发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式帖:米高和ROCES轮滑鞋( 另团科技馆及中山公园课程)

飘过.

忘了说了,我去科技馆买好了,谢谢LZ..

我已在科技馆买好,并报名学课程。.

那个鞋子, 尺寸可以收放吗?.

回复 #306eveweib 的帖子

是的,可放三到四档.

那请问, 万体管这里有点吗?.

ID: eveweib
地点: 中山公园
课程:待定
数量:1双, 要新款.

回复 #308eveweib 的帖子

没有.

ID:渟渟妈
地点:中山公园
数量:1双(根据试穿情况决定要或不要)
课程:想要(要看时间).

LZ统计一下已购人数吧!我这里也都有登记,还有团购报名截止3月31日,4月20日前确保全线新款上架,请一定要等米高新款的妈妈们注意了!!!
另:ROCES新款奥兰多到货,上次没买到的可以来买了!.

回复 #312popo 的帖子

星期六来看,小孩选的黑色的Roces。有货吗?.

美女请把我的名字加进去
ID     toku
地点  中山公园
数量  1双 (是否要试穿后决定)
课程  不要.

ID jessicababy
地点 科技馆
数量 1双或2双(试穿后定).

报名
ID Rosemary
地点 科技馆
数量 1或2不定
另请问若单买护具头盔有享受折扣吗? 谢谢!.

我买了两双,报了两份课程.打算下周去学..

已购,多谢楼主。
在迪卡农败的头盔和护罩.

ID:佳华丘子
数量:1双(根据试穿情况决定要或不要)
课程:想要(要看时间).

报名,还来得及吗?
gongyu1973
浦东科技馆
1双
不要课程.

ID:咪宝他娘
数量:1双
课程:要.

已完成任务!.

我也买好了,roces的大小有点尴尬,后来只能买米高s180的.

星期六带孩子去上课,可是去晚了。开始以为会下雨,所以没带鞋,后来再赶回家去拿鞋,到了科技馆那儿已经3点钟超过了。本来以为这次的学习又泡汤了,可是丁丁和POPO还是很热情的接待了我们,并且很耐心地教我孩子动作,纠正他动作上的问题。 丁丁和POPO。同时也要 LZ组织的此次团购。

原来我还一直觉得轮滑是否需要到外面专门去学,现在上了一节课后,我觉得轮滑还是需要专业人士教授的。

丁丁和POPO亲自授课?太好了,我是想团中山公园上课的,什么时候开团?也是丁丁和POPO上课吗?另外,之前听说中山公园园方不同意在公园门口开设轮滑课,是这个样子的吗?现在的上课地点在哪里?.

楼主,刚看到有团购的,能不能加我一双,赶得上挖。
近期正在物色合适的小孩轮滑鞋。
跟popo联系了说要你同意的,麻烦你了。.

引用:
原帖由 modelgao 于 2007-4-2 12:18 发表
楼主,刚看到有团购的,能不能加我一双,赶得上挖。
近期正在物色合适的小孩轮滑鞋。
跟popo联系了说要你同意的,麻烦你了。
要什么地方的,科技馆还是中山公园.

回复 #327单眼皮美女 的帖子

ID modelgao
课程:要

.

昨天去中山公园玫瑰坊买了鞋子护具头盔一整套。呵呵,谢谢LZ。(不过我好像没有评分资格,真不好意思)

最好有人能组织一下徐家汇附近的课程团购呢。.

请问, 奥兰多的价格是多少呢?请短我吧.

楼主,我可以去玫瑰坊买鞋子了瓦
.

回复 #331modelgao 的帖子

加上名单了.

买好了,谢谢!.

我也想要一双

对不起,前二天我忘了,现在还跟得上吗?
ID:欣恺的妈妈
地点:科技馆
课程:不要.

我要一双,我不在上海,是上海的朋友让预订的;
ID: 杨梅
地点: 中山公园
课程:不要
数量:1双,

什么时间可以去

团主,什么时候去买呀?大家一起去吗?我没有买过轮滑鞋,如果大家一起去的话可以参考一下.

刚去中山公园玫瑰坊买了鞋子护具头盔一整套。呵呵,真是太高兴了,宝宝也非常的高兴。
谢谢LZ。 .

请问团购截至了吗?.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2007-4-3 14:56 发表
团主,什么时候去买呀?大家一起去吗?我没有买过轮滑鞋,如果大家一起去的话可以参考一下
现在就可以去了呀,具体请看一楼,丁丁和POPO会给你专业意见的.

引用:
原帖由 janezy 于 2007-4-3 16:43 发表
请问团购截至了吗?
是的,31日截止.

晚上带女儿赶到亚太盛会,买好了全套.

我们还报了培训班,准备周六上午开始,有一起上课的宝宝吗?.

楼主,麻烦问一下,能不能帮我加一双?原来报好名的,在74#
ID   :小璐妈
数量:2双
课程:不要.

加了.

买好了.

谢谢!.

请加上我
janezy  科技馆  2  课程不确定

我儿子快3周岁,不知道现在学会不会太小?.

万分抱歉,请团主从名单中删除我的名字。
今天去了科技馆站的店,米高还是没有女儿想要的粉红色,要等下星期的新货吧;roces也没有女儿的号;另外,店中头盔等附件已没有米高和roces的,询问下来好象近期不确定进货。本想等新货,可看到对门就是另一家轮滑店,有女儿想的粉红色,等了噶许多时间了,小小的渴望已长成参天大树没法抑制,于是就出手了。
谢谢单眼皮美女,并再次表示抱歉。

有大男孩的轮滑鞋吗?13岁了,鞋子要37码了,想在科技馆买一双,请lz指点一下吧.

报名格式:
ID:凌宝宝妈妈
地点:中山公园)
课程:要.

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2007-4-7 21:42 发表
万分抱歉,请团主从名单中删除我的名字。
今天去了科技馆站的店,米高还是没有女儿想要的粉红色,要等下星期的新货吧;roces也没有女儿的号;另外,店中头盔等附件已没有米高和roces的,询问下来好象近期不确定 ...
没有关系,我女儿也想要粉红色,所以也一直没有买,我理解你的心情.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-4-8 07:59 发表
有大男孩的轮滑鞋吗?13岁了,鞋子要37码了,想在科技馆买一双,请lz指点一下吧
我不是很懂的,你打电话咨询一下丁丁和POPO吧,号码在一楼有.

我昨天也带女儿去中山公园了,但是已经没什么库存了,Roces好像也只剩下蓝色的小号,不知道下周能不能进新货呢?.

发新话题