发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心救助] evekissoscar helenLee看过来

evekissoscar helenLee看过来

我趁热打铁了,送课外书的的同一天受evekissoscar  helenLee两位妈妈的委托把寄给孩子的文具送到了孩子手中,并按要求让孩子学会了分享。
把照片传给大家看看。

附件

给你两支

再来.

附件

给你

还有.

附件

同学高兴我也高兴

继续
这是哪个妈妈的孩子

附件

给你

还有.

附件

你的

最后一张.

附件

我看到了窗外渴望羡慕的眼睛.

呵呵,楼主会传照片了哈,恭喜恭喜 .

引用:
原帖由 红十字星 于 2007-4-2 16:20 发表
还有[同学高兴我也高兴]
[同学高兴我也高兴],,你也高兴高兴也高兴我们都高兴.

回复 #9千慧妈 的帖子

高兴!高兴!越打越觉得版主的网名取的好。 .

刚刚才上来看到照片, 红十字星。太感谢了!.

我也是刚刚接到组长的通知才上来看到

看到孩子们了,太高兴了!
谢谢红十字星。.

两位妈妈太客气了。
我说过旺网那么多爱心妈妈、爸爸无任何附加条件的为潞西贫困学生提供着无偿的资助,而代表您们实现这份愿望的只有我,与您们相比我只是做了我应该做的,而且远远不够。借这个贴也说上一句,整个爱心助学活动中有不到位的地方请各位妈妈、爸爸给予谅解。.

回复 #13红十字星 的帖子

你已经做得很好了,我们一起加油吧!.

发新话题