60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购:春季特惠团购东方CJ电视购物频道上海泰昌TC-2019足浴气血养生机足浴脚盆

专业团购:春季特惠团购东方CJ电视购物频道上海泰昌TC-2019足浴气血养生机足浴脚盆

医生说:“一年四季都是沐足天———春天洗脚,开阳固脱;夏天洗脚,暑理可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹田湿灼。”

“泡脚”--请选择泰昌的TC-2019,保健作用更强。

上海东方CJ购物电视台戏剧频道热销上海泰昌足浴盆.全国各地电视台均有泰昌公司广告投入(包括cctv).

在上海东方CJ戏剧电视台购物频道播放"上海泰昌足浴盆"热销两款产品,在我的努力下询问了"TC-2019"足浴桶的价格,供各位妈妈们选购!货源绝对正宗,请大家放心购买使用。由于价格已经压得很低了,所以没有发票只有厂家保修卡,一个月内包换,一年内保修修,终身维修。送货上门!!

孝敬父母,馈赠亲戚好友,礼尚嘉宾,关爱自己.

上海泰昌足浴盆,品位健康,享受足浴,幸福生活好选择.^_^

团购数量16台起团,筹划中...开团了。。

泰昌TC-2019,东方CJ卖价698元,
团购特价:468元包上海/江苏/浙江地区快递

注:此团购价不含赠品,但产品内配件齐全,该有都有的。

送货说明:
一般情况下:当日汇款,当日发货第二天就能送到,周六也可以送货,但就是周日不行。给我汇款的你,请给个零头(1分,2分,几分),以便我区分哦。另外记得写好收货人、地址、联系方式。

商品名称:**泰昌TC-2019足浴气血养生机**

单价:2019市场零售价:698元

生产厂家:(上海泰昌健身器材有限公司)荣誉出品

有提供厂家保修卡,保修期限:保修一年,终身维修(必须送到指定的保修点).

保健作用:
1、足浴功能:冷水加热到一定温度,让双脚充分享受热水足浴,温度差能够改善血液循环,疏经通络,加速血液流动,从而使身体的疲乏、酸痛等不适得到缓解或消除。

2、振动按摩:盆底有序的按摩突头配合高频振动,不断刺激按摩脚底穴位,能够加强内分泌调节作用,增强肌体免疫力,让您重新焕发活力。

3、磁疗保健:通过磁体形成的磁场作用于足部相应的穴位,产生磁场生物效应,在磁场的作用下,能够改善血液循环,增强机体的抵抗力,增加新陈代谢,消除疲劳,达到修身养性的保健目的。

4、纳米抗菌杀菌:足盆主体采用的PP*纳米抗菌材料,可有效地抑制细菌的滋生,并对广谱范围的细菌、霉菌具有长效杀菌作用。

特别推荐以下人士使用:
1、失眠、神经衰弱、精神紧张的人;气血循环不良、体虚倦怠者;
2、四肢麻痹、腰酸背痛之人士;肠胃功能不佳、胃脘痛、消化不良之人士;
3、运动不足、年长体弱、手脚冰冷者;免疫力低下,经常伤风感冒者;
4、肾功能不良、性功能减退者;高血压、中风、头痛、头晕者;
5、高血脂、高血糖、高胆固醇者;需要塑身减肥、美容健体者。

质量保证
1、本产品通过国家家用电器质量监督检验中心检验合格;
2、本产品电源线经国家认证机构通过CCC认证;

3、本产品荣获中国消费者基金会“质量优,服务佳,消费者放心产品”;"质量,服务信誉AAA品牌","中国著名品牌等荣誉称号,同时产品质量收中国人民财产保险公司质量保险。

***泰昌TC-2019足浴气血养生机***

产品说明:
无线遥控  动态彩屏双显示  天然玉石穴位按摩养身

循环水流  冲浪加热  超长波理疗

设定温度  设定时间  振动按摩

高磁保健  气波增氧  臭氧杀菌

带锁万向轮 铬钢玉磨石 清洁过滤网

产品介绍:
本产品采用国际最新型发热元件,双重热保护装置,加热迅速、安全可靠、配以微电脑无线遥控,可泡至小腿中部,具有彩屏双显示,四冲浪口,冲浪加热、振动按摩、超长波理疗、气波增氧、臭氧杀菌、高频磁石、铬钢玉磨石、天然玉石穴位按摩、温度设定、时间设定,自动排水,带锁万向轮等多种功能。使您在热浪浴足中结合足底按摩、超长波理疗,透过脚底的全息反射区,使人体经络通畅、全身排汗、带动气血循环,并配以气波增氧、臭氧杀菌辅助,从而达到增强自身免疫力,自愈力和对疾痛症状具有改善和康复的辅助效果。

【技术参数】
  额定电压:AC220V  50Hz    额定功率:750W,
  净重:5.5KG;
  外包装规格:560*400*480MM
  电源线长:2.0M
  最高加热温度:50度(35℃~50℃任意调节)
  加水量:8L;动态彩屏双显示.

