发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮的衣服又上市了.

唯尼帽子。.

要: 1. 朵拉帽子: 白色的. 我们现在头围50,是不是买52就可以了?

2..西松屋牛仔裤        120CM 臀围33  裤长40

3.芭比牛仔裙       5-6号  臀围33  裙长34  此条有松紧吗?具体腰围是多少呢?.

还是先订好,怕和上次一样晚了就没了.
日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套 130    蓝色   48元
原单LEVIS牛仔长裤 7T  40元
谢谢!.

西松屋牛仔裤   130cm    29元    1条
男童圆领T恤S号             19元    1件
朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)   尺寸待定    19元   1套

合计:67元

.

Y铮铮妈妈,你好!上次团购订得晚了点,没赶上,这次赶紧发贴
我想要,
芭比牛仔裙牛仔布+梭织棉 :5-6号  臀围33  裙长34 ,价格:28元
绣花腰带牛仔裙:10号  臀围32  裙长33,价格:29元
朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子):     6T,价格:19元
宝宝身高110CM,中等偏胖,不知道上面的尺寸合适不?麻烦你给个指导

1、星星腰带牛仔裙 10号 (臀围32  裙长33)         1件

2、朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)  6XT        1件

3、.迪士尼居家服   维尼款  米妮款        各1件,均要最大码

4. 西松屋牛仔裤:120CM 臀围33  裤长40      1件

5.  再加上一个专买店里的维尼熊黄色(或粉红色)壁挂   1件

加快递一共多少钱啊,怎么付款啊?

误操作,请忽视

订:1.翻领T恤       L号  1件  (要白色底)                                     19元
      2. 圆领T恤      L号  1件  (不要男童T恤1中的白色款)                  19元
      3. 专卖店里的5)全棉男童翻领长袖T恤  140  半胸围45  衣长57 1 件  21元

就没有140的吗?没有能塞的进的.

朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)  6XT        2件
迪士尼居家服   米妮款      1件    要最大码
芭比牛仔裙(7-8号)1条
82元,在加快递共几钱,如何交易.

衣服真漂亮,有没有身高145CM,体重30公斤的女孩子穿的衣服..

占位先

原单LEVIS牛仔长裤1条
6T 臀围34  裤长69   深色
价格:40元
如何交易?.

女儿,1.5岁,身高79cm, 想要:

迪士尼居家服  维尼款     16元

外甥女 3岁,身高1m, 想要:

原单Levis牛仔裤 4T  40元

你专卖店的朵拉二件套网球有她的尺寸吗?如果没有,就这套朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子)应该是3XT还是6XT?    23元或19元.

1.原单Levis牛仔长裤一条
  7T价格:40元

2.西松屋牛仔裤130CM 臀围35  裤长43一条
价格:29元
                                               谢谢.

占位.

1. ANGEL HEART精品绣花牛仔外套(粉色):
   130公分  半胸围34  衣长40  袖长44  价格:48元

2. 绣花腰带牛仔裙:  11号  臀围35  裙长37   价格:29元

3. 迪士尼居家服, 维尼款  5-6号  胸围33  衣长56   价格:16元

4. 迪士尼居家服, 米妮款  6-7  胸围33   衣长57   价格:16元.

芭比牛仔裙 - 4-5号  28.00元
牛仔短裙-绣花腰带 10号 29。00元
原单LEVIS牛仔裤 6T  40元

共97元
自提

你好!臀围是不是要去*2的就是小朋友要穿的尺寸?.

好象都是小尺码,130的裤子可以给130的孩子穿哇啦?
如果可以的话,俺要芭比牛仔裙牛仔布+梭织棉35臀围的1条,和原单Levis牛仔长裤7T1条.
期待女孩的T恤
如果定上了的话,麻烦请短信通知下

原单Levis牛仔长裤

我要原单Levis牛仔长裤 4T 一条,谢谢:).

LZ  我在24楼已经下单 但还是想问一下 Levis牛仔长裤 3T的裆长,请告诉具体尺寸 谢谢。.

订一件DORA吊带裙,114的

不知道裙子够长吗?请提提意见.

钱款支付宝已付,请查收。9:40分.

我要的芭比牛仔裙为什么不帮我算上,不肯卖给我吗?

那我芭比牛仔裙不要了,换这个:

1)绣花腰带牛仔裙
尺寸: 10号  臀围32  裙长33

帮我算一下!

定单:1。日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套  粉色*1   5-6号
       2。巴比超短裙   红色*1  8号
      3。绣花腰带牛仔裙  很漂亮的一款牛仔短裙,帅气又大方 面料做工都很好
         11号  *1

请问还有货吗?有的话请回复,我下午3点钱就可以付款,不然就要等下周了。有货的话,请一定给我预留阿,

另外再请问身高115cm的女孩能穿下"日单ANGEL HEART精品绣花牛仔"5-6号的吗?
能的话,我就全要了。

好可爱的衣服啊,先订2套大点的,还有2条小裙子看中了,但不知道是不是穿的下,回去量了再决定:

5.  原单Levis牛仔长裤      7T  1条 40元
7.朵拉系列: 1)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)  6TX  19元

总计:40+19+5(快递费)=64 元 对伐.

要levis裤子两条,4t,深浅各一。.

