59 12
发新话题
打印【有325个人次参与评价】

[明星] 永远的王菲(1305楼更新多图)——论坛中有没有菲迷

本主题被作者加入到个人文集中
被楼主毒害啦!从早到晚都听菲歌呢!.

回复 513#家有考王 的帖子

她也是偶稀饭地。.

回复 512#vivianda 的帖子

草菲姐真是人生何处不相逢呀!.

回复 514#家有考王 的帖子

考王功力真是非凡,偶听歌从来只图旋律中听,歌词动心,却从来不会去总结归纳。 .

回复 518#vivianda 的帖子

偶开小差被抓个现行啦! .

回复 521#家有考王 的帖子

喜欢蔡琴还得感谢《无间道》里的《被遗忘的时光》:http://api.yunnan.cn/feature/att ... 1183f0832423905.mp3
K歌时还喜欢这段MV.

回复 523#家有考王 的帖子

考王是真正的发烧友,偶最多算个歌迷。佩服!花花献上! .

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-10-3 21:53 发表
但愿人长久
歌手:王菲
专辑:菲卖品

明月几时有
把酒问青天
不知天上宫阙
今夕是何年
我欲乘风归去
唯恐琼楼玉宇
高处不胜寒
起舞弄清影
何似在人间

转朱阁
低绮户
照无眠
不应有恨
何事长向别 ...
考爸其他的链接打不开的是什么?.

回复 528#家有考王 的帖子

.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-4 23:12 发表
  昨天,由胡玫导演,周润发、周迅领衔主演,陈建斌、任泉、姚橹、陆毅等联合出演的电影《孔子》片方正式宣布:《孔子》主题曲《幽兰操》的演唱者是已经退隐江湖5年之久的王菲。本来就曾为《天下无双》、《大腕》、 ...
想听,有链接吗?.

回复 542#家有考王 的帖子

那就等吧。。。。。。。 .

回复 544#家有考王 的帖子

伐要卖关子来,发上来! .

回复 546#家有考王 的帖子

开始倒计时,等待ing。。。。。 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-6 10:47 发表
听一声呼吸就足矣
考爸吊胃口额 听一句伐够哎。。。。。。.

学校里的滥音响啊!回家再好好听啦!不过就这样还是能听出点味道哈! .

好听,下载了,谢谢考爸!.

捺两额牛人啊!PFPF.

回复 632#家有考王 的帖子

汉语是在进步还是倒退呢? 显然,我们都愧对列祖列宗啊! .

回复 634#家有考王 的帖子

我倒是想让孩子读中文系,可是据说读中文系会饿肚子地。。。。。。 .

回复 636#家有考王 的帖子

还是肚子的事情比较要紧啊!.

回复 638#伊拉亚 的帖子

侬又来砸场子了。我闪 .

回复 640#伊拉亚 的帖子

你又不怕的。 .

回复 642#伊拉亚 的帖子

冷啊!我低头。。。。。。看见。。。。。。一地的。。。。。。 .

本人四肢不勤,五谷不分。。。。。。扫不来的。。。。。。.

昨晚听了几十遍,边听边干活,享受啊! .

往后看,看不到谁。往前瞻,更是空渺 前不见古人,后不见来者,念天地之幽幽,独怆然而涕下。 .

同步到手机里啦!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-13 16:01 发表
期待

考爸不会吧?现在就开始倒计时了? 帮顶,一起期待ing。.

回复 663#家有考王 的帖子

从现在开始得翘首多久哈?考爸劳驾算一算,给个具体时限! .

回复 665#家有考王 的帖子

进去看不见什么.

【21:10】 歌曲《传奇》 王菲 在春晚唱这首歌是王菲复出的第一步,听过现场的观众一定可以确定,王菲选择这首他人旧作是选对了:行云流水般的音乐、浩瀚游动的背景屏幕、王菲空灵淡远的嗓音,让春晚的舞台突然静下来、再静下来。 百度了一下,心里有底了,还都得翘首四个钟头!.

.

回复 674#家有考王 的帖子

我脖子都酸了。。。。.

姜昆下去了,我一激动,再看。。。。。还不是。。。。.

完美的一切。。。。。 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-13 21:32 发表
一声“梦”字,
魂魄俱失
泪流满面!
.

转贴:王菲笔迹

凑个热闹,添块砖
.

回复 843#家有考王 的帖子

是伐?一年一轮回。。。:欧耶! .

回复 860#家有考王 的帖子

PFPF,逐层送花!.

回复 865#hongjiMM 的帖子

对她的关注,其实还是从考爸这里开始的。。。.

回复 874#家有考王 的帖子

几频道?.

回复 892#家有考王 的帖子王菲巡演发布会19日举行 新造型幕后曝光(组图)

http://ent.sina.com.cn/y/p/2010-07-14/11563016627.shtml
王菲本次巡演全新造型,造型师Titi Kwan透露,灵感来自于齐白石画的牵牛花

回复 895#家有考王 的帖子

考爸,说老实话,我木有看出“牵牛花”倒是想到“印第安人”
摆渡了一下

回复 897#家有考王 的帖子

PFPF。。。 好像还是看台较后面的。。。.

回复 901#家有考王 的帖子

还是得借助望远镜吧?.

回复 903#家有考王 的帖子

专业的哈!.

王菲宣布巡演启动 1880万书写天后传奇(组图)

回复 939#xiaomin 的帖子

你也很特立独行呢。。。送花了。。。.

回复 998#海之蓝TB 的帖子

同意了.......代考爸........

59 12
发新话题