邮资说明:此价格限制上海/浙江/江苏这3个地区免邮费(其他地方要快递公司能到情况下才用快递发货),上海地区(不支持崇明岛),外地地区邮费按实际结算.

售后服务:本产品从购买之日起,将被提供为期壹年的免费保修和终生低成本维修;产品中附厂家提供“用户保修卡”.过了保修期出现故障,凭保修卡厂家会按成本价收取维修费用(和厂家打电话也确认过了,凭保修卡可以报修)。由于厂家也是打品牌的,所以也很注重信誉,不然也不会在东方cj上做广告购物了.也建议各位妈妈们机器适应温度设定(夏天40-41,冬天43度左右)温度设定随个人喜欢设定的.

开发票事宜:大家需要开发票另加7%的税金,我们提供正规发票给各位妈妈们.需要的要提前给我们发短消息过来.

天气慢慢变冷,为了让大家能早点收到货,早点能享受到健康足浴泡脚,可和我联系发短消息了一下,大家们可以与他联系购买了,告诉店主你的旺旺用户名就可以了,有支付宝的可以通过支付宝,没有支付宝的妈妈信任我就给我汇款,我通过支付宝帮你们交易。给我汇款的妈妈们,请给个零头(1分,2分,几分),以便我区分哦。另外记得写好收货人、地址、联系方式。

收到货,操作使用前机器请先阅读产品使用说明书,再来操作使用机器的.

足浴盆使用时客户该注意2点:
首先要先加水后,再通电使用,本机是严禁无水使用.另外一点就是用户每天使用完了要把过滤网拿出清洗干净即可,盆内的滤网必须天天清洁干净,以防堵塞,水不循环,影响加热系统直至不加热.

请大家汇款后把以下信息用短消息发给我:
1.团购用户名
2.收货人姓名
3.收货地址(如果非江浙沪使用快递包裹的提供邮编)
4.联络电话
5.产品型号和数量

联系方式:
小灵通:26688078(欢迎咨询)
QQ号:100515101(注明团购)
MSN:
woyao_jk@hotmail.com

希望此次团购圆满成功!      

型号:TC-2019

上海东方CJ电视台购物频道做泰昌足浴TC-2019广告购物卖价.

图片附件: [上海泰昌TC-2019足浴气血养生机外包装实物拍摄] tuangou-2.jpg (2007-1-24 20:31, 102.33 K)

图片附件: [上海泰昌TC-2019足浴气血养生机外包装实物拍摄] tuangou-3.jpg (2007-1-24 20:33, 117.41 K)

图片附件: [上海泰昌TC-2019足浴气血养生机产品简介] tuangou-5.jpg (2007-1-25 00:28, 257.79 K)

图片附件: [TC-2019整体图片] tuangou-6.jpg (2007-1-25 00:28, 168.85 K)

.

东方CJ电视购物频道,目前继续热销中!具体可以查阅电视CJ供布的播出时间.观赏其产品介绍!.

定1个,到银行汇款太麻烦,不知能否货到付款..

想订一个快递到江西南昌,要花多少钱?平邮呢?平邮负责送到家吗?还是要到邮局自提的?.

引用:
原帖由 sxj7419 于 2007-3-18 09:28 发表
定1个,到银行汇款太麻烦,不知能否货到付款.
你好!我在普陀区的梅川路,如你在附近,可以货到付款的,如果远的话,只能用银行汇款.我们用快递发货,今天发,明天到.谢谢!.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-3-18 11:49 发表
想订一个快递到江西南昌,要花多少钱?平邮呢?平邮负责送到家吗?还是要到邮局自提的?
你好!这产品含加固的外包装有10公斤左右,用快递发货每公斤10元.还是用邮局的普通包裹合适.邮费可按实结算.谢谢!.

上海外用户,建议采用邮政平邮包裹运输合适,有泡沫包装安全,到你处邮资估计30元,具体可以按实结算,另外邮政局上海平邮是送上门的,外地正常是凭通知单到邮政局自已取.谢谢!.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-3-18 13:39 发表

你好!我在普陀区的梅川路,如你在附近,可以货到付款的,如果远的话,只能用银行汇款.我们用快递发货,今天发,明天到.谢谢!
我在虹口区广灵四路,不知可否货到付款,另外我要发票LZ能否告诉我开票价格..

感兴趣!考虑一下。买后不知能不能坚持使用--懒阿。小孩可以用吗?.

