球”,有点每看明白,是不是斑竹抄错啦.

捐款

请短信将帐号告诉我 最好是上海的银行

已汇50元!请查收!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2007-7-3 22:09 发表
写得不错哦,就是这句“夜晚的金茂大厦射放出金色的光芒,看起来更是多人眼球”,有点每看明白,是不是斑竹抄错啦
原文照搬,不改错字。.

回复 #14 高兴 的帖子

那么多征文您都打算一个一个的抄吗?真不容易啊。 .

引用:
原帖由 乐乐妈 于 2007-7-11 10:11 发表
已汇50元!请查收!
收到,已并入爱心基金.

回复 #14 高兴 的帖子

辛苦辛苦~~.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2007-7-3 22:09 发表
写得不错哦,就是这句“夜晚的金茂大厦射放出金色的光芒,看起来更是多人眼球”,有点每看明白,是不是斑竹抄错啦
对不起,使我打错字了“夜晚的金茂大厦射放出金色的光芒,看起来更是夺人眼球”.

怎么只有我们组的呢?其他小组的征文也登出来呀.

我们小组的好像寄丢了呢,一直没有收到。.

引用:
原帖由 袋鼠妈妈 于 2007-7-23 17:56 发表
我们小组的好像寄丢了呢,一直没有收到。
没关系,算她参加了,不过没有大奖的哦。.

收到的征文基本已经都贴出来了,大家可以开始投票了。

另外有一篇上海小朋友写的,但是不知道小朋友的年龄和姓名,请知道的妈妈告诉我。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2007-8-24 12:28 发表

另外有一篇上海小朋友写的,但是不知道小朋友的年龄和姓名,请知道的妈妈告诉我。
亮妈, 是不是信纸抬头是 上海市机电工业管理局 阿?  

如果是的话,是我们组的, 名字叫薛依宜  四年级

不知道要贴出来, 所以就寄给高兴了。 真是辛苦你们夫妻俩了, 那么多篇, 一篇篇的打。
还有需要打的,请告诉我,我也可以打的。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2007-8-24 12:28 发表

另外有一篇上海小朋友写的,但是不知道小朋友的年龄和姓名,请知道的妈妈告诉我。
韦韦妈妈组的小朋友是四年级的沈佳,评选名单上没有她。   这个上海小朋友是不是指她?

回复 #23和#24 的帖子

应该是薛小朋友的,我贴到相应的组别去。

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2007-8-27 09:43 发表
应该是薛小朋友的,我贴到相应的组别去。
多谢多谢!!!.

可是,沈佳小朋友的名字还是没有出现在评选名单中阿?.

回复 #27 韦韦妈妈 的帖子

可是高兴没有交给我沈佳小朋友的作文啊.

发新话题