1)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)
尺寸:6T 价格:19元
1条

2)朵拉吊带裙 外贸尾单数量有限
尺寸: 114公分 半胸围32  裙长63  数量2条  价格:21元
1 条

3)米妮款  尺寸偏小  面料:涤棉
尺寸: 6-7  胸围33   衣长57  价格:16元
1条

4)朵拉棒球貌:1个 尺寸待定  价格:15元

5) 牛仔布+梭织棉
尺寸: 4-5号  臀围31  裙长32 价格:28元
1条

提示: 该帖被自动屏蔽

大家的贴子我会在周六日二天仔细整理,
因为这些衣服都是外贸尾单,数量都有限, 如果跟贴的MM没有排到,只能说报歉了 以后还会有好看的YY上市的.

我在30#登记过了

这套衣服也是外贸退单,有些地方也有一些小瑕次,但并不影响穿着
       6T和  6XT有什么区别?我想买一套
价格:19元

2)朵拉二件套泳衣
尺寸:110CM  6岁的宝宝
价格?
想要1套

你在上海吗?是在哪里?我想看看自提是否方便.

2007-3-29 09:01   编辑  引用  报告 回复  #30  

这套衣服也是外贸退单,有些地方也有一些小瑕次,但并不影响穿着
       6T和  6XT中,请帮助挑选大的吧.
价格:19元
2)朵拉二件套泳衣
尺寸:110CM  6岁的宝宝
价格:29元
想各买一套
合计:48元
邮费多少呢?你在上海哪里呢?我想看看是否方便自提.
请尽量不要让瑕次太明显,影响穿着.
谢谢.

LZ,我想要圆领T-SHIRT小S号一件,
翻领T-SHIRT小S号一件,
男童背心110一件,
猫和米妮棒球帽一顶(能不能尽量给我红色的?)52CM
如果没有的话,小熊维尼的帽子也可以,也是52CM的
请帮我计算下价钱,希望能够排的到, .

我要
原单Levis牛仔长裤  4T 一条   40元
西松屋牛仔裤        110  一条 29元
等会儿汇款.

想要levis牛仔裤
       4T 臀围33  裤长60    40元*1=40元

7T 臀围37  裤长73     40元*2=80元

绣花腰带牛仔裙
    10号  臀围32  裙长33    29元*1=29元
--------------------
                                    149元+5元(快递费)=154元

名单确认后付款。

憾,想买的已经没货了.

回复 #130Y铮铮妈妈 的帖子

1)绣花腰带牛仔裙  很漂亮的一款牛仔短裙,帅气又大方 面料做工都很好
尺寸:     11号  臀围35  裙长37价格:29元
2)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)
尺寸:       6XT  价格:19元
3)米妮款  尺寸偏小  面料:涤棉
尺寸:6-7  胸围33   衣长57
价格:16元

计:64元,另加5快递合计:69
.

确定下单了:
朵拉二件套           6T   
米妮家居服 和维尼家居服各一件          6-7   
朵拉款(棒球帽):头寸: 54CM
日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套 120公分  
绣花牛仔短裙,11号  臀围35  裙长37
朵拉二件套泳衣      104/110CM

大童的没有.

我要订:
1.芭比牛仔裙  5-6号  28.00
2.原单Levis牛仔长裤 5T  40.00
3. 多拉吊带裙  114公分   21.00

28.00+40.00+21.00=89.00

谢谢!.

订购2套
朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)
尺寸:6XT
价格:19元*2=38元+5元快递费=43元
收货地址:上海市中山西路1800号11楼I座
收货人:瞿祯
联系电话:13818657000
送货时间:白天9点-17点.

回复 #5Y铮铮妈妈 的帖子

要的, 原单Levis牛仔裤 4T 臀围33  裤长60 浅色 1条 40.

谢谢
第一次参加团购,请多关照.
何时可以打钱请通知,我没有支付宝,我要请我的朋友帮助付的.

占位

LEVES       7T        1条    40元;
圆领汗衫    M号      2条    19+19=38元   (不要一样的哦)
男童背心   120       1件    18元;
维尼帽子    54头寸  1顶   15元。(不要红和黄的哦,我家弟弟不喜欢这两种颜色的)
比琪淡蓝色卫衣 130CM 1件 36元

87楼已订了朵拉两件套,
追加一件迪士尼居家服米妮款: 6-7号 胸围33   衣长57,现身高115cm,不知道大小如何,若大小合适,就确定要了.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-3-30 11:29 发表
大家的贴子我会在周六日二天仔细整理,
因为这些衣服都是外贸尾单,数量都有限, 如果跟贴的MM没有排到,只能说报歉了 以后还会有好看的YY上市的
那就下周付款了..

2)米妮款  尺寸偏小  面料:涤棉 4-5  胸围31   衣长53  价格:16元*1
芭比牛仔裙牛仔布+梭织棉 3-4号  臀围30  裙长31  价格:28元*1.

我昨天就发短消息给你了,为什么你不理我?.

女儿身高1.23, 朵拉二件套和维尼居家服,最大的尺码可以穿吗,可以就定,谢谢.

自提在哪儿呀,方便的话我去,地址短我吧.

15:47汇入你工行271.01,请查收! .

发新话题