引用:
原帖由 sxj7419 于 2007-3-18 18:20 发表

我在虹口区广灵四路,不知可否货到付款,另外我要发票LZ能否告诉我开票价格.
你好!你是虹口区,离我们较远,快递不代收款,建议用银行汇款,银行卡可以在机器上随时转帐,当场到帐,很方便的,你要什么银行帐户告诉我们,我们会把相关帐户发到你信箱内的.款到当天发货,第二天就能收到.另外如果要开发票,只需另加7%.谢谢!.

引用:
原帖由 didi 于 2007-3-18 20:02 发表
感兴趣!考虑一下。买后不知能不能坚持使用--懒阿。小孩可以用吗?
足浴盆一年四季天天坚持用,边看电视边用,很享受的;小孩子可以用,但温度不能定得太高,使用时间也不宜太长.谢谢!.

回复 #12商人买卖 的帖子

谢谢! 边看电视边用,水会不会溅出来,把地板泡了?.

请问招商银行帐号.

引用:
原帖由 didi 于 2007-3-19 00:18 发表
谢谢! 边看电视边用,水会不会溅出来,把地板泡了?
你好!水不会溅出来,因冲浪孔冲出的水在水面下,且这个2019的配有一个盖板,连水蒸汽的蒸发都会减少的.谢谢!.

引用:
原帖由 wbj 于 2007-3-19 08:55 发表
请问招商银行帐号
你好!已把招行帐户短信给你,请查收,并请告知详细的收货地址信息.谢谢!.

我想问一下:  你们这次2017还有团吗?价格多少?.

回复 #17小妈妈 的帖子

你好!现在2017刚好到一批货,如果有需要也可以做为团购产品,价格是398元/台包上海快递.谢谢!.

给我个工行的号码,谢谢.

刚到一批2017产品,有需要可以联系,具体库存可来联系

型号TC-2017

图片附件: [上海泰昌TC-2017足浴气血养生机产品简介图] tuangou-7.jpg (2007-1-31 00:36, 210.1 K)

图片附件: [泰昌TC-2017足浴气血养生机整体外观结构介绍图] tuangou-8.jpg (2007-1-31 00:36, 145.85 K)

.

回复 #3商人买卖 的帖子

我要买两个可以优惠点吗?怎么交易呢?(新手上路不好意思问一下哦).

有兴趣.

引用:
原帖由 keeblerzw 于 2007-3-20 17:32 发表
我要买两个可以优惠点吗?怎么交易呢?(新手上路不好意思问一下哦)
你好!价钱已经很优惠了.你可以银行汇款,我们提供你方便的银行帐户.谢谢!.

引用:
原帖由 晨晨mm 于 2007-3-20 17:37 发表
有兴趣
你好!欢迎定购.谢谢!.

回复 #19鸿妈妈 的帖子

你好!已短信给你了.谢谢!

请问2017和2019的差别在哪里?谢谢

.

回复 #25商人买卖 的帖子

钱已经汇出,地址已经发给你了,等待收货,谢谢

短信中忘了说了,此地址因为是办公地址,中午12.30-1.30是吃饭时间,可能会不在办公室,谢谢.

引用:
原帖由 鸿妈妈 于 2007-3-21 09:39 发表
钱已经汇出,地址已经发给你了,等待收货,谢谢

短信中忘了说了,此地址因为是办公地址,中午12.30-1.30是吃饭时间,可能会不在办公室,谢谢
你好!好的,今天就给你发出,明天请注意查收.谢谢!.

想订购2019三台(468*3=1404元)

找了两个同事一起团,送货地址可以是三个地方吗?(都是上海市区)
另外,请告知你的招商银行帐号..

有问题问

2019与2017有什么区别吗?能具体解释一下吗?.

回复 #28商人买卖 的帖子

好的,谢谢.

引用:
原帖由 keeblerzw 于 2007-3-21 10:45 发表
找了两个同事一起团,送货地址可以是三个地方吗?(都是上海市区)
另外,请告知你的招商银行帐号.
你好!招商银行帐户已短信给你,请查收.送货可以按你要求需要的3个地址分别快递送货,具体请详细告知.谢谢!.

引用:
原帖由 dhp04 于 2007-3-21 10:53 发表
2019与2017有什么区别吗?能具体解释一下吗?
17和19的区别:
相同点:体积相同,使用功能相同,功率相同,都是电脑版按键控制及无线遥控操作使用;
不同点:19的多了盆底4个轮子方便移运,多了盖子防散热,保温性更得到加强,也防止水流溅出来,全屏液晶显示(17的单数字显示),可以显示所有功能,且是动态显示,操作功能显示一目了然;更值得拥有的是其足底有40颗天然玉石,对人体有更有保健效果.

