发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 龙博士科技金字塔玩具

找到一个卖家.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8abd47de6417a.jhtml
初谈了一下,10件以上170,不包快递.包快递要190,说超过1KG了.要不就按实际邮费算.
谁够团的资格再去谈谈吧.反正我不够.团成了我也要一套.

晕啦晕啦.上次贴的那家店有MM去过吗?今天上去怎么也改成258了.
我看价格就定在190算了.要的MM标明来自WW.然后用羊宝宝妈妈的办法大家分别用支付宝买.

回复 #67卿卿MM 的帖子

没找到婷婷ma,不过看到了联系的那家发的留言,包快递185.再聊..

谈不下来了,只到185,另外快递是顺丰的,我跟他建议用申通的。
哪位妈妈能砍的跟他砍吧。.

包的.

这个是不是正版我就不知道了,他家标是"绝对正品"。也是看了这个贴子才知道这个玩具的,才到淘宝上关注了一下。有了解的MM去看看
我不够资格团的

我联系过的卖家是http://auction1.taobao.com/aucti ... 8abd47de6417a.jhtml
全套包括:
1、两个游戏盒、两副游戏珠子
2、一个游戏骰子一个
3、12色笔一副
4、6本题目册、1本教育手册
售后服务:珠子丢失可凭游戏盒到各商场销售专柜免费索取。.

就是“我家卫浴”。.

卖家不在线.不过5月6日他给我一条留言,问我团购的事怎么样了..

中午跟“我家卫浴”通过电话了,价格的确抬上来了,无可奈何呀。

等待羊宝宝妈妈的招呼

.

看到现在,关注到现在,总结一下B上在团购,是200+5,本地可自提.
我们自己联系的一家是200包快递,卖家希望人多些(10人).
不去LB参加团购的话,需要的MM请跟贴,用羊宝宝妈妈说的方法约好时间各自拍..

还有我一套.

呼唤羊宝宝妈妈

#183 rosemary、#179 卿卿MM:我联系的卖家在贴子的第一页49楼。其实我也想在旺网上团一套。
那现在就是
rosemary       两套
卿卿MM         两套
我自己          一套
#168 鸿妈    一套?

新联系一家北京的,也说好200包快递了.

好烦人
大家拍时说明"来自WW"

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=wumi6688

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2007-5-18 10:47 发表
大家为什么不到LB上买呢?付钱次日就能收到货了,多简单.我已经收到货了,挺好的.
MM是不是"xxiang15"
唉,不如直接在WW上发贴子发起好了.省得我费了那么多事.

再来总结一下

从看到羊妈妈的贴子起,就有了兴趣。但是自做聪明,以为自己有热情为大家找卖家。最后发现,自己不是商家,许多情况都没办法预料,在这里就是瞎热情。联系好卖家,不知道能有多少MM买,这边等MM们回贴,那边一会价格提了,一会没货了,太太太烦人了。 以后还是只能跟现团。
不过与许多卖家联系过,知道这个价格的确不错。

发新话题