2019玉石的作用:
玉石含有锌、镁、铜、硒、铬、锰、钴等对人体有益的微量元素,经常佩戴玉石可使其中的微量元素被人体皮肤吸收,有助于人体各器官生理功能的协调平衡。有的玉石具有白天吸光,晚上放光的物理特性,当玉石光点对准人体某个穴位时,可刺激经络、疏通脏腑,有明显的保健功能。老人手腕背侧有“养老穴”,佩戴玉手镯,可起到按摩保健功效,不但能改善老人视力模糊症状还可蓄元气、养精神。嘴含玉石,可借助唾液中所含营养成分与溶菌酶的协同作用,生津止渴、除胃热、平烦懑、滋心肺、润声喉、养毛发、蓄元气、养精神。.

引用:
原帖由 鸿妈妈 于 2007-3-21 11:03 发表
好的,谢谢
不客气,用得好请帮忙多介绍朋友合作,谢谢您的支持!.

引用:
原帖由 keeblerzw 于 2007-3-21 09:18 发表
17和19的区别:
相同点:体积相同,使用功能相同,功率相同,都是电脑版按键控制及无线遥控操作使用;
不同点:19的多了盆底4个轮子方便移运,多了盖子防散热,保温性更得到加强,也防止水流溅出来,全屏液晶显示(17的单数字显示),可以显示所有功能,且是动态显示,操作功能显示一目了然;更值得拥有的是其足底有40颗天然玉石,对人体有更有保健效果.

2019玉石的作用:
玉石含有锌、镁、铜、硒、铬、锰、钴等对人体有益的微量元素,经常佩戴玉石可使其中的微量元素被人体皮肤吸收,有助于人体各器官生理功能的协调平衡。有的玉石具有白天吸光,晚上放光的物理特性,当玉石光点对准人体某个穴位时,可刺激经络、疏通脏腑,有明显的保健功能。老人手腕背侧有“养老穴”,佩戴玉手镯,可起到按摩保健功效,不但能改善老人视力模糊症状还可蓄元气、养精神。嘴含玉石,可借助唾液中所含营养成分与溶菌酶的协同作用,生津止渴、除胃热、平烦懑、滋心肺、润声喉、养毛发、蓄元气、养精神。.

我也想买一台 2019

我想买一台,怎么与你联系?.

回复 #36dhp04 的帖子

你好!可以电话:021-26688078联系或直接发站内短信给我们,你可以用过银行汇款方式(具体要什么银行你再告诉我们),我们会用快递即时发出的,谢谢!.

回复 #37商人买卖 的帖子

我想买一台,离梅川路不远,周日货到付款吧.

回复 #38zhangw 的帖子

你好!你可以到处来自提,我在梅川路1500弄祥和家园23号201室26688078

回复 #33商人买卖 的帖子

看来2019的性价比高些。2019和2017高度一样否?2017是不是更适合和宝宝同时洗。.

引用:
原帖由 didi 于 2007-3-22 19:27 发表
看来2019的性价比高些。2019和2017高度一样否?2017是不是更适合和宝宝同时洗。
你好!两款性价经都很高,购2019的人较多.谢谢!.

引用:
原帖由 didi 于 2007-3-18 20:02 发表
感兴趣!考虑一下。买后不知能不能坚持使用--懒阿。小孩可以用吗?
你好!用这产品是一种享受.相信你会坚持的.小孩也能用,温度不要太高,时间不要太长就行了.谢谢!.

一直想买,但好象听说,使用的时候,声音比较响,有点吵,不知道实际怎么样?哪位用过的妈妈或楼主可以告诉一下吗?.

回复 #43芃芃妈 的帖子

你好!声音是正常的,因有冲浪电机,震动电机,如果没声音就不正常了,声音还是符合国家规定的,否则东方CJ电视购物频道也就不会销售了,另外你可以和其它"妈妈"们相互沟通或来我处试用一下感觉一下,如果觉得好也可以当场购买的.谢谢!.

想买一个,短我个工行的帐号.

引用:
原帖由 ling 于 2007-3-24 07:32 发表
想买一个,短我个工行的帐号
已短消息给你,请查收.谢谢!.

想买一个,请短我招行的帐号..

我要发票,总共汇你多少?请告知..

引用:
原帖由 haohao妈妈 于 2007-3-24 10:20 发表
想买一个,请短我招行的帐号.
你好!已短信给你了.谢谢!.

引用:
原帖由 haohao妈妈 于 2007-3-24 10:24 发表
我要发票,总共汇你多少?请告知.
你好!上海用户(除崇明外)包发票包快快递一共500元.谢谢!.

60 12
